Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Козочка белой должна быть?

Не совсем, шесть серая немного в желтезну
равку что ли дать?
Re[Пузaн]:
равку дайте =)
а козештейн на моём аймаке в магенте весь, и тени там же.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
равку дайте =)

есть немного, но не прям так что бы весь
равку вечером
Re[Пузaн]: Re[carik]:
Цитата:
от: carik
равку дайте =)

Magenta у меня тоже, машина и дорога тоже, высылай раву
Re[Алексей Селищев]:
Ну тож позырял

в основном ткул пипеткой по белому, но может чуть зеленовато, монитор рабочий привирает.
Re[SVAM_H]:
Уважаемые ценители цвета. Меня тут ваш Пузан обижает, говорит что градиенты тут, и облака выбиты. А сам фиолетовых коз выкладывает. Понятно что это унылая Д800, но уж очень хотелось бы ваше мнение узнать) Где же еще самого злобного критика искать как не тут) Что скажете?

Re[s0l]:
ну на облаках действительно мало тонов в светлых областях вроде как, не?
Re[Цых]:
да, возможно) на мой вкус, достаточно хорошо проработанная картинка. близка она к снимкам что я тут сохранял со всяких задников) хочется нащупать баланс, а тут на тебе, все Г и фазарулит. расти есть еще куда, это понятно. но мнение корифеев позволяет эээ искать свою дорогу, не? )
Re[s0l]:
Как люди жили, как тонко чувствовали… Почему они сейчас ничего не чувствуют?! (с) из кинофильма "Бедная Саша"
да всё нормально с д800-ёй =) если самому нравится! в целом снимок обычный всем, ничего выдающегося нет, обычная средне статистическая передача цвета, до любого задника далеко... ни среднеформатного рисунка, ни детализации, ни гормонии цвета и света =) в общем обычная репортажка... как в ветке про 800-ку пишут - классная заготовка для фотошопа.

Цых ко мне едет кодак, завтра утром поезд встречаю кодак на контаксе о чём мечтал
Re[s0l]:
Цитата:
от: s0l
на мой вкус, достаточно хорошо проработанная картинка.)

Зачем тогда мнения спрашивать если на ваш вкус и так все было понятно. Кстати в теме о 800ке я ниразу не писал как фаза рулит, это смешно будет.
Re[carik]:
Мои соболезнования по поводу возвращения кодака ;)
Хотя по хорошему завидую, на контак оптика копеешная качественная и задник любой присобачить можно в отличии от фазы с термоядерными ценами:(
Хош кодак с утра а синар вечером, хош фазу в обед
Re[Цых]:
Колись редиска, ты чего такого доктору ивлу сделал что он тебя до сих пор вспоминает в ветке о 800ке?:)
Re[carik]:
yahoo! Поздравляю )) А я тут с Ильей перетираю по поводу профилей, сказал что займется этой проблемкой на досуге. )) Кстати если в ACR поставить профили 2003 года, и версию 2.4 то результат будет почти как в РПП, потому что они тогда еще твистед профили не использовали ) Жаль у меня нет ColorCheckerSG, а то бы профиль наверняка уже замутили хороший

Пузан
Да я после его очередного хамского выпука в мой адрес нашел его страничку вконтакте, посмотрел там его шедевральные фото, и ласково его стал по имени Мишаней называть. )) Но он свое имя не очень любит, что ли ))
Re[carik]:
он написал что возможно в моей версии задника в равчике есть какой-то тег скрытый, который надо отыскать. Ибо с его задника нет таких косяков в рпп с красным. Ну и я щас изучаю вот эту методу )
http://sail2ithaki.livejournal.com/142328.html
Re[s0l]:
не знаю что вам нравится в этой картинке, но по правде говоря она выглядит так как carik описал, ну и в светах все довольно уныло (
Re[Пузaн]:
Зашел почитал последние 2 страницы - лол. Каждый суслик в своем топике агроном )) Только там он и имеет власть
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Как люди жили, как тонко чувствовали… Почему они сейчас ничего не чувствуют?! (с) из кинофильма "Бедная Саша"
да всё нормально с д800-ёй =) если самому нравится! в целом снимок обычный всем, ничего выдающегося нет, обычная средне статистическая передача цвета, до любого задника далеко... ни среднеформатного рисунка, ни детализации, ни гормонии цвета и света =) в общем обычная репортажка... как в ветке про 800-ку пишут - классная заготовка для фотошопа.

Цых ко мне едет кодак, завтра утром поезд встречаю кодак на контаксе о чём мечтал

Подробнее

Прошу прощения за офтоп, но хороший вкус не воспитать и не развить просто слушая, как сотрясая воздух, утверждают, что рисунок, тональные переходы кодака, фазы и тп лучше. Парные снимки, к примеру, кодак+ 80 и д800+ 50 предельно четко разъяснят ситуацию.
П.с.: многим было бы интересно, думается.
Re[carik]:
И подсолнухи и маслина просто вжывую - очень понравились. Когда-то вспоминаю клубника, как по мне, была не очень натуральная. Неужели монитор поменяли?
Re[Пузaн, Цых]:
спасибо други! =) завтра бы ещё время выкроить поснимать... ну а виновник опять Вячеслав!!! дай бог ему здоровья!!! =)
Профиль для задничка в рпп это было бы верх совершенства!!! чуть погодя загляну в журнал, почитаю, что знаю поделюсь.
скажу сразу - ревижен на задниках был обычной нормой, например задник под мамию что у меня был ревижен 1, задник что у тебя сейчас ревижен 3, тот что у меня в ремонте под контакс ревижен 5... какой версии приедет посмотрю когда у меня будет. Версии задников отличаются именно обвесом матрицы, пятая версия имеет деталей наверное раза в два больше =) влияет ли? вероятно да...

Re[PaSus]:
=) ну я например вижу разницу, для кого то она мала, для меня очень большая... мне сложно оперировать терминами и многие мои фразы могут быть не понятны или комичны, просто я вообще "из другой оперы" =) но люблю фотографию... сравнивать задник с другими камерами в теме вроде постоянно пытаются, мне лично не с чем...
По вопросу не развить вкус... ну не знаю... я снимал кеноном и снимал на плёнку (продал всё! ельки и мануалы) ... но увидел тему эту, получил задник и уже не нужно мне элек, скорости, удобства... я тащюсь от того что выдаёт конвертор без всяких фотошопов.

hhelge, спасибо =)!
Нет монитор не менял, это синар =) а клубника была с фазы (ну просто не знаю этого задника) а с первого рава не сильно удачно получилось... Синар очень нравится, натуральный и правдивый! надо его как то с студийным светом потестить на предмет скинтона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.