Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Странно, ну вот никак не ожидал про желтый дом услышать в плане хорошего цвета :? Какой монитор у вас или на iPad смотрите?

multisync pa241w
Re[Алексей Селищев]:
в книжный сходи там найдешь:))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Азбука эротической фотографии

Год выпуска: 2000
Автор: K.Grazuolis, Фото-Алексей Козлов

эту эзбуку ты имел ввиду?)))
ну дай хоть ссылку, а то все ругаешься, кстати коза отличная вышла

На либрусеке ищите, автор К. Гражуолис, только что там ее нашел.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
На либрусеке ищите, автор К. Гражуолис, только что там ее нашел.

ла ее как раз я нашел на торренте, но Пузан говорил видимо о какойто другой)))
Re[SVAM_H]:
Нашел интересный пункт в лайтруме "camera calibration"
какие значения туда ввести, если нужно в случае зада кодака?
Re[Алексей Селищев]:
тут попытался занизить насыщенность синего канала наминус 50 в настройках калибрации
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
тут попытался занизить насыщенность синего канала наминус 50 в настройках калибрации...

Алексей, смотрю на Ваши примеры, и создается такое ощущение, что Вы цвет крутите вслепую на ч/б мониторе.
Re[Алексей Селищев]:
Алексей, "да ну на!" а? =) пользуй фотодеск!

синар...

Re[carik]:
этот фотодеск совсем примитивный, обещаю, первой покупкой у меня будет нормальный монитор, ноут конкретно подвирает

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Цых, фото девушки на мосту какие-то жутко синюшные, перила моста тоже синие.
Я бы так сделал.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/240545/2611218.jpg

Не, я специально сделал холодное, чтобы сохранить те предзакатные ощущения. Тучи были синие и бледно-розовый закат. Все это давало такой цвет лица который я показал. Плюс/минус )
Re[Алексей Селищев]:
Фотодеск рулит, надо уметь им пользоваться ) единственное что мне в нем не нравится - это интерполяция
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фотодеск рулит, надо уметь им пользоваться ) единственное что мне в нем не нравится - это интерполяция

а что если сделать так :
фотографируем на кодакзад цветовую карту, проявляем ее в фотодеске, потом открываем этот же рав в лайтрум, ставим рядом два изображения, и крутим ползунки "camera calibration" пока не добъемся в лайтруме тех же цветов, сохряняем в пресете и потом применяем этот пресет ко всем дальнейшим фотографиям
Re[Алексей Селищев]:
Santa simplicitas )
Re[Алексей Селищев]:
Фотка нормалек кстати
Re[SVAM_H]:
сильно тянуть пришлось, слишком дырку прикрыл(((и свет неудачный
Re[SVAM_H]:
сорняки)
Re[Алексей Селищев]:
а что если сделать так:
- снять серую карту
- открыть меню бб на заднике
- выбрать пункт бб по снимку
- указать снимок и ткнуть ок когда спросит
потом снимать все кадры с этим бб до изменения освещённости и в редакторе уже минимум движений по бб.
я не кручу у кодака цвет вообще, всё из редактора, все снимки только бб, контраст, ресайз.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
а что если сделать так:
- снять серую карту
- открыть меню бб на заднике
- выбрать пункт бб по снимку
- указать снимок и ткнуть ок когда спросит
потом снимать все кадры с этим бб до изменения освещённости и в редакторе уже минимум движений по бб.
я не кручу у кодака цвет вообще, всё из редактора, все снимки только бб, контраст, ресайз.

Подробнее

а не проще чем лазить по меню, периодически фоткать эту серую карту и потом тыкать в нее пипеткой лайтрума или фотодеска, чем совершать лишние движения внутри камеры каждый раз.
Вы не крутите цвет кодака потому что он Вам нравится, а мне он слишком ядовит, я бы попробовал его откалибровать до цвета д40))) хотя кто знает что будет после покупки нормального монитора...
Re[Алексей Селищев]:
Вы снимаете в рав, вообще то бб там любой =) от 2000 до 10000 =) как говорится выбирай!
бб по серой карте нужен всего лишь чтоб при конвертации легче было его крутить.
так что когда снимать серую карту до или после для рав наверное роли не играет.
У кодака всё отлично! Нужно просто выставить бб, вся вкусность картинки в "калибрейшен" задника =) а в лайтрумовской камера калибрейшен лучшего не получить!
А вот монитор нормальный это правильно!
не надо кодак тянуть к д40 )))))))) все наоборот пытаются дотянуть до кодака... я просто уверен что на нормальном мониторе наступит "прозрение" =)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Эйнштейн итить

Козочка белой должна быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.