Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
а есть разница?

Не, ну если через слои их переключать или хотя бы на разных вкладках браузера открыть, то думаю должна быть, я видел и большую. Возможно в таком размере уже не так очевидны отличия.
Re[SVAM_H]:
http://www.flickr.com/photos/sakulchai/7319147658/in/set-72157629507803862/
Re[SVAM_H]:
Даже в вечернее время из равов Kodak цвет хороший доставать можно..
Re[SVAM_H]:
Ещё парочка кадров с Kodak Pro Back

Re[SVAM_H]:
И парочка кислотных снимков :)

Re[SVAM_H]:
Поэтическая страничка в исполнении Kodak
Re[Pavel_79]:
Отключите шарп при конвертации (при ресайзе ?) - картинка поприятнее будет. У Вас что по крышам, что по памятнику - ореолы. И выглядит жестко.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отключите шарп при конвертации (при ресайзе ?) - картинка поприятнее будет. У Вас что по крышам, что по памятнику - ореолы. И выглядит жестко.
Шарп в нуле, для ресайза использовал Bicubic (best for smooth gradients) как ещё мягче сделать я не знаю :(
Научите пожалуйста :)

Может эти ореолы это типа хроматики что-то?
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Шарп в нуле, для ресайза использовал Bicibic (best for smoth gradient) как ещё мягче сделать я не знаю :(
Научите пожалуйста :)

А кто его знает. Я использую lankzos - вроде незаметно делает. Ваши снимки специально еще раз пересмотрел - заметны ореолы на вертикальных и горизонтальных границах, в основном. На наклонных не видно. Так что похоже на алгоритм сжатия.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
А кто его знает. Я использую lankzos - вроде незаметно делает. Ваши снимки специально еще раз пересмотрел - заметны ореолы на вертикальных и горизонтальных границах, в основном. На наклонных не видно. Так что похоже на алгоритм сжатия.

Подробнее
Странно все это.. Использую стандартный Save for web в PS, настройки JPG в максимальном качестве, все доп опции отключены :?
А где есть этот lankzos, хочу попробовать сравнить?
Re[Pavel_79]:
У меня есть в FastStone и GIMPe. Фотошопа нет, так что сравнить не с чем...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У меня есть в FastStone и GIMPe. Фотошопа нет, так что сравнить не с чем...

а не подскажет кто-нибудь какой ресайзовый алгоритм используется в лайтрум 4? и стоит ли заморачиваться делая ресайз в другой программе?
Re[Pavel_79]:
Практически нигде цвет непонра
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а не подскажет кто-нибудь какой ресайзовый алгоритм используется в лайтрум 4? и стоит ли заморачиваться делая ресайз в другой программе?

Не стоит даже думать об этом, лучше фотками займись. Книжку скачал?:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
Практически нигде цвет непонра

О! Здорово, а на каких все же понравился? :)
Лично мне на первой и на второй.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

Про LR не знаю - тоже нету его (адобовские продукты дороги), дефолтный алгоритм в C1 - полностью устраивает, в SilkyPix требует настройки. Кстати неплохой алгоритм ресайза в альбомах.фото.ру.
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
хе, а разве на картинке это не тот же самый клиппинг только сдвинутый влево?
По-моему это даже хуже чем обычный клиппинг, потому что
1. Света очень резко обрезаны
2. Меньше рабочих битов на кажный цвет

Подробнее

Клипинг - это зашкаливавшие, превышение предела измерений прибора.
Белый лист сфотайте и посмотрите на гистограмму, "света" еще сильнее обрежутся.
Больше/меньше битов - точность измерения, "рабочих" битов достаточно для точности вычислений. Вы же не думаете что в первой половине гистограммы цвет вообще рассчитывается на уровне 6-ти фламастеров.
ЗЫ движек экспы специально оставил, влево ничего не двигалось
Re[Pavel_79]:
с желтым домом и фонарями вроде ниче так, обычно для современной цыфро
остальное не нравится
Re[Пузaн]:
Цитата:
Не стоит даже думать об этом, лучше фотками займись. Книжку скачал?:)

Азбука эротической фотографии

Год выпуска: 2000
Автор: K.Grazuolis, Фото-Алексей Козлов

эту эзбуку ты имел ввиду?)))
ну дай хоть ссылку, а то все ругаешься, кстати коза отличная вышла
Re[Пузaн]:
Цитата:
с желтым домом и фонарями вроде ниче так, обычно для современной цыфро остальное не нравится
Странно, ну вот никак не ожидал про желтый дом услышать в плане хорошего цвета :? Какой монитор у вас или на iPad смотрите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.