Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
а вот Фаза

Подробнее

пейзажи с фазы у вас офигительные
Новый стаф
А вот, что сегодня буду получать в довесок к H2+100/2.2

Так что, ждите скоро резюме и тесты P30+ )))
---
PS
Ну что, будем создавать свой ресурс (вопрос к SVAM)?
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
А вот, что сегодня буду получать в довесок к H2+110/2.0

Так что, ждите скоро резюме и тесты )))
---
PS
Ну что, будем создавать свой ресурс (вопрос к SVAM)?

Легко! Я в принципе готов обсуждать конкретные шаги или идеи, можно даже тут. Как только вернусь можно начать что то делать, а пока я в Греции.
Re[SVAM_H]:
Ну собственно движек то есть, ресурс есть, сервер есть - к нему винтов докупить только надо будет.
Функционал движка тут (+поставить можно много разный плагинов) http://club.kotsarev.ru/
Но вот нужно делать дизайн сайта, лого, придумать название и тд
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
пейзажи с фазы у вас офигительные

Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
В том то и дело, глупости пишешь ты и Гарик. Слов о прекрасном больше чем хороших фотографий. Причем на словах все. "отличий" как ты говоришь, я вижу обратно, в отличии от кодака цвет фазы естественней

Подробнее

Извините, напрасно Вы так. Ибо, опираясь на объем материала данной и соседней веток и используя Вашу лексику вывод один: "Цых рулит, Пузан курит." Правда.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ты щас как Леха рассуждаешь, для которого Д40 интереснее всего остального потому что его рулить проще ))))))

д40 вообще не надо рулить, там даже с неправильным бб все смотрится как готовый продукт. А эти кодаки вечно шаманить как то надо, и то все равно реально не получается.
Re[Ruslanmn]:
Цитата:
от: Ruslanmn
Извините, напрасно Вы так. Ибо, опираясь на объем материала данной и соседней веток и используя Вашу лексику вывод один: "Цых рулит, Пузан курит." Правда.

пузан года 4 как не курит, бросил нафег
Re[Пузaн]:
=) а я всегда говорил... был Шурупом им и остался! в прочем это классно =) своя манера будоражить народ.
По поводу снимков... ну не каждый же день постить цветы и заборы, семью и бытовуху =) будет что показать - покажем.

Алексей Селищев, напечатайте этот текст на бумаге и повесьте в каждой комнате на самых видных местах -
Kodak: "Мы не даем вам тех цветов, которые есть в природе, мы даем вам те цвета, которые приятны для глаз".

а дальше можно биться ап стену и доказывать что так не было в реальности, что другая камера правдивее по цвету, я себе взял синар для "цветоправдивости"... нравится д40? зачем тогда задник кодака покупали? =) в теме картинки классные? да конечно! с первого поста! Подобные краски можно встретить в темах "фджи про" и больше нигде в цифрофорумах =) (плёнку не трогаем) там своя эстетика...
ждём радостного поста о покупке монитора

SyJet я что то пропустил видать... а новый ресурс будет для чего?
Re[Ruslanmn]:
Рулед не "VS ху", а здравый смысл.
Re[SVAM_H]:
По кодаку, что крутил равки, так главное ИМХО, что бы было куда в АЦР пипеткой ткнуть для ББ, тогда да..... , за исключением тех карточек, где точный ББ не так что бы и важен.

ЗЫ: Именно ACR 7.1 и именно в CS6!!!

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin

Натуральней выглядит клубника от Ds

Первая апрельская испанская клубника выглядит так как у меня на фотографии, чуть подавилась правда, при перевозке видать
Re[carik]:
Илья профиль новый прислал - пока все что кручу - круто )) Красный не уходит в розовый, зеленый не уходит в изумруд, скинтоны не розовят ))) То ли еще будет. Это пока черновичок, пишет )) Круто )
Re[Цых]:
А Пузану профиль не дадим ))) Пусть у него фаза рулит ) бггг )))))))
Re[Цых]:
Цитата:
А Пузану профиль не дадим ))) Пусть у него фаза рулит ) бггг )))))))

а накой он мне, у меня кодака то нема.
так что фаза рулид;)
картинки гони!
Re[Цых]:
Стебестесь?)))))

Цитата:
от: Пузaн
картинки гони!
Присоеденяюсь!

Требуем зрелишь
Re[Пузaн]:
ну пришли проблемный равчик который тебе не нравился в рпп )
Re[Пузaн]:
Ну что пузан, единственный недостаток кодака почти сошел на нет ;) При том что достоинства все остались при нем )
Re[Цых]:
Скажите, Цых, а Илья для других систем профиля под RPP не грозился переделать?
Re[Цых]:
Цитата:
Ну что пузан, единственный недостаток кодака почти сошел на нет ;) При том что достоинства все остались при нем )

бла-бла-ба:)
где картинки?

тебе с кодака проблематичных равок? у меня их там вагон и маленькая телега:)
вечером швырну
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.