от:Цых
Кто хотел "заборы"? Получите, распишитесь )Подробнее
Ночная, на 30 сек ))) Все в горячих пикселях было, пипец )

Кто хотел "заборы"? Получите, распишитесь )Подробнее

c SLR у меня RPP, а это ACR ) А чо? На первых двух он вполне нормально отработал, на последних двух средне, да. В С1 поприятнее )
Дык покажи в чем многом фаза приятнее? Пока не видел ) Илье проблемные равы кидаю с кодака, может чо и подправит )Подробнее
от:Пузaн
К сожалению фазу пару недель не мацал, все что будет покажу естестно.
А Илья rpp под п25 афигенно накрутил, так что мне жаловаться неначо![]()
Зы. Вот потому я кодак и променял на фазик, шо там все так... Нормально или средне, много нужно наверчиватьПодробнее
от: Алексей Селищев
а почему разработчики сразу эти профили не делают я не понимаю, если один Илья может работать на камерах без профилей и то предварительно посидев над проблемными равами несколько недель)))
от: Alexander Titov
производители чего?
программ которые могут работать с профилями - их раз да и обчелся.
остальные используют типа пикчер-стайлов, то есть цветовые улучшайзеры под средний вкус.
от: Алексей Селищев
Цых утверждает, что в д40 к раву применили предварительные настройки, поэтому там все так сразу круто получается(контраст, кривые и итп),
от:Алексей Селищев
а в кодаке ничего этого нет и надо все крутить самому. Вот у меня и вопрос почему такое не сделали в кодаках. А то как то хреново получается, сделали матрицу, она что то там выдает, а вы типа пользователи гадайте сами, как с нашим продуктом работать.Подробнее
от: Цых
Ночная, на 30 сек ))) Все в горячих пикселях было, пипец )
от: Alexander Titov
почему не сделали? есть фотодеск... там есть и профили и надстройки.
от:carik
не знаю откуда информация про кривые у Сергея, у меня есть другая информация - снятие информации в заднике так просчитано что гармоничность цветовой схемы не повторима никем больше, тоесть изначально баланс светов тонов и теней человеком воспринимается как приятную картинку.
По остальному я с Вами в корне не согласен! Надо было всего лишь понять как снимать и как конвертить... всё остально от рук прямо завис. =) без обид, я сам всё это прошёл, от первого непонимания "почему у меня так? ведь у Вячелава то вон как!" до прямого "пинка" почему надо делать так а не иначе.
И сейчас имея синар на контаксе, рву рубаху на пузе мечтая снимать на кодак =) не потому что синар хуже, он фазу местами делает =) просто кодак это кодак! повторить его не возможно!Подробнее

от:Алексей Селищев
Цых утверждает, что в д40 к раву применили предварительные настройки, поэтому там все так сразу круто получается(контраст, кривые и итп), а в кодаке ничего этого нет и надо все крутить самому. Вот у меня и вопрос почему такое не сделали в кодаках. А то как то хреново получается, сделали матрицу, она что то там выдает, а вы типа пользователи гадайте сами, как с нашим продуктом работать.Подробнее