Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12209 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Алексей Селищев]:
иногда занижаю наполовину, а иногда по максимуму ) Ты тут еще бы в холодненькое чуть двинул ползунок и еще контраст можно снизить )
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Итить... От такот отрубишся ненадолго, дык растащат на запчасти...
Зы. Раньше я недолюбливал только д800, теперь еще и их юзеров не люблю.. Цук, лучшеб книжки по фото почитали чем методично по азбуке морзе с модераторами общатьсяПодробнее
Да точно, все юзеры восьмисотчики радисты и цуки. Ранжируй остальных куль стсняться.
Re[Цых]:
от: Цых
тебя что, из-за кляузы д800-ников забанили? )
Не знаю, но регулярно из за этой ветки в баню шлют, с рекомендациями обходить тему д800 стороной.
Re[Пузaн]:
это какой-то особый комплекс неполноценности )) Никогда тут такого не было по-моему, уж сколько помню веток, где Александръ чудил, и они как правило были самыми интересными, а щас УГ какое-то )
Re[Цых]:
Больше похоже на направленность потоков в сорону интересов.
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Больше похоже на направленность потоков в сорону интересов.
Ну ты и загнул! Бан помог?
А вообще - с возвращением!!!
И, кстати, все уже запаслись пивом и чипсами, и с нетерпением ждут обещанных фот с твоего последнего "плэнера" с интересной моделью...
Re[Пузaн]:
Бывает хуже..... Проснулся и уже женат:)
Re[Пузaн]:
Не знаю, но регулярно из за этой ветки в баню шлют, с рекомендациями обходить тему д800 стороной.
Так мы здесь их будем "слать в баню"....
Re[Пузaн]:
о! шурупчег! ты жив! :)))
ты не подумай, я ни разу не в серьез
хотя, от фазы я б не отказался конечно... так что если чо ты пиши :)))
от:Пузaн
Зы. Раньше я недолюбливал только д800, теперь еще и их юзеров не люблю.. Цук, лучшеб книжки по фото почитали чем методично по азбуке морзе с модераторами общатьсяПодробнее
странно что меня не забанили до сих пор из-за ветки про Д800. пару раз ЖК выдавали, а потом бросили видать... а ведь вой там до сих пор стоит.
вообще модераторы тутошние сами народ чрезвычайно пристрастный и необъективный. до смешного!
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Так мы здесь их будем "слать в баню"....
Слать в баню и банить несколько разные моменты
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
странно что меня не забанили до сих пор из-за ветки про Д800. пару раз ЖК выдавали, а потом бросили видать... а ведь вой там до сих пор стоит.
вообще модераторы тутошние сами народ чрезвычайно пристрастный и необъективный. до смешного!Подробнее
Ну значит что-то личное ко мне у одного из них.
Re[Пузaн]:
что-то личное ко мне у одного из них.
Re[Пузaн]:
Слать в баню и банить несколько разные моменты
Да не проблема.... с учетом культуры общения в этом форуме можно и нах...... послать....:) Иной раз напрашивается типа того "А уважаемый член клуба, простите пожалуйста.......... а не пойти ли вам ".....зду"!
В этом форуме нет адекватной оценки поведения! Зато цензура слов есть:)
Re[AU_SPb]:
Сенкс, к сожалению выходные провел в учебе
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Фиг его знает.... Вот тут про "дрочево" нет цензуры вроде.... кидают друг в друга обвинения! .... Вот не знаю как объяснить... ВОт есть у меня и этот D800E и... да все остальное! Ну как-то на D800E встает, но как-то.... это не королева!!!!
Re[Пузaн]:
Сенкс, к сожалению выходные провел в учебе
А ты не знал кама-сутру???? Ты сам сказал про "интересную девушку"
:)
Re[Цых]:
от:Цых
ACRПодробнее
Хлипенькоооо.... С slr у тебя веселей по цвету выходит, фаза все-таки приятней во многом;)
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
А ты не знал кама-сутру???? Ты сам сказал про "интересную девушку"
:)
Старый я уже для кама-сутры
Re[Пузaн]:
c SLR у меня RPP, а это ACR ) А чо? На первых двух он вполне нормально отработал, на последних двух средне, да. В С1 поприятнее )
Дык покажи в чем многом фаза приятнее? Пока не видел ) Илье проблемные равы кидаю с кодака, может чо и подправит )
Дык покажи в чем многом фаза приятнее? Пока не видел ) Илье проблемные равы кидаю с кодака, может чо и подправит )