Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12209 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[isi]:
Мы тут все развлекаем друг друга как можем:)
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Мы тут все развлекаем друг друга как можем:)
Ну да я также люблю иногда поглумится над Кенонистами… но все хорошо в меру, в их ветки особо не лезу… А то народ нервный пошел ….
Re[SVAM_H]:
Камера, кстати, подходит 99% юзерам ветки о 800. Невзрачный проходняк, пустой и незапоминающийся. Видимо по этому там ничего не видят и не хотят видеть. Потому, что устраивает серая масса без ярких вспышек... что сюжетов, что картинок.
Олаф, почти постоянно с камерой. Тонны проходняка. Неужели не интересно найти, прочувствовать?! Нет, инструмент, заменяющий все на свете это удел ширпотреба. Вся ветка такая, такие же авторы. Любой турист снимает фотки как (я тут был) теперь у этих туристов еще и унифицированная система, расчитанная на массы. Без альтернатив для творцов, снимающих не как все.
Зы. Я не про себя, если чо. Просто давно хотел сформулировать то, что чувствую заходя в ветку о д800.
Олаф, почти постоянно с камерой. Тонны проходняка. Неужели не интересно найти, прочувствовать?! Нет, инструмент, заменяющий все на свете это удел ширпотреба. Вся ветка такая, такие же авторы. Любой турист снимает фотки как (я тут был) теперь у этих туристов еще и унифицированная система, расчитанная на массы. Без альтернатив для творцов, снимающих не как все.
Зы. Я не про себя, если чо. Просто давно хотел сформулировать то, что чувствую заходя в ветку о д800.
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Камера, кстати, подходит 99% юзерам ветки о 800. Невзрачный проходняк, пустой и незапоминающийся. Видимо по этому там ничего не видят и не хотят видеть. Потому, что устраивает серая масса без ярких вспышек... что сюжетов, что картинок.
Зы. Я не про себя, если чо. Просто давно хотел сформулировать то, что чувствую заходя в ветку о д800.Подробнее
Да ладно... пусть прутся. Я вот с Цыховского цвета прусь :)
Re[Пузaн]:
Олаф, почти постоянно с камерой. Тонны проходняка. Неужели не интересно найти, прочувствовать?! Нет, инструмент, заменяющий все на свете это удел ширпотреба. Вся ветка такая, такие же авторы. Любой турист снимает фотки как (я тут был) теперь у этих туристов еще и унифицированная система, расчитанная на массы. Без альтернатив для творцов, снимающих не как все.Подробнее
Не спора ради, а справедливости для (хотя и сам не давно продал 800Е)... Нормальная камера, как раз и сделанная для ОТДЫХА, когда человек путешествует (отдыхает) и не хочет заморачиваться с килограммами аппаратуры и "постановочными" сюжетами...
А для работы, тут да, СФ - предпочтительнее. Причем, слайд, имхо, пока рульнее цифры.
И все-таки, тянет в ТУ ветку?! :cannabis:
Re[Пузaн]:
Такие Объемные и Цветные листья дуба в 100%, что на ЗП глаз не лег просто, скосячил цвет я там...
Re[AU_SPb]:
от: AU_SPb
И все-таки, тянет в ТУ ветку?! :cannabis:
Нет, не тянет. Захожу везде периодически ;)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Такие Объемные и Цветные листья дуба в 100%, что на ЗП глаз не лег просто, скосячил цвет я там...
А че там такого объемного то? По моему обычно все, или я уже привык...
Re[Пузaн]:
Нет, не тянет. Захожу везде периодически ;)
Типа: "Мороз-воевода дозором обходит...." (с)
З.Ы. Кстати, раз уж ты по уши влез в цифро-задники, посоветуй, плиз, что мне сейчас по соотношению "цена-качество" из цифро-поп наиболее предпочтительнее одеть на свой Хассель ( 503 CW )?!
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Типа: "Мороз-воевода дозором обходит...." (с)![]()
З.Ы. Кстати, раз уж ты по уши влез в цифро-задники, посоветуй, плиз, что мне сейчас по соотношению "цена-качество" из цифро-поп наиболее предпочтительнее одеть на свой Хассель ( 503 CW )?!Подробнее
Щаз Пузан заведет шарманку : "Фаза рулит,Фаза рулит,Фаза рулит,Фаза рулит, ............"
:)
P.S. Такому Хасселю , тем более с его оптикой нужен достойный зад:)
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Щаз Пузан заведет шарманку : "Фаза рулит,Фаза рулит,Фаза рулит,Фаза рулит, ............"
Слава, ну что ты к пузану пристал, у него новая игрушка:)
Но фаза даааа, рулид
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Зы. Оптика хаселя ... Ниапчем, я уже поснимал на 100 ф2, 180ф4, 50 4.0фле
С меня хватит экспериментов. Слава лучше дай равчиков со шнайдера покрутить, кроме 80 плииз. Хочу ширик;)
Re[AU_SPb]:
З.Ы. Кстати, раз уж ты по уши влез в цифро-задники, посоветуй, плиз, что мне сейчас по соотношению "цена-качество" из цифро-поп наиболее предпочтительнее одеть на свой Хассель ( 503 CW )?!Подробнее
А я честно говоря не изучал вопрос v хаселя. Какой- то он неудельный лично для меня. Я как то сразу за больменее современные железки смотрел.
Re[Пузaн]:
Зы. Оптика хаселя ... Ниапчем, я уже поснимал на 100 ф2, 180ф4, 50 4.0фле
С меня хватит экспериментов. Слава лучше дай равчиков со шнайдера покрутить, кроме 80 плииз. Хочу ширик;)
Странный ты! всех втыкает оптика Цейса V, а тебе все не то......:)
Из шнайдера я знаю самый широкий только 55mm LS f/2.8 , что с учетом кропа Синара - как штатник:(
Весь новый Шнайдер - made in Japan !!!
А это тоже самое, что суши из германии:)
Re[AU_SPb]:
а что советовать в этой ветке кроме кодака, у меня только что такой зад забрали
называется KODAK DCS BACK PLUS
Re[SVAM_H]:

V-Hass, CZ Distagon 50/4 FLE, P20+
ЗЫ: 9 микрон рулят :D
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
а что советовать в этой ветке кроме кодака, у меня только что такой зад забрали
называется KODAK DCS BACK PLUS
Уж прям и нечего ;) Я на V-хассе (501CM) успешно пользую фазу Р20+, а есть еще родные задники CFV, Leaf, Sinar - выбор поистине велик. С точки зрения цена/качества (в расчете на б/у) имхо золотой серединой являются 16-30Мп задники. По современным меркам это уже не комильфо как бы, но в реале эти мегапиксели можно смело "умножать" в полтора-два раза (дабы привести к тому, что дают современные зеркалки в плане разрешухи). И цена на них припала до приемлемого уровня...
А в не совсем далеком прошлом под хасс был еще задник Dicomed Bigshot c, неповерите, трушной матрицей формата 6х6! Правда он не мобильнее катушечного магнитофона.
Re[SVAM_H]:
А кто может сказать что-нибудь хорошее/плохое за Sinar Hy6 и родные линзы для этой туши?
Вопрос, скорей всего, к Вячеславу, но если есть ещё владельцы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Вопрос, скорей всего, к Вячеславу, но если есть ещё владельцы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Re[Пузaн]:
Зы. Я не про себя, если чо. Просто давно хотел сформулировать то, что чувствую заходя в ветку о д800.Подробнее
Наверно решили что имея нечто что не у многих Вы резко оторвались от массы и ширпотреба причисляя себя к творцам. Видно и тут не все видят и не хотят видеть. Такое ощущение что отняли одну игрушку и выдали другие.
Отняли лупу выдали фламастеры, ничего не видно зато размолявисто.
Re[klklk]:
от: klklk
Ветка 645 VS 36 МП ФФ неизбежена
Не смешите п...у она и так смешная...