от: Пузaн
Фигово настроенный монитор?
похоже...
перезалил

от:babuinПодробнее
от: Андрей В
Можно зад к Роллею приделать
http://forum.getdpi.com/forum/medium-format-systems-digital-backs/11997-digital-conversion-rollei-tlr.html
если никто не кидается какашками и не поливает медком, значит унылый проходняк. Нужно смириться и попробовать еще раз:)
от:carik
Олег, =) ну в профильно технической ветке задников критиковать фото с фф зеркалки - это к чему? для цз хорошее фото... но не тянет на спор с кодаком, фазой, синаром.
Глянь что тут творится примерами с разных задников, ну какое там фф? Неужели не видно разницы?Подробнее
от: carik
что то как то... =) извините, но кодак резче чем на сепле, чуть мыльнее конечно фазы 6мп. Я так понимаю что тестировать их тогда вместе не получилось, а семплы из нета не всегда корректны.
от: Алексей Селищев
Невесте только косы не хватает, той которая с лезвием и палкой)))
цвет совсем не нравится, какая то цЫфровая жесть.
трава зеленкой залита
от:dofmaster
тут чисто конвертор, чуть насыщенность поднял... никакой криминальной зеленки не вижу, это сочная весенняя зелень. Меня вот тошнит от желтушной травы, которую так любит рисовать КМОП на средних и дальних планах.Подробнее
от:isi
Делать Вам уважаемый нечего, все равно в 800 ветке основная часть пользователей Вас не услышит, а те у кого возникнут сомнения сами сюда дойдут… А сейчас это как бой с ветряными мельницами…Подробнее
от: carik
прийдётся искать рабочий задник считывать прошивки и анализировать. грустно... но что делать...
от:carik
=) ну один такой бой вошёл в историю! а про д800/ё это не бой... это оплиуха никона своим пользователям, которые как видно из ветки подставляют вторую щеку...
=) а вот интересно, нигде не написано что делать если и по второй врежут...Подробнее
Всмысле?! А я ничего там сверхестественного и не писал...