Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Фигово настроенный монитор?

похоже...

перезалил

Re[SVAM_H]:

Phase One P20+, CZ Distagon 50/4 FLE
Re[babuin]:
Жестяк, полутонов - раз два и обчелся, на яблоке дырка. Может монитор надо сменить? Ну правда, бабуин
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

а мне вот этот кадр понравился, не хватает сочной тональности немного. А так вполне.
Re[serg_gera]:
ну ниче так, ога!
Re[dofmaster]:
цвет совсем не нравится, какая то цЫфровая жесть.
трава зеленкой залита
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Можно зад к Роллею приделать
http://forum.getdpi.com/forum/medium-format-systems-digital-backs/11997-digital-conversion-rollei-tlr.html

да, но это уже жесткач по-моему учитывая, что там только ролляйный объектив
представляет некоторый интерес, который свободно в карман помещается.
Re[carik]:
Цитата:
если никто не кидается какашками и не поливает медком, значит унылый проходняк. Нужно смириться и попробовать еще раз:)

Ты от меня "какашки или "мед" видел, конструктив, или "открытое стебалово" для улыбки!
Цитата:

от:carik
Олег, =) ну в профильно технической ветке задников критиковать фото с фф зеркалки - это к чему? для цз хорошее фото... но не тянет на спор с кодаком, фазой, синаром.
Глянь что тут творится примерами с разных задников, ну какое там фф? Неужели не видно разницы?

Подробнее

Видел/не видел - не конструктив, игнор увидел!
Вы чО опять думаете что это ради спора железяк!
Да нет спора, есть другое - вопрос по обработке, скорее всего, получить максимум из равки того железа чем владею, а не сравнение тушек и пинания кого-то за напрасно потраченные деньги. Не мальчики мы уже, что бы гаджетами хвалиться.
Вот так. :)
Ладно забыли и замяли, фото снес, вопрос снят, сам как нибудь ;)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
что то как то... =) извините, но кодак резче чем на сепле, чуть мыльнее конечно фазы 6мп. Я так понимаю что тестировать их тогда вместе не получилось, а семплы из нета не всегда корректны.

Вполне может быть, что семпл с кодака ни о чем. Это было взято из какого-то официального анонса или ещё чего-то. Я даже не помню, что это было бэк или дслр.
Здесь же, я эти файлы повесил уже не как сравнение фазы и кодака, а просто для наглядности качества 6-мегапиксельной картинки с задника из прошлого :-)))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Невесте только косы не хватает, той которая с лезвием и палкой)))

Все как то по-глупому докопались до этой фотографии, очевидно же что это косяк фотографа, а не камеры, просто задран контраст
Re[Пузaн]:
Цитата:
цвет совсем не нравится, какая то цЫфровая жесть.
трава зеленкой залита

тут чисто конвертор, чуть насыщенность поднял... никакой криминальной зеленки не вижу, это сочная весенняя зелень. Меня вот тошнит от желтушной травы, которую так любит рисовать КМОП на средних и дальних планах.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
тут чисто конвертор, чуть насыщенность поднял... никакой криминальной зеленки не вижу, это сочная весенняя зелень. Меня вот тошнит от желтушной травы, которую так любит рисовать КМОП на средних и дальних планах.

Подробнее

ну у цыха с кмопа кодака зачтная зелень была;)
тут честно не нра!
Re[SVAM_H]:
интересуюсь отзывами пользования AA IR фильтрами к заднику.

на версию Plus идут другие батареи?

AA IR фильтры--где их отдельно покупать?
Re[Hasselboy]:
я снимал обоими фильтрами, инфрокрасный стандартно идёт с задником, с детализацией всё в порядке. АА - выдал мыло не сусветное... вероятно он нужен при съёмке текстур, где муар очень сильно портит снимки, применять повседневно АА фильтр на заднике - не имеет никакого смысла... - моё имхо!

на версию "+" акб носится на "шее" =)
Re[Hasselboy]:
вот тут - http://www.midwestcamera.com/kpro_accy.html
но "контора" ещё та! =) поверьте... нервы потрепает.
сейчас вот паралельно веду активные дебаты с кодаком и этим мидвестом... ну кодаку простительно, конторы уже практически нет, а вот мидвест...
кодак за доками отправляет в мидвест, мидвест пишет всякую хрень не относящуюся к делу, и что самое обидное сами они нихрена не могут! и доки давать не спешат... прийдётся искать рабочий задник считывать прошивки и анализировать. грустно... но что делать...
Re[Пузaн]:
Делать Вам уважаемый нечего, все равно в 800 ветке основная часть пользователей Вас не услышит, а те у кого возникнут сомнения сами сюда дойдут… А сейчас это как бой с ветряными мельницами…
Re[isi]:
=) ну один такой бой вошёл в историю! а про д800/ё это не бой... это оплиуха никона своим пользователям, которые как видно из ветки подставляют вторую щеку...
=) а вот интересно, нигде не написано что делать если и по второй врежут...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Делать Вам уважаемый нечего, все равно в 800 ветке основная часть пользователей Вас не услышит, а те у кого возникнут сомнения сами сюда дойдут… А сейчас это как бой с ветряными мельницами…

Подробнее

Всмысле?! А я ничего там сверхестественного и не писал...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
прийдётся искать рабочий задник считывать прошивки и анализировать. грустно... но что делать...

Я как-то пропустил- а что за проблема?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ну один такой бой вошёл в историю! а про д800/ё это не бой... это оплиуха никона своим пользователям, которые как видно из ветки подставляют вторую щеку...
=) а вот интересно, нигде не написано что делать если и по второй врежут...

Подробнее

Времена были иные, люди еще верили в чудеса)
Да на самом деле пользователь получил то, что ему надо, камера очень удачное маркетинговое решение Никона, ну а картинка…. полиграфия потихоньку умирает, а для нета нужна якая мультяшка… Подождите еще лет пять такое увидим…. Грустно только то что в фото профрынок оказался слишком зависим от любительского. По среднему формату это все также начнет бить и очень скоро..

Цитата:
Всмысле?! А я ничего там сверхестественного и не писал...

Тоже что обычно, а смысл в этом есть? ну кроме развлечения Титова позлить окружающих) Стало уже очень похоже… Нравится народу рассматривать медальки пусть себе смотрит….
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.