Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Eduard Minaev]:
Фазарулит
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

А вторая - это учебная фотка, снятая на 6 мегапиксельную фазу на Мамию РБ67 в 2001 году.

Спасибо, что еще раз доказывает не в мегапикселях счастье
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Фазарулит

Рулит наверное :-)))) Сань, ну согласись, реально же эти 6 мегапикселей из прошлого века и по сей день выглядят очень даже бодренько по детализации.

PS. Если бы не удобство и оперативность цифрозеркалки и её высокие исо для съемки в жопошно-темных условиях, ни в жизнь бы не связался :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Рулит наверное :-)))) Сань, ну согласись, реально же эти 6 мегапикселей из прошлого века и по сей день выглядят очень даже бодренько по детализации.

PS. Если бы не удобство и оперативность цифрозеркалки и её высокие исо для съемки в жопошно-темных условиях, ни в жизнь бы не связался :-)))

Подробнее

эмм..
фаза DF по оперативности и есть зеркалка, снимает сериями. имеет приоритеты и моментально включается (правда с 2х кнопок)
фокус четкий и цепкий, не медленней отверточного никона. Ну а картинку с исо 25600 я приводил ;)

зы. 36 мегапикселей меня больше расстроили чем порадовали, так что я согласен
Re[SVAM_H]:
а что за фото академия?
Re[Пузaн]:
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
мануал я могу снести в копировальную контору, отсканят и в переплёт засунут, это не вопрос!!!
а я мечтаю где бы на задник кодака мануал достать =(

Давай мыло вышлю, там правда схем нету, но всё остальное присутствует!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
покритикуем? :)
...

Жаль что ни у кого слова не нашлось, жаль :?
Re[lordvaso]:
Цитата:
от: lordvaso
Давай мыло вышлю, там правда схем нету, но всё остальное присутствует!

А можно поинтересоваться - это все же сервис-мануал к кодаку или юзверь-мануал?
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
А кстати, никто не знает, можно ли присобачить rolleiflex 2.8e xenotar на контакс 645 каким-нибудь образом? Или это вообще бредовая идея?

Можно зад к Роллею приделать
http://forum.getdpi.com/forum/medium-format-systems-digital-backs/11997-digital-conversion-rollei-tlr.html

Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
А можно поинтересоваться - это все же сервис-мануал к кодаку или юзверь-мануал?

Скорее юзер, но там даже русский язык есть.
Re[lordvaso]:
в личку сейчас кину, пусть будет для кучки =) но сервис мануал врядли был бы с русским языком.
всё равно спасибо!
Re[Eduard Minaev]:
что то как то... =) извините, но кодак резче чем на сепле, чуть мыльнее конечно фазы 6мп. Я так понимаю что тестировать их тогда вместе не получилось, а семплы из нета не всегда корректны.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Жаль что ни у кого слова не нашлось, жаль :?

если никто не кидается какашками и не поливает медком, значит унылый проходняк. Нужно смириться и попробовать еще раз:)
Re[Olegtal]:
Олег, =) ну в профильно технической ветке задников критиковать фото с фф зеркалки - это к чему? для цз хорошее фото... но не тянет на спор с кодаком, фазой, синаром.
Глянь что тут творится примерами с разных задников, ну какое там фф? Неужели не видно разницы?
Re[Андрей В]:
ужос какой!

во внутря встроить бы:)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
в личку сейчас кину, пусть будет для кучки =) но сервис мануал врядли был бы с русским языком.
всё равно спасибо!

Всем выслал, насчёт русского я нагундел, проверил нету видимо я попутал с маном на Н101.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

а чево у невесты с глазом?болеет чтоли?

Подробнее

Невесте только косы не хватает, той которая с лезвием и палкой)))
Re[Алексей Селищев]:
и д800 на шею
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Олег, =) ну в профильно технической ветке задников критиковать фото с фф зеркалки - это к чему? для цз хорошее фото... но не тянет на спор с кодаком, фазой, синаром.
Глянь что тут творится примерами с разных задников, ну какое там фф? Неужели не видно разницы?

Подробнее

ФФ бывают разные,если проф. ФФ то глядя на все эти примеры задов разницы особой впечатляющей я не вижу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.