ну я думаю что его покурить надо... может свет ему слабенький был...
dofmaster, а фле который надо через чудо переходник ставить? красивые примеры!
Алексей Селищев, ну это да... есть такое... хотя я думаю в качестве приписки к посту прокатил бы вариант =) не навязчивый.
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12209 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Пузaн]:
Re[carik]:
от: carik
dofmaster, а фле который надо через чудо переходник ставить? красивые примеры
ну кому через переходник - а мне так он сразу встает на тушку :D
Для контакса есть чудный фирменый переходничок, МАМ-1 называется (не путать с NAM1). Но там есть свой 45/2.8 с вот таким рисунком:

(звиняйте за бытовуху)
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Ой как-то не так готовите вы энтих зайцев...Подробнее
это kodak Tri-X что ли? Круто!
Re[fotoJedi]:
от: fotoJedi
это kodak Tri-X что ли? Круто!
не, это криво проявленая Дельта-100. Я (шепотом, пока модератор спит) сейчас тащусь от Rollei retro 80s, она инфру подмешивает в картинку давая сочный такой чб:

Тоже, кстати, планар 80/2.8 (отверстие зажато до 16-ти, кажись).
Re[SVAM_H]:

Re[dofmaster]:
почитал сейчас про этот роляй ретро, интересная пленочка... Взял ее на заметку :)
Re[Пузaн]:
от:ПузaнПодробнее
Надо, чтобы на дальнем плане мужик падал на велосипеде!!
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Насчет профи не знаю, а мы все подрачиваем :-))))
Эдик! Как так? и ты туда же????? :)
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[dofmaster]:
=) последний удар под дых... косился я на это стёклышко... жаба забежала в дальний угол, побрёл в поиск объявлений о продажи, если он так даже на стоп прикрытый так рисует...
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Эдик! Как так? и ты туда же????? :)
Славк, да ну на фиг. Я стал старый и ленивый. Если бы я чего снимал сейчас девко-сисястое постановочное, то конечно бы взял СФ задник. Ибо разница по картинке между ФФ и СФ - пропасть. Я смотрел тут полгода назад наши картинки из фотоакадемии, снятые на 6 мегапиксельную фазу в 2001 году. Блин, ну слов нет, какое в ж. ФФ зеркало. Такое ощущение, что те 6 мегапикселей разрешали больше чем современные 100500 мгп фф .
PS. Для меня фототехника стала чем-то сродни чайнику на кухне, али магнитоле в машине. Утилитарный предмет, мать её. Домашний альбом есть чем снимать, - и на том спасибо. Снимал последний год только на NEX5N и не жужжал. Если бы не несколько любимых сапоговых стекол, то забил бы на зеркалки вообще... Впрочем, сейчас пятака третьего покручу месяцок-другой, да и заброшу обратно в шкаф :-)))
Re[SVAM_H]:
А не подскажите задники Phase One H эту уже совсем из эпохи динозавров? Не смог по ним найти много информации и главное толковых примеров.
Re[isi]:
от: isi
А не подскажите задники Phase One H эту уже совсем из эпохи динозавров? Не смог по ним найти много информации и главное толковых примеров.
в них карт памяти нет :)) готовы с ноутбуком наперевес гулять?
Re[carik]:
от: carik
=) последний удар под дых... косился я на это стёклышко... жаба забежала в дальний угол, побрёл в поиск объявлений о продажи, если он так даже на стоп прикрытый так рисует...
Тогда пара контрольных

Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
в них карт памяти нет :)) готовы с ноутбуком наперевес гулять?
Мне и показалось… Внятной информации не нашел..
Не особо, хотя для студии это даже удобно) Но я иногда и на воздух выбираюсь, правда поладнее время все реже… Но даже в студии уже не будет особой свободы перемещения, для предметки наверное здорово)
Re[isi]:
от: isi
Сейчас архивы уже не найду, но в списке ссылок на фотопримеры нашел вот. Первая карточка взята из веба. Это какой-то Кодак - демонтрационный семпл с официального сайта вроде. Убей не помню какой это конкретно кодак, толи зеркалка, толи бэк 645.
А вторая - это учебная фотка, снятая на 6 мегапиксельную фазу на Мамию РБ67 в 2001 году.
Вот общий масштаб, для понимания соотношения размеров исходников:

А вот и кропы из них:

PS. Звиняйте за конский размер.
Re[serg_gera]:
Фигово настроенный монитор?