Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я думаю все у вас в итоге получится))

Да оно-то да, но этот Кодак ни дается даже будучи купленный и заранее обласканый :) Мой контакс, вон, уже к Андрею перекочевал через владельца синарбэка - задник месяцем раньше, потерянный на базе DHL в Германии и неожиданно найденный мелким клерком. Перипетии судьбы, блин...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Судя по цитате там дожно быть что-то феерическое. Посмотрел фото. Вот насколько они классные по атмосфере, свету и настолько отстойные по цвету. Нда. Опять на ум приходит вот эта фотка еще с 760-го 6мп кодака

Подробнее

Производитель выдает то что требуется подавляющему большинству пользователей только и всего… Жаль что это касается и проф техники, но с другой стороны понятие профи в фотографии сейчас сильно размыто…
Re[isi]:
Ну правильно, низкие шумы все хотят на миллиард исо и мегапикселей побольше)) чем удобряли то и выросло (с)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
ну когда всё отрегулировал - картинка радует хоть ф2 хоть ф16, сейчас никакого фокусшифт нет. =) на открытой "белке в глаз"

а вот туточки подподробнее - как лечили контаксу автофокус?
Re[Цых]:

а чево у невесты с глазом?болеет чтоли?

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
сидел тут зырил фотки с этих цейсов, все в помойку отправил...

Ой как-то не так готовите вы энтих зайцев...

Re[dofmaster]:
=) Антон, там всё просто... читая сервис мануал для киосеровских гарантийщиков и ремонтников! Низкий поклон Алексею (SyJet) он его умудрился купить и мне отдал в комплекте.
Есть полное описание юстировки автофокуса, к стати у контакса три датчика, два боковых и центральный, хочу выключить боковые как на мамии сделал, цепче и точнее фокусируется.
Приятная книженция, все электросхемы, порядок разборки-сборки, режимы програмирования, в плоть до каждой отдельной выдержки... так что если есть вопросы - всё что там есть расскажу.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
чем удобряли то и выросло (с)

Увы не только в фото.
А с фото еще губительная вера что фотошоп может все… И кстати сморю, что все больше народу считает что классическое фото это отстой, без креативной обработки это не круто и не модно..
Тогда зачем хороший цвет если его потом «креативненько поганить»
Re[SVAM_H]:
Мой второй задник кодака нашел нового владельца))
одним музыкантом кодаководом стало больше)))
http://www.youtube.com/watch?v=y5XvorzLLSY
Re[Пузaн]:
Цитата:
а чем нынче профи снимают? ну кроме онанизма с трипаком

Насчет профи не знаю, а мы все подрачиваем :-))))
Re[dofmaster]:
=) суперски!!! а что за цейз? V хасс?
к стати... мне одному так кажется или так и есть, рисунок на плёнке и на матрице - разный! не сильно, но иногда в глаза бросается.
Re[Алексей Селищев]:
стоп... продовали задник под контакса? =( а в теме ни слова не написали?
Re[carik]:
Цитата:
=) Антон, там всё просто... читая сервис мануал для киосеровских гарантийщиков и ремонтников! Низкий поклон Алексею (SyJet) он его умудрился купить и мне отдал в комплекте.

Вах! Я в свое время с ног сбился пытаясь отыскать этот сервис-мануал в инете... Как бы это к вам подмазаться :D
Re[all]:
дел :)
Re[carik]:
Цитата:
к стати... мне одному так кажется или так и есть, рисунок на плёнке и на матрице - разный! не сильно, но иногда в глаза бросается.

с пленки круто очень:)
но у меня на фазе шлак сплошной
Re[carik]:
Цитата:

Да, все тот же V-хасс с 80/2.8 планаром. Рисунок разный - потому как СФ-ФФ, тру 6х6
:D
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
одним музыкантом кодаководом стало больше)))

http://www.youtube.com/watch?v=y5XvorzLLSY

это типа *Иван Васильевич меняет профессию* :)
Re[Пузaн]:
Цитата:
с пленки круто очень:)
но у меня на фазе шлак сплошной

Ну вот тоже с фазы, кроп 1.5 - все ж рисунок заметен вроде как невооруженным зыркалом...

планар 80/2.8 CB.

дистагон 50/4 FLE.
Re[carik]:
Цитата:
стоп... продовали задник под контакса? =( а в теме ни слова не написали?

нет ) это был задник PLUS под винтажный хасс V
а не сказал потому что местный модератор не любит когда в темах пишешь, что что то продаешь, типа "барахольный оффтоп" назывется". Желтые карточки раздает и все такое. Вообщето меня это раздражает, что мы не можем здесь написать, что продаем свой задник. И еще меня раздражает что не можем некоторые ссылки писать нормально. Это какоето унижение вообще.
Re[dofmaster]:
мануал я могу снести в копировальную контору, отсканят и в переплёт засунут, это не вопрос!!!
а я мечтаю где бы на задник кодака мануал достать =(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.