Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Алексей Селищев]:
рекомендованы 2гига медленные, типа 80х, 66х... не помню точно какие были.
Re[Алексей Селищев]:
90см, ассистент
Re[carik]:
В топике о д800 пишут

[quot]http://cmphotography.com/blog.cfm Маутнер выложил очередную свадьбу, снятую на д4 и д800. Обладателям кодаков и цифрозадов лучше воздержаться от просмотра)[/quot]

Судя по цитате там дожно быть что-то феерическое. Посмотрел фото. Вот насколько они классные по атмосфере, свету и настолько отстойные по цвету. Нда. Опять на ум приходит вот эта фотка еще с 760-го 6мп кодака

Сравните с

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
фантастика :)
хотя дыухглазый с матрицей 6х6 тема реального фетиша :cannabis:

ну фетиш не фетиш, а объектив все-таки узнаваемый. Есть в нем характер, не то, что
современные технически-совершенные линзы. В теме Олега Литвака есть
характерные примеры с него, точнее с планара, но видимо это тоже самое, что и
ксенотар (оптически).
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
хотя дыухглазый с матрицей 6х6 тема реального фетиша :cannabis:

Двухглазый ролик даже без "матрицы 6х6" - реально красава. Жалею, что продал.
Re[Цых]:
=) ёперный бабай... походу мои руки ничем не хуже рук Маунтера, а цвет так вообще у меня лучше!
И вот спрашивается, глядя в блог Маунтера, накой ему проф репортажки если там напрочь нет динамики? Взял бы в руки любой задник, глядишь хоть бы цветом и скинами людей порадовал! ... а про свет я промолчу, я тоже снимаю либо естественным без подсветки, либо пыха в потолок =) но цвет!?
правильно писали - воздержатся от просмотра... уныло и криво всё там!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
чуть медленнее, но зато результат! к стати у меня до сих пор нет желания покупать штатив, просто нет таких задач.

Пузан, у контакса возможен небольшой глючёк с задниками, в видоискатель всё резко а на снимке бекфокус (например) я наступил на такое, давай бегом поджимать диафрагму, результат - пипец рисунку стекла, детализации. Сперва разобрался с юстировкой задника, сейчас отюстировал автофокус и уже поджимать дальше 5,6 нет желания.

Подробнее

похоже на фокусшифт))
я у себя до поросячего визга зажимал:) результат един, фазарулит

сидел тут зырил фотки с этих цейсов, все в помойку отправил...
хорошо снял пару на родной шнайдер

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В топике о д800 пишут

http://album.foto.ru:8080/photos/or/352387/2572930.jpg

:cannabis:
чем бы дете не тешилось, лишь бы д800 в руки не брал
Re[Алексей Селищев]:
леха, купи маргулиса... начни с него-а
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Двухглазый ролик даже без "матрицы 6х6" - реально красава. Жалею, что продал.

а чем нынче профи снимают? ну кроме онанизма с трипаком
Re[Цых]:
Да что ж вы... Делаете-то! Я с начала года на кодак облизываюсь, надо ж было так пролететь с ебеем :( О мой кодак, оживи пожа-а-а-а-луйста!
Re[Пузaн]:
Цитата:
леха, купи маргулиса... начни с него-а

ну дай поиграться пока, потом куплю

Re[dofmaster]:
Я думаю все у вас в итоге получится))
Re[Алексей Селищев]:
[quote=Алексей Селищев]ну дай поиграться пока, потом куплю

всмысле тебе книжку дать почитать?:)
Re[Алексей Селищев]:

[quot]Пузaн писал(а):
леха, купи маргулиса... начни с него-а [/quot]

[quot]ну дай поиграться пока, потом куплю [/quot]

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сравните с

Подробнее

Глаза и рот невесты как бэ намекают, что жениху п.....ц пришел. Его тупо засосет в эти чОрные дыры...
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Глаза и рот невесты как бэ намекают, что жениху п.....ц пришел. Его тупо засосет в эти чОрные дыры...

цвет как бэ тоже намекает, шо п.....ц им обоим уже давно пришел, покрасили перед съемкой
Re[Пузaн]:
ну когда всё отрегулировал - картинка радует хоть ф2 хоть ф16, сейчас никакого фокусшифт нет. =) на открытой "белке в глаз"

к стати да, тут шнайдер получше отработал. но меня терзают смутные сомнения... картинку не хуже даёт штатник маиец, производитель тот же а цена... были сравнения секоровского и шнайдеровского - человек вроде писал разницы 0, может засравняете с китовым для понимания вопроса?

dofmaster, хирург не сдаётся! Сейчас сделал паузу, в ожидании ответа от кодака. Так как модель снята с производства, по их же законам они обязаны выложить сорцы. Я попросил помочь исходниками для процессора и электросхемой =) а вдруг не откажут!
Re[Пузaн]:
Нет, ну вроде скинтоны одинаковые, пусть у никона чуть насыщеннее, но какая разница глобальная!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.