Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Честно?! Леееенььь..

Так а что мы тогда тут делаем? Может нахрен закрыть ветку????

P.S. По поводу словоблудия.... кто бы говорил:)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Вот скажи честно - где ты тут увидел СФ???? :)
Re[SVAM_H]:
я там на чб вариант поменял, поправь пост
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Вот скажи честно - где ты тут увидел СФ???? :)

В косяке экспозамера, что бы потом 6,5 стопов тянуть и получить шлак с технической точки. :)
Сюжет приятный, но ниачом. млм
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
В косяке экспозамера, что бы потом 6,5 стопов тянуть и получить шлак с технической точки. :)
Сюжет приятный, но ниачом. млм

это не косяк замера, это косяк мой. я в режиме м снимал, там очень большой перепад яркостей. Ошибся с экспопарой.
на счет "ниачем" вы уже зайопывать начинаете, одному сф не формат, другому ниачем сюжеты... итить, сами тогда снимайте "о чем" средними форматами и выкладывайте. а я буду ковыряя в носу тут рассуждать с умным видом
Re[Пузaн]:
Цитата:

это не косяк замера, это косяк мой. я в режиме м снимал, там очень большой перепад яркостей. Ошибся с экспопарой.
на счет "ниачем" вы уже зайопывать начинаете, одному сф не формат, другому ниачем сюжеты... итить, сами тогда снимайте "о чем" средними форматами и выкладывайте. а я буду ковыряя в носу тут рассуждать с умным видом

Подробнее

Тебя пинают по товарищески, а ты обижаешься!
Конечно твой косяк, наверное по небу замерял, забудь - в подобных сюжетах по небу не замеряют.
Трубку модели надо было взять, или мабилу - вот получилось бы классное фото, опять твой косяк, давай включай фантазию, я верю в тебя :)
Смотрю на твои эксперименты с интересом
Re[Olegtal]:
все что ты написал это колхоз, любой в подобном сюжете подсунул бы трубку модельке:)
я видел сюжет таким каким его показал.
на счет обид, это скорее посыл в сторону женского начала, мне обижаться не свойственно
Re[Пузaн]:
Цитата:

все что ты написал это колхоз, любой в подобном сюжете подсунул бы трубку модельке:)
я видел сюжет таким каким его показал.
на счет обид, это скорее посыл в сторону женского начала, мне обижаться не свойственно

Подробнее

Колхоз - это когда модель в объектив смотрит пустым взглядом, таких фото масса, твоя задача сделать так что бы глаза "говорили" и не обязательно смотреть туда - откуда вылетит птичка. пАнимаешь о чем речь?

Вот что "говорят" глаза на твоей фото? Пытаются что то сказать, уже хорошо, но недостаточно. млм :)
Re[Olegtal]:
Да, с трубкой это слишком банально ) Без трубки лучше. Там где исо высокие взгляд интереснее
Re[SVAM_H]:

переделал на трезвую голову, проработал как следует света.
но не могу определиться с вариантом:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да, с трубкой это слишком банально ) Без трубки лучше. Там где исо высокие взгляд интереснее

Да Сергей - банально, но обыграть "классический" сюжет можно, ничего плохого в этом нет, все от результата зависит, сделал хорошее фото - молодец, не получилось - колхоз.

Ага, там где "высокие исо" и ракурс лица - очень хорош(для ее лица). млм
Пузaн возьми это на заметку, для будущих ее портретов. :)
Re[Пузaн]:
В цвете интереснее по-моему
Re[Пузaн]:
И не заморачивайся проработками ) Иногда более контрастные варианты с выбитыми светами и проваленными тенями выглядят интереснее )

Re[Цых]:
кстати твой вариант мне больше нра

зы. поправил обе картинки провалив тени, контрастней (по твоему совету)
все же мне чб больше нра. определиться не получается:)
Re[Пузaн]:
Еще сильнее ) Чтобы в этих теневых элементах по бокам меньше деталей читалось и больше акцент на лице был

Re[Цых]:
Re[Цых]:
да, чогласен. ахрененски получилось:)
Re[SVAM_H]:
все. забрал цейсы и уехал в колхоз:)
Re[Цых]:
Не помню, постил эту здесь или нет... Ну в общем:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.