короче все фазарулит и шнайдеркриза
зы. а мне еще стекляшек хаселя V оталили:)

от:Пузaн
ISO 25600
"смущённая" всем теломПодробнее
от: Пузaн
короче все фазарулит и шнайдеркриза
зы. а мне еще стекляшек хаселя V оталили:)
от: carik
=) помня ветки по лейки понимаю что спорить бесполезно... а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием!
от: Hasselboy
[quot]а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием![/quot]
и особенно про переходник напишите обязательно: как оно с ним и ему с вами :)
от:carik
=) да понятно мне и без этого всего... показать что то с синара... его ещё покурить нужно =) для меня, да и с кодака у меня тоже с первых кадров не особо выходило. Смотрю у Вас свет либо с подсветкой либо естественный но мягкий и рассеянный, а у нас в тени +35 и ни одного облачка, свет жёсткий и небо почти бесцветно серо... =) посмотрел бы я на фазу в 41 градус с дырявым небом...Подробнее
фазарулит как мягенькое такое дерево, как размятый пластелин, как чистейший лист бумаги и банки полные гуаши- так понятно?:)
от: isi
Описание качественного рабочего инструмента) . Но Sinar в принципе не должен быть хуже..
Интересно было бы еще на Хассель посмотреть конечно
Кого бы попросить купить?;) мне тоже интересно
Переходник говно... Видимо китайское. Люфтит и боюсь оптика отвалится... Фиксатор не держит нормально.
Купил мне его Леха, где не знаю
А чего спорить то, вы покажите картинок, таких что бы впечатлили.
от:Цых
Это все мамия секор 80/1.9
Кодакрулит!
С прошедшим Днем Рождения! Новых красок! )
Пузан, во, и кадрирование уже получше, цвет есть. Шнайдер тут неплохо отработал, нравится больше чем прошлые )) вот бы бок о бок с кодаком поснимать и потом каждый бы выложил) жаль я не в москве)Подробнее

от: Цых
Кстати, самый удачный кадр вышел на исо25600 (8 стопов тянул в рпп от исо 100 что ли?), жаль что столько шума и в последней чб-шке у нее получилось эмоцию выразить )
от:SVAM_H
А вот действительно!
Действительно может в ветке все же начать показывать такие снимки, где явно видно "присутствие" или приемущество СФ !??????!!!Ну типа вот снимок и из него аж прет во все стороны СФ...:) И хорошо было бы , что бы сам автор начал комментировать в чем именно он увидел СФ :)Подробнее
а шнайдер иногда и такую каку в бокешке выдает, что хоть стой хоть падай