Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[SVAM_H]:

короче все фазарулит и шнайдеркриза

зы. а мне еще стекляшек хаселя V оталили:)
Re[Пузaн]:
=) лукавите однако... здесь уже с цветом нормально, а там где арка - "смущённая" =)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

ISO 25600

"смущённая" всем телом

Подробнее

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
короче все фазарулит и шнайдеркриза
зы. а мне еще стекляшек хаселя V оталили:)

=) помня ветки по лейки понимаю что спорить бесполезно... а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием!
Re[Пузaн]:
[quot]а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием![/quot]
и особенно про переходник напишите обязательно: как оно с ним и ему с вами :)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) помня ветки по лейки понимаю что спорить бесполезно... а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием!

А чего спорить то, вы покажите картинок, таких что бы впечатлили. С синара совсем ничего для меня интересного. Оптика контакса-да, хороша!
Кодак же для меня сложен в рулежке, ну не могу с него снять то что хочу, именно по этой причине фазарулит как мягенькое такое дерево, как размятый пластелин, как чистейший лист бумаги и банки полные гуаши- так понятно?:)
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
[quot]а вот примеров с V хасс стёкол посмотрю с удовольствием![/quot]
и особенно про переходник напишите обязательно: как оно с ним и ему с вами :)

Переходник говно... Видимо китайское. Люфтит и боюсь оптика отвалится... Фиксатор не держит нормально.
Купил мне его Леха, где не знаю
Re[Пузaн]:
=) да понятно мне и без этого всего... показать что то с синара... его ещё покурить нужно =) для меня, да и с кодака у меня тоже с первых кадров не особо выходило. Смотрю у Вас свет либо с подсветкой либо естественный но мягкий и рассеянный, а у нас в тени +35 и ни одного облачка, свет жёсткий и небо почти бесцветно серо... =) посмотрел бы я на фазу в 41 градус с дырявым небом...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) да понятно мне и без этого всего... показать что то с синара... его ещё покурить нужно =) для меня, да и с кодака у меня тоже с первых кадров не особо выходило. Смотрю у Вас свет либо с подсветкой либо естественный но мягкий и рассеянный, а у нас в тени +35 и ни одного облачка, свет жёсткий и небо почти бесцветно серо... =) посмотрел бы я на фазу в 41 градус с дырявым небом...

Подробнее

Итить.. У меня все фотки на поле желтом под прямым солнцем в 3 часа дня!!!
Это меня больше всего в фазе восхищает... Дд и тени не рвет и света не бьет, там даже никакая 800 ка близко не стоит... Донести словами не получается, да и фиг с вами. Главное, тащусь от фазика;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
фазарулит как мягенькое такое дерево, как размятый пластелин, как чистейший лист бумаги и банки полные гуаши- так понятно?:)

Описание качественного рабочего инструмента) . Но Sinar в принципе не должен быть хуже..
Интересно было бы еще на Хассель посмотреть конечно
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Описание качественного рабочего инструмента) . Но Sinar в принципе не должен быть хуже..
Интересно было бы еще на Хассель посмотреть конечно

Кого бы попросить купить?;) мне тоже интересно
Re[Пузaн]:
Цитата:
Кого бы попросить купить?;) мне тоже интересно

В необработанном виде посмотреть явно интересно, все что видел в основном уже после суровой пост обработки интересно что там было до…
Кстати удивило, что на форуме Хасселя не нашел, на руках его не так мало..
Re[Пузaн]:
Цитата:
Переходник говно... Видимо китайское. Люфтит и боюсь оптика отвалится... Фиксатор не держит нормально.
Купил мне его Леха, где не знаю

купил у того же Джекки что продавал мамию зд)
ПС
зато я купил сегодня переходник с хасселя V на никон, завтра буду на д40 испытывать))) На фото ру продается, стоит 2000р, из металла сделан, никаких люфтов, вообщем сплошной восторг, но все равно хина
Re[SVAM_H]:
Это все мамия секор 80/1.9
Кодакрулит!
С прошедшим Днем Рождения! Новых красок! )

Пузан, во, и кадрирование уже получше, цвет есть. Шнайдер тут неплохо отработал, нравится больше чем прошлые )) вот бы бок о бок с кодаком поснимать и потом каждый бы выложил) жаль я не в москве)
Re[Пузaн]:
Кстати, самый удачный кадр вышел на исо25600 (8 стопов тянул в рпп от исо 100 что ли?), жаль что столько шума и в последней чб-шке у нее получилось эмоцию выразить )
Re[Пузaн]:
Цитата:
А чего спорить то, вы покажите картинок, таких что бы впечатлили.

А вот действительно!
Действительно может в ветке все же начать показывать такие снимки, где явно видно "присутствие" или приемущество СФ !??????!!!Ну типа вот снимок и из него аж прет во все стороны СФ...:) И хорошо было бы , что бы сам автор начал комментировать в чем именно он увидел СФ :)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Это все мамия секор 80/1.9
Кодакрулит!
С прошедшим Днем Рождения! Новых красок! )

Пузан, во, и кадрирование уже получше, цвет есть. Шнайдер тут неплохо отработал, нравится больше чем прошлые )) вот бы бок о бок с кодаком поснимать и потом каждый бы выложил) жаль я не в москве)

Подробнее

Приезжай в гости!;) Кстати Леха рвался в бой сравнений, но опять же лениво.

а шнайдер иногда и такую каку в бокешке выдает, что хоть стой хоть падай
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кстати, самый удачный кадр вышел на исо25600 (8 стопов тянул в рпп от исо 100 что ли?), жаль что столько шума и в последней чб-шке у нее получилось эмоцию выразить )

6,5 стопа от 400.

Кстати!!!!!
На маке, если убирать полоски в цс 6 на вертикальных кадрах, то ниче не вылетает. О каг..
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
А вот действительно!
Действительно может в ветке все же начать показывать такие снимки, где явно видно "присутствие" или приемущество СФ !??????!!!Ну типа вот снимок и из него аж прет во все стороны СФ...:) И хорошо было бы , что бы сам автор начал комментировать в чем именно он увидел СФ :)

Подробнее

Честно?! Леееенььь.. Мне достаточно того, что в личку сыпятся вопросы о фазе, и упреки в том, что я змей искуситель. Вот самый главный показатель, а не словоблудие авторов в теме
Re[Пузaн]:
Цитата:
а шнайдер иногда и такую каку в бокешке выдает, что хоть стой хоть падай

Да такая шняга почти со всем, мелкую шалубонь на фоне ее либо сильнее поближе, что бы читалась, но лучше подальше, что бы размыло в ровный фон.

Фаза рулед! Модель зачет))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.