Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[dofmaster]:
P20? Нравится больше чем P25 пока
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
P20? Нравится больше чем P25 пока

Да, это P20+. В принципе матрицы у 20 и 25 идентичны в плане размера пикселя и строения, 25-я лишь шире на 9Мп (высота у обеих одна и та же). Может дело в плюсе (хотя это касается только обвязки)? И еще я проявляю в С1, rpp ест IIQ-файлы, но по дефолту цвета какие-то неадекватные, сильный разбаланс цветов (в отличие равок с кодака, которые почти сразу выглядят офигенски!)
---
Mamiya Sekor 80/1.9
Ее коронная дистанция фокусировки — 1-2 метра)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Mamiya Sekor 80/1.9
Ее коронная дистанция фокусировки — 1-2 метра)

Подробнее

Классно! И пусть завидуют все файзвановцы:)
Вот хоть тресни, но цвет у кодака он отличается от всех задников.
Re[SVAM_H]:
Это точно ))

А тут чета захотелось пофотошопить )

Re[Цых]:
Аналогичный фотошопинг )

Re[SVAM_H]:
Re[Алексей Селищев]:
Леха, для новичка неожиданно хорошо )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Леха, для новичка неожиданно хорошо )

Re[Алексей Селищев]:
А вот естесственные краски )

Re[SVAM_H]:
Re[Цых]:
[quote=Цых]А вот естесственные краски )

[/q
Просто Чума !!! Какие там д-800 и 5 дмарк3 все труха вот это цвета сума сойти можно а не напишите попопдробнее что это такое , тушка задник стекло . Извиняюсь если не увидел заранее и задаю глупый вопрос
Re[rectdyf]:
)))
Тушка Mamiya 645 AFD II, задник Kodak DSC Digital Pro Back 645, стекла сегодня были Mamiya Sekor 80/1.9 и автофокусный Mamiya 150/3.5
Re[Цых]:
8) класс! планка всё выше и выше... покупаю мыльницу и ухожу в темы про технодро... мне сф не по зубам =) не по задачам...

синар из лр

синар из родного софта

как по твоему в чём лучше? или "кака" это всё =)
Re[carik]:
да ладно, Андрей, не гони ))))) Просто задничек находи кодаковский и продолжай, мне у тебя с него больше всего нравились краски.
А тут первая по цвету нравится, все здорово, во второй скинтончик в зелень ушел вроде?
Re[Цых]:
бб не трогал нигде вроде... снималось практически на "грани" темноты. честно думал будет один шлак в шумах и уехавший свет.
=) да я не в плане какой задник, Сергей ты же знаешь, я тракторист, =) моделей не снимаю и чего то существенного показать нечего. Прав Вячеслав, для сф и цифрозадника нужны сюжеты, модели... и как писал Пузан - надо чтоб цепляло =)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

Алексей, это пожалуй Ваш лучший снимок из всех, что здесь (и в других ветках) были. Лёд тронулся
Вот что средний формат животворящий с людьми делает. :cannabis:
Re[SVAM_H]:
ещё парочку снятых в серятинку =) и спать...

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
8) класс! планка всё выше и выше... покупаю мыльницу и ухожу в темы про технодро... мне сф не по зубам =) не по задачам...

синар из лр

синар из родного софта

как по твоему в чём лучше? или "кака" это всё =)

Подробнее

Не спешите, просто еще не разобрались с камерой, по теме совсем недавно синар у Вас. По другому смотрятся картинки это факт, но надо понять как их варить по вкусному)))
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ещё парочку снятых в серятинку =) и спать...

Подробнее

Сам так обработал- "в серятинку"(с)!

тынц :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.