Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[SVAM_H]:

Re[Olegtal]:
руки проч.. так сказать
Re[SVAM_H]:
http://farm9.staticflickr.com/8155/7403840786_c713bd3fc8_o.jpg

вольные тональности, на вкус и цвет
Re[SVAM_H]:

все последний дубель и спать
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
руки проч.. так сказать

если не увидел что я хотел сказать своей редакцией, сорри.
У тебя перебор в обработке, хАроший перебор, "перевытянул" - потерял естественность изображения. :)
а цвет - хорошо, нормально)))
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
ну если так, то ваша правда, а вот временные затраты моя правда :)

кам жипег и никаких тянучек из РО ;)

клик

Подробнее

Какой весёлый и непростой номер у машины... :)
А по делу. Можно по-разному считать временнЫе затраты. Можно считать время, потраченное на щелчёк и НЕ обработку. Из-за лени, например. Или такой жизненной позиции, как "Пофигизм" по ходу во всём... Вот, например, SVAM берёт с собой не один задник... Тоже, в принципе, мог бы остановиться на джипеге с Fuji s5.
А можно считать время ( и часто не маленькие деньги ) потерянные в целом на поездке или событии, когда камерный джипег удачного кадра или состояния природы, не даёт качества и люфта для последующей обработки. То-есть вы сняли быстро. Уcпели. Но кое-как. Для того, чтобы вспомнить, где вы были этого достаточно. А , чтобы сделать работу на выставку, уже нет...
---
Дорвался таки до инета))

Интересный разговор вчера и Ильей Б. произошел) пишу ему что счастлив от приобретения, фотками делюсь. Пишу, что даже фаза P25+ не вставляет так после кодака, на что он отвечает "Кодак лучше чем P25 значительно", "мягкий, богатый цвет". Написал что его по колорчекеру не отпрофилируешь. Агрегат сой он дособрал, кстати, и уже 30 камер через него прогнал. Попросил ему псылать равы которые рпп по моему мнению отрабатывает нелогично. В общем думаю скоро этот задничек еще лучше заиграет в рпп))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Дорвался таки до инета))

Интересный разговор вчера и Ильей Б. произошел) пишу ему что счастлив от приобретения, фотками делюсь. Пишу, что даже фаза P25+ не вставляет так после кодака, на что он отвечает "Кодак лучше чем P25 значительно", "мягкий, богатый цвет". Написал что его по колорчекеру не отпрофилируешь. Агрегат сой он дособрал, кстати, и уже 30 камер через него прогнал. Попросил ему псылать равы которые рпп по моему мнению отрабатывает нелогично. В общем думаю скоро этот задничек еще лучше заиграет в рпп))

Подробнее

P25+ пускай лучше сделает профилек:)
а мне в кодаке не нравится работа со светами, чуть гуще цвет почти не имеет значения когда получить его оень проблематично, да и результаты не стабильны. Так что тут мое мнение с И.Боргом расходится. Фаза лучше, иначе менять не стал бы:)
Re[Пузaн]:
Не знаю что там проблематичного ) Я в РПП сделал дефолтную настройку и почти все от нее перегоняю просто немного корректируя ББ. А что там со светами не так? По-моему отлично работает )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не знаю что там проблематичного ) Я в РПП сделал дефолтную настройку и почти все от нее перегоняю просто немного корректируя ББ. А что там со светами не так? По-моему отлично работает )

все так, но не тянутся в маштабах фазы;)
Re[Пузaн]:
Не тянутся, но зачем тянуть если попал правильно в экспозицию? )
Re[Пузaн]:
Как тебе такие света? ))
ACR

Re[Цых]:
насыщено:)
Re[Цых]:
Здорово Уже говорю себе реже к Вам захаживать, чтоб квартиру не продать, но не очень получается
Re[Антоха01]:

Немного бытовухи

Re[Цых]:
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Здорово Уже говорю себе реже к Вам захаживать, чтоб квартиру не продать, но не очень получается

кодаковский задник от 60-80 рублей можно взять.
дальше уже смотреть тушку, наиболее не дорогой вариант мамия.
Иными словами в бюджет никона 800е можно уложится с оптикой.
Re[Цых]:
последняя по цвету нравится. в чем проявлял?
Re[SVAM_H]:

Canon 5DII - Hasselblad 1H+P25
Давно читаю тут всю эту шнягу, не выдержал, бесмысленные споры и выпендрёж!
Лично для меня остаётся загадкой зачем люди покупают Фазу и снимают кошек или горшки. Так же не понимаю тех кто пишет всё время про плёнку или не понимает зачем покупать такую дорогую игруху если можно снимать на Олимпус!
Но всё это не важно, весь сок заключается в том что нет тут среди нас людей которые творят историю фотографии, как это было раньше! Мы просто содрогаем воздух, ну или клавиатуру. Это все го лишь дело возможностей и вкусов разных людей!
Да и к стати панорамы на 360 это нечто, таких людей стоит уважать хотя бы за то что делать это им не лень, а писать можно всякое!
Re[Пузaн]:
В РПП )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта