Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Главное не когда и как, а ВАЖНО УСПЕТЬ:)
Я думаю, что многие Президенты именно так сказали бы:)
Хотя в моей трактовке это актуально для любой семьи, Личности, события.....

Тогда надо начинать прямо завтра - и прежде всего с того, чтобы найти толкового распорядителя для организации и умножения своих фотобогатств :D
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Всё это верно в цветной фотографии.
В ЧБ никаких проблем нет.

Да, да.... я помню.... темная ванная с красным фанарем:) этот запах проявителя.... ванночки...... постоянный стук в дверь "ну ты скоро?".... а далее "пеленки на веревках и прищепках" или потрескивающий глянцеватель:)
И это все .... добрую половину дня! Не говоря, что еще надо найти нужную химию, БУМАГУ!!! и долго объяснять родным, что ванная будет занята...... :)
Хоть условия быта уже не те, но я не готов на такие подвиги:) Хотя запах проявителя мне нравился.....
Re[SVAM_H]:
Реально террористическая ветка.
Сейчас сижу карточки с семисотки кручу... Такое ощущение, что в глаза что-то закапали. Цвет вроде есть, но его как бы и нет, как будто его просто обозначили.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Да, да.... я помню.... темная ванная с красным фанарем:) этот запах проявителя.... ванночки...... постоянный стук в дверь "ну ты скоро?".... а далее "пеленки на веревках и прищепках" или потрескивающий глянцеватель:)
И это все .... добрую половину дня! Не говоря, что еще надо найти нужную химию, БУМАГУ!!! и долго объяснять родным, что ванная будет занята...... :)
Хоть условия быта уже не те, но я не готов на такие подвиги:) Хотя запах проявителя мне нравился.....

Подробнее

Да полноте вам, технология с тех пор не стояла на месте - все проявляется в барабанах или проходных машинах сейчас. Причем в настольном варианте.
У меня во время "процесса" занята лишь верхняя часть стиралки и частично раковина. 90% всех "таинств" происходит на свету и без неудобств для семейного персонала :D

Впрочем, увели ветку в глубокий оффтоп - пора и честь знать.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Сейчас сижу карточки с семисотки кручу... Такое ощущение, что в глаза что-то закапали. Цвет вроде есть, но его как бы и нет, как будто его просто обозначили.

+100! Я на днях ды70s купил , а семисотку чет не хочется в руки брать последнее время...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Ну вот, теперь мы и вас "посчитаем"! :D Вам с какого задничка насыпать-с?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Это нормально, для 700-ки :P
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Да полноте вам, технология с тех пор не стояла на месте - все проявляется в барабанах или проходных машинах сейчас. Причем в настольном варианте.
У меня во время "процесса" занята лишь верхняя часть стиралки и частично раковина. 90% всех "таинств" происходит на свету и без неудобств для семейного персонала :D

Впрочем, увели ветку в глубокий оффтоп - пора и честь знать.

Подробнее

Печатать? в настольном варианте? на свету?
Зачем?
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Тогда надо начинать прямо завтра - и прежде всего с того, чтобы найти толкового распорядителя для организации и умножения своих фотобогатств :D

Есть предложения?
Я уже пробовал найти типа "режиссер-сценарист-осветитель"..... :) гемор еще тот:)
займусь позже, когда младшему будет хотя бы 3 года.....
Re[nevit]:
я девятисотку взял
немного понарядней получается
но с семисотки еще две серии крутить и срочно... а настроения уже нет

фаза - зараза :)
Re[dofmaster]:
Цитата:

У меня во время "процесса" занята лишь верхняя часть стиралки и частично раковина.

:)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Печатать? в настольном варианте? на свету?
Зачем?

Речь о проявке пленки. Я не печатать оптически в силу разных причин.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Речь о проявке пленки. Я не печатать оптически в силу разных причин.

проявка пленки - это не 90%, уффф выдохнул :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Ничем не хуже ветки про Кодак 14/с/n , ветки про Фудж S5.....
Мы порой не замечаем , как мимо нас проходит то, то есть:) было......
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Есть предложения?
Я уже пробовал найти типа "режиссер-сценарист-осветитель"..... :) гемор еще тот:)
займусь позже, когда младшему будет хотя бы 3 года.....

Тут, конечно нужна определенная удача в поиске не сколько опытного (хотя нелишне будет, но это уже варианты типа "блондинка с дипломом по ядерной физике"), сколько умелого и напористого человека. Одному однозначно всего не успеть, нужны соратники из числа более-менее близких людей или друзей/коллег.
Если есть штат сотрудников - я бы присмотрел какой-нибудь молодой организаторский талант и дал бы несколько пробных поручений. Вы же наверняка знаете такого человека или хотя бы мимолетом встречались ("ух ты, какая шустрая/шустрый!"). А как-то заинтересовать юное (или не очень) дарование, я думаю, для вас не составит проблем.
Re[SVAM_H]:

продолжим терроризм так сказать
Re[Olegtal]:
Правильно экспонировать и проявить пленку - это как раз получить те самые 90% финального кадра. А дальше уже идет тиражирование, пробуй и ошибайся сколько хошь :)
Re[dofmaster]:
Цитата:
Правильно экспонировать и проявить пленку - это как раз получить те самые 90% финального кадра. А дальше уже идет тиражирование, пробуй и ошибайся сколько хошь :)

ну если так, то ваша правда, а вот временные затраты моя правда :)

кам жипег и никаких тянучек из РО ;)

клик
Re[Пузaн]:
ушел читать ветку digital back & digital medium format
начало обнадеживает
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

продолжим терроризм так сказать

Подробнее

что то плоско :P
Вы не авторизованы