от: SVAM_H
Прихожу к мнению отказаться от Контакса вообще с его цифрозадником...
=) первый в очереди на задник кодака под контакс! Жду продажи, надумаете пишите, беру не раздумывая =)
от: SVAM_H
Прихожу к мнению отказаться от Контакса вообще с его цифрозадником...
от: carik
=) я не мог отказаться от кодака, не собирался этого делать.
=) первый в очереди на задник кодака под контакс! Жду продажи, надумаете пишите, беру не раздумывая =)
от: Омельченко Юрий
И весь этот конструктор вы собираетесь с собой возить? ;)
Или уже возите?
что поделать... для контакса меня пока кроме ширика и задника кодака ничего не интересует.
ну если "вдруг" =) не забудьте за меня.
от:carik
Красиво!
Пузан, мне кажется для ч/б надо плёнку заряжать а не переводить цифру, если уже гаджет достойный имеется и о тональностях ч/б думать... сам снимаю, проявляю, печатаю, иногда =) под настроение, но разница впечатляет, имхо.Подробнее
от: Дмитрий Осинин
Почитал тему, посмотрел спеки, захотелось p 65+
Как думаете тысяч за двести когда его можно будет купить?
Наверно лет через десять :D
от:SVAM_H
Про Фазу.... Опять же есть она у меня ...та самая Phase One 645DF ... камера чудная и оптики море! Но Кодак на нее не становится !!! Пробовал на двух тушках!Подробнее
от:Пузaн
уточнить про ударение хотел, чУдная или чуднаАя ?![]()
воПщем фаза лучше хаселя и контакса, однозначно.
кстити батареек 123 в хаселе мне хватило на 600 кадров, в фазе дешевыз пальчиковых 6шт на 400 с лишним. Т.е. фаза жрет больше, но батарейуи вездесущиеПодробнее
от: Андрей В
Спасибо!
Жду фото с 140/2.8 )
Вот думаю брать его или нет при наличи Хасель V 180/4
от: Пузaн
с продажей контакса не может быть проблем. в барахолке солько раз видел отдельное "куплю" предложений нет
от:dofmaster
А от того, как работает немецкий макро-планар 120/4 я просто балдею! SVAM_H прав, немцы повкуснее японцев будут - не пойму по какой причине, но даже ультрарезкий макрик выдает очень пластичную картинку.Подробнее
от:Пузaн
уточнить про ударение хотел, чУдная или чуднаАя ?![]()
воПщем фаза лучше хаселя и контакса, однозначно.
кстити батареек 123 в хаселе мне хватило на 600 кадров, в фазе дешевыз пальчиковых 6шт на 400 с лишним. Т.е. фаза жрет больше, но батарейуи вездесущиеПодробнее