Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Прихожу к мнению отказаться от Контакса вообще с его цифрозадником...

=) первый в очереди на задник кодака под контакс! Жду продажи, надумаете пишите, беру не раздумывая =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) я не мог отказаться от кодака, не собирался этого делать.

Вот-вот и у меня не поднимается рука отказаться от Кодака.....пока не вижу альтернативы. А в качестве дополнения "большой" системы - он ОЧЕНЬ к месту....
Re[SVAM_H]:
Почитал тему, посмотрел спеки, захотелось p 65+
Как думаете тысяч за двести когда его можно будет купить?
Наверно лет через десять :D
Re[carik]:
Цитата:
=) первый в очереди на задник кодака под контакс! Жду продажи, надумаете пишите, беру не раздумывая =)

Попробую продать комплектом.... у меня и тушка и оптики от ширика до теле и макрокольца.... Отдельно все это сложно будет продать. Проще упасть в цене, чем дробить комплект.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
И весь этот конструктор вы собираетесь с собой возить? ;)
Или уже возите?

Ну я же не ненормальный!!!
Последний раз... Таиланд:
1. Тушки Phase One 645DF +IQ180 + оптика,
2. Тушка Хассель H + Кодак + Sinar + один штатник!
3. Кодак 14/n + Fuji S5 + немного оптики.....

Всего 16 Кг в одну сумку Air !!!! И это не считая зарядники и штатив.
в самолет отказывались пускать и там и там, причем с нашей стороны больше. Вообщем договорились!

Нолрмально так... зато море удовольствия! от разных картинок.

Re[SVAM_H]:
что поделать... для контакса меня пока кроме ширика и задника кодака ничего не интересует.
ну если "вдруг" =) не забудьте за меня.

Re[SVAM_H]:
Кстати....
Есть Канон 5Dmk2 + хренова туча оптики и опций....
Но зная "колорит" Таиланда.... как-то даже мысли не возникало туда брать его:)
Re[carik]:
Цитата:
что поделать... для контакса меня пока кроме ширика и задника кодака ничего не интересует.
ну если "вдруг" =) не забудьте за меня.

ок!
Re[SVAM_H]:

Hass CZ 80/2.8, Р20+, панорамка из 3-х квадратов :D

А от того, как работает немецкий макро-планар 120/4 я просто балдею! SVAM_H прав, немцы повкуснее японцев будут - не пойму по какой причине, но даже ультрарезкий макрик выдает очень пластичную картинку.
Re[SVAM_H]:
с продажей контакса не может быть проблем. в барахолке солько раз видел отдельное "куплю" предложений нет
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Красиво!
Пузан, мне кажется для ч/б надо плёнку заряжать а не переводить цифру, если уже гаджет достойный имеется и о тональностях ч/б думать... сам снимаю, проявляю, печатаю, иногда =) под настроение, но разница впечатляет, имхо.

Подробнее

вам надо вы и снимайте своей пленкой, разыскивая там душу и магию. мне это нафиг не наддо
Re[carik]:
Спасибо!
Жду фото с 140/2.8 )
Вот думаю брать его или нет при наличи Хасель V 180/4
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Почитал тему, посмотрел спеки, захотелось p 65+
Как думаете тысяч за двести когда его можно будет купить?
Наверно лет через десять :D

Думаю очень скоро! Динамика падения очень быстрая..... Маркетинговая политика цифрозеркалок не изменилась и все продолжает гонку мегапикселей. Цифровые задники будут вынуждены увеличивать отрыв, сбрасывая старые модели.

Думаю к концу года уже можно будет найти P65 + за эти деньги... БУ

Если мне память не изменяет, то я свой такой за соизмеримую сумму отдал... причем официальным представителям фазы в москве.... они у меня тупо взяли один только цифрозад этот.....без шнуров, без короба,.... я взял у них IQ180 с необходимой допалатой!

Почитайте акции Фазы... и что они не творят - и Leaf купили, Мамию купили.... Старые цифрозадники просто асфальтовыми катками катают.... А последняя - любой Ваш "другой" цифрозадник готовы обменять на новый Phase One с ...терпимой доплатой!:)
Они молодцы.... сколько их знаю - они гибкие и готовы к конструктивному диалогу!

Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H

Про Фазу.... Опять же есть она у меня ...та самая Phase One 645DF ... камера чудная и оптики море! Но Кодак на нее не становится !!! Пробовал на двух тушках!

Подробнее

уточнить про ударение хотел, чУдная или чуднаАя ?

воПщем фаза лучше хаселя и контакса, однозначно.
кстити батареек 123 в хаселе мне хватило на 600 кадров, в фазе дешевыз пальчиковых 6шт на 400 с лишним. Т.е. фаза жрет больше, но батарейуи вездесущие
Re[dofmaster]:
пластичная, но плоскааяяяяя
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

кстити батареек 123 в хаселе мне хватило на 600 кадров, в фазе дешевыз пальчиковых 6шт на 400 с лишним. Т.е. фаза жрет больше, но батарейуи вездесущие

Подробнее

Я вот такие аккумуляторы купил http://www.eneloop.info/products/batteries/xx-powered-by-eneloop-technology.html , всё стало супер!
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Спасибо!
Жду фото с 140/2.8 )
Вот думаю брать его или нет при наличи Хасель V 180/4

Автофокус есть, да и светосила поболе будет. Хотя энтот 180/4 еще тот огонь ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
с продажей контакса не может быть проблем. в барахолке солько раз видел отдельное "куплю" предложений нет

А я уже виде несколько "продам".... и висят:( просто тушка + штатник
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

А от того, как работает немецкий макро-планар 120/4 я просто балдею! SVAM_H прав, немцы повкуснее японцев будут - не пойму по какой причине, но даже ультрарезкий макрик выдает очень пластичную картинку.

Подробнее

А какой именно макро планар?
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Конечно чУдная !!! У нее больше достоинств, чем недостатков....
Это типа того, как не сравниваешь "пипочки" на камере и их скорость... а грубо сваливаешь на одну чашу весов все с одной системы, а на другую чашу все с другой системы.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта