Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12121 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Омельченко Юрий]:
а у меня один вопрос, ваши нажимания на кнопку с отдыха, что олицетворяли в этой ветке?:)
Re[Peregon88]:
Цых заруливает фазу :)
Re[ZayaTCCC]:
понял, щас найду
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Так я не понял... Фаза рулит или Цых рулит?
фаза хорошо рулится, а цых хорошо рулит кодаком:)
Re[Vans]:
от: Vans
Цых заруливает фазу :)
прям противостояние:)
Re[Пузaн]:
Пузан. Почитайте ветку. Вам хватит сообразительности, чтобы понять почему я показывал цвета Олимпуса. И, кстати, автор темы признал их очень на уровне. А у него большой опыт по задникам Кодака. И не только...
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
прям противостояние:)
Просто Цых , еще фазу в "руках не держал"
Re[Цых]:
от: Цых
Нет, здесь нормально все, и гармонично ЧБ выглядит, а у вас шлак вышел )
Цых. Тут всё нормально и даже гармонично? Это потому, что это снимал Аведон. А против него открывать рот вы не рискнули. Так кто тут сноб?
Теперь обе фотографии без коррекции рядом. Любознательные могут проверить пипеткой. Плотность носа на фотографии Аведона ниже, чем на фотографии моей обработки...

Re[Peregon88]:
Я равчики крутил с фазы. Нравится тоже, но менее интересная на мой взгляд. А Пузану вон больше нравится. Хотя я не прочь бы такой задничек заиметь тоже ))
Re[ZayaTCCC]:
Равчик устроит? Хотя тут скорее дважды ростовой )
http://cl.ly/HVnG
http://cl.ly/HVnG
Re[Омельченко Юрий]:
Да я не знаю кто такой Аведон ) Просто вижу что у вас шлак а у него все нормально. Да, только на таком размере можно сказать что похоже, а как ваш вариант раскрываешь, так волосы дыбом встают ) Шумное цифровое Г.
Re[Цых]:
от: Цых
Я равчики крутил с фазы. Нравится тоже, но менее интересная на мой взгляд. А Пузану вон больше нравится. Хотя я не прочь бы такой задничек заиметь тоже ))
Надо в С1 покрутить
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Цвет! Супер!
Re[Цых]:
:D
Вообще, вы первый, кого я встречаю с претензией на съёмку портрета, не знаете Аведона. Это делает вам честь. Действительно, а кто такой Аведон, чтобы целый ЦЫХ про него знал. Зато вы разбираетесь в шлаке и снобизме. И цифрозадник у вас не то, что у Аведона. Отстойный формат 8х10. Есть - чего показать.
Давайте, вьюнош, гоните тут дальше "портретную" тему. Заруливайте в сзадники. :D Жду с нетерпением.
Вообще, вы первый, кого я встречаю с претензией на съёмку портрета, не знаете Аведона. Это делает вам честь. Действительно, а кто такой Аведон, чтобы целый ЦЫХ про него знал. Зато вы разбираетесь в шлаке и снобизме. И цифрозадник у вас не то, что у Аведона. Отстойный формат 8х10. Есть - чего показать.
Давайте, вьюнош, гоните тут дальше "портретную" тему. Заруливайте в сзадники. :D Жду с нетерпением.
Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
Пузан. Почитайте ветку. Вам хватит сообразительности, чтобы понять почему я показывал цвета Олимпуса. И, кстати, автор темы признал их очень на уровне. А у него большой опыт по задникам Кодака. И не только...Подробнее
может Вам хватит сообразительности понять, почему мы тут выставляем фотографии с ввашей точки зрения посредственные.
а то как то бревно в глазу не замечаете (с)
Re[Пузaн]:
Пузан. Разговор с позиции "сам дурак" начинается, когда сказать по делу нечего. Вы понимаете, что сняли хорошую фотографию? И мне так показалось... Возможно я не прав? Вы сняли плохую? Я вам попробовал показать, что её нужно делать. Не нравится мой пример? Делайте, как вам нравится. Ваши снимки этого стОят. Не умеете делать, учитесь. Не разбираетесь в стилях, ходите на выставки, ройте интернет. Поймёте - где шлак, а где убогий снобизм. Заодно с культурой будете поближе. С общечеловеческой. Если вы настолько занятой и при делах, что вам хватает времени только на щёлканье цифрозадником, то зачем? В интернете показывать? С цифрозадника? Вы не шутите? Задники делаются не для веба... Кто-то тут будет с этим спорить? Купить цифрозадник, чтобы набирать рейтинг на форумах в инете, это (цитирую ЦЫХа) клиника...
А вы, с бревном в глазу, на меня наезжаете, как-будто я вас оскорбил или вашу даму.
А вы, с бревном в глазу, на меня наезжаете, как-будто я вас оскорбил или вашу даму.
Re[Омельченко Юрий]:
я не могу всех знать, и мне не стыдно что я не знаю Аведона ) Мне хватает что я знаю Драгана, Олафа, Тарасова, Кинскую. А претензий у меня никаких нет ) Снимаю то что хочу и всё ))) Некоторым нравится, некоторым нет. Мне как бы всё равно ) Я считаю что фото это мое хобби, хотя я им на жизнь зарабатываю )
Re[Пузaн]:
Еще Соньки пульну фоток, уже менее удачных, но всё равно, чтобы Юрий поплевался )

Re[Цых]:
от:Цых
я не могу всех знать, и мне не стыдно что я не знаю Аведона ) Мне хватает что я знаю Драгана, Олафа, Тарасова, Кинскую. А претензий у меня никаких нет ) Снимаю то что хочу и всё ))) Некоторым нравится, некоторым нет. Мне как бы всё равно ) Я считаю что фото это мое хобби, хотя я им на жизнь зарабатываю )Подробнее
Драган-попса, Тарасов уже давно не торт, Кинская да, много хорошего у неё ).