Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нда, какая-то грязная муть у него вышла, которая обычно получается при бездумном применении плагина типа Nik Silver )

Реальная жуть. Такое обычно выдают новички в обработке

Цых.
Вы снова хотите выяснять свою крутизну?
У вас убогие дилетантские незрелые фотки. А претензии на маэстро от фотоискусства. Вас уже отослали с форума про пейзажи? Там вы поняли за что? Тут вы с вашим задником в теме только потому, что у вас задник.

Re[Пузaн]:
Ну что значит нет светов/теней. Это ж зависит только от экспонометра. Ту же лейку можно настроить так понизив серую точку что там и света и тени будут тянуться. Так и в Кодаке. Света улетают быстрее, только потому что ячейки заполняются до уровня серого который ближе к насыщению лежит
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
яндексфотки с такой обработкой завалены юными дарованиями без чувства меры

Пузан.
Вы девушке вашей покажите ваш исходник и мою обработку. Уверен, она лучше Цыха разбирается. По лицу видно... И послушайте её... Потом подумайте, что и как "выдрючивать". Если сумеете.
Re[Омельченко Юрий]:
Да я сам ушел оттуда, не люблю находиться в обществе снобов, кому за 50 ) А пейзажи мои и хорошие места занимают на фотосайтах, и публикуются, а то что я там выложил - ну просто хотел поделиться впечатлениями от покупки ) Отослали - и фиг с вами. Мне от этого ни холодно, ни жарко ))
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
А можно этот полноразмером?

Давайте я вам лучше вот эту выложу полноразмером
Прям как вышла из RPP

Re[Цых]:
Цых.
Там не снобы, а серьёзные люди с серьёзными результатами. И там действительно работы, кроме ваших. Вам вежливо и настойчиво посоветовали туда не лезть с вашим "по-ходу" отношением к изображениям. Типа, ехал мимо, сфоткал шедевр...
Ваш "рейтинг" в инете обозначает, что он никакой... Такими девочками завалены все ресурсы от Яндекса до малоприличных... Да и тут разговоры про губы были на грани приличия. На вашем месте я бы обиделся, а вы схавали этот "сомнительный комплимент", как похвалу своему таланту выбора модели. Хвастаться и гордиться вам пока совершенно нечем. Но гадости говорить вы умеете виртуозно. Это я должен признать. Ладно, про меня, но сразу про всех - снобами... ;)
Re[Омельченко Юрий]:
уффф.. Юра, спасибо что вы есть (с)

чуть животик от смеха не лопнул
Re[Омельченко Юрий]:
А я и не хвастаюсь и не горжусь ) Просто сказал как есть. Если не в интернете на профильных сайтах мне себя оценивать, то где? В топике где кучкуются снобы сомнительного таланта, но великого самомнения, которые тоже снимают и заборы и травинки? )) Да, есть там пара авторов достойных, но остальное - такой же мусор как и я тогда запостил ) Думал это так принятно у них )

А может быть у вас учиться? Вы для меня вообще не авторитет, а так, любитель пословоблудить и бездумно поприменять пресеты из плагинов

Re[Омельченко Юрий]:
Оттуда )))) Зато передний план резкий, а у меня был нерезкий и меня попросили не постить такой брак ) бгы )

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
уффф.. Юра, спасибо что вы есть (с)

чуть животик от смеха не лопнул

На здоровье.
А фотографии всё-таки девушке покажите. Она вам объяснит кое-чего... Женщины глядят по сути, а не через длинну "цифрозадника"...
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Пузан.
Вы девушке вашей покажите ваш исходник и мою обработку. Уверен, она лучше Цыха разбирается. По лицу видно... И послушайте её... Потом подумайте, что и как "выдрючивать". Если сумеете.

Подробнее

цитирую ответ из аськи:

[quot] (11:22:03 19/06/2012)
я считаю что в каждой фотографии должна быть реалистичность и натуральность, чего с обработкой того дяди нет и близко. + если уж и делать нестандартную обработку, надо хотя бы лицо сделать нормальным, а не тупо применить фильтр (или как это называется) и оставить все как есть короче фотка его хрень, лицо получилось 1 плоским пятном без носа.[/quot]

пра реалистичность и натуральность улыбнуло конечно, но вот такой ответ:)
Re[Пузaн]:
[quot] короче фотка его хрень, лицо получилось 1 плоским пятном без носа.[/quot]

+100500
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А я и не хвастаюсь и не горжусь ) Просто сказал как есть. Если не в интернете на профильных сайтах мне себя оценивать, то где? В топике где кучкуются снобы сомнительного таланта, но великого самомнения, которые тоже снимают и заборы и травинки? )) Да, есть там пара авторов достойных, но остальное - такой же мусор как и я тогда запостил ) Думал это так принятно у них )

А может быть у вас учиться? Вы для меня вообще не авторитет, а так, любитель пословоблудить и бездумно поприменять пресеты из плагинов

Подробнее

Цых. Вам не следует оценивать других людей. Ни меня, ни, тем более, целый сайт. Вам ещё жить... А таким вашим поведением вы себе подрываете репутацию. Ведь любое кадровое агентство читает эти ваши тексты, вы в курсе? Ни на один приличный проект такой персонаж не пригласят.
Себя оценивать у вас не получится. Об этом могут судить окружающие. И, судя по тому, что вы себе публично позволяете в общении, цена невелика. А ваши изображения кому-то нравятся в инете, другим никак. Это не повод завышать свою самооценку. И главное, не даёт вам права дерзить в ответ.
Когда ваши фотографии захотят хотя бы принять на хранение в приличной галерее (даже провинциальной) у вас будет основание иметь мнение. Для себя и про себя. Не про других. А пока это - гонор на пустом месте... Виноват. Не на пустом. У вас же есть цифрозадник...
Re[Омельченко Юрий]:
=))) Блин, читающие меня кадровые агентства, простите меня пожалуйста, мне очень нужна работа в какой-нибудь типографии или накрайняк газете! ))
Re[Омельченко Юрий]:
Гм, простите что вмешиваюсь, но случае ваш покрас жены Пузана не очень удачен. Имхо конечно.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
цитирую ответ из аськи:

[quot] (11:22:03 19/06/2012)
я считаю что в каждой фотографии должна быть реалистичность и натуральность, чего с обработкой того дяди нет и близко. + если уж и делать нестандартную обработку, надо хотя бы лицо сделать нормальным, а не тупо применить фильтр (или как это называется) и оставить все как есть короче фотка его хрень, лицо получилось 1 плоским пятном без носа.[/quot]

пра реалистичность и натуральность улыбнуло конечно, но вот такой ответ:)

Подробнее

Пузан.
На носу там нет белого пятна. Это может быть так на кривом офисном мониторе и текст с ваших слов у меня не вызывает доверия. Я такую аську вам могу тоже сочинить... Обратите внимание. Я вам написал в 11.29... А аська ваша датирована 11.22 :) То-есть вам ответили раньше, чем я написал...
ВЫ поймите, я сделал обработку не с целью вас провоцировать, а от удивления. Вы восхищались чем-то в изображении Цыха, где, строго говоря, неначто глядеть. Снята приятная девушка. Снята совершенно никак. Смотрит в камеру с пустым выражением на лице. Кроме губ, зрителей тут ничем не зацепила... Если это прилично?
А в вашей фотографии я увидел содержание во взгляде, характер и потенциал. Подчеркнул это обработкой. По-своему. Теперь это стала работа, а не изображение вашей знакомой. Вполне допускаю, что она себе милее без обработки, но - тогда это не работа, а фотография на память вашей знакомой, снятой на фоне. И чего тогда её тут показывать? Как пример чего? Того, что вы сумели кнопку нажать? Ну здорово. Правда. Нажали вовремя.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
=))) Блин, читающие меня кадровые агентства, простите меня пожалуйста, мне очень нужна работа в какой-нибудь типографии или накрайняк газете! ))

Цых.
Давайте лучше сюда ещё ваших фотографий. У вас снимать получается всё-таки лучше, чем общаться...
Re[Бaбай]:
Я не претендовал, что это понравится каждому. Видите, Цых, например считает, что это признак неподготовленного студента. Только это так потому, что сделал я, а не например, признанный человек. Тогда, забыв о снобизме, он бы тихо сидел и восхищался... Здесь тоже белый нос с мусором?
Re[Пузaн]:
Так я не понял... Фаза рулит или Цых рулит?
Re[Омельченко Юрий]:
Нет, здесь нормально все, и гармонично ЧБ выглядит, а у вас шлак вышел )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта