Цитата:от:Пузaн
цитирую ответ из аськи:
[quot] (11:22:03 19/06/2012)
я считаю что в каждой фотографии должна быть реалистичность и натуральность, чего с обработкой того дяди нет и близко. + если уж и делать нестандартную обработку, надо хотя бы лицо сделать нормальным, а не тупо применить фильтр (или как это называется) и оставить все как есть короче фотка его хрень, лицо получилось 1 плоским пятном без носа.[/quot]
пра реалистичность и натуральность улыбнуло конечно, но вот такой ответ:)Подробнее
Пузан.
На носу там нет белого пятна. Это может быть так на кривом офисном мониторе и текст с ваших слов у меня не вызывает доверия. Я такую аську вам могу тоже сочинить... Обратите внимание. Я вам написал в 11.29... А аська ваша датирована 11.22 :) То-есть вам ответили раньше, чем я написал...
ВЫ поймите, я сделал обработку не с целью вас провоцировать, а от удивления. Вы восхищались чем-то в изображении Цыха, где, строго говоря, неначто глядеть. Снята приятная девушка. Снята совершенно никак. Смотрит в камеру с пустым выражением на лице. Кроме губ, зрителей тут ничем не зацепила... Если это прилично?
А в вашей фотографии я увидел содержание во взгляде, характер и потенциал. Подчеркнул это обработкой. По-своему. Теперь это стала работа, а не изображение вашей знакомой. Вполне допускаю, что она себе милее без обработки, но - тогда это не работа, а фотография на память вашей знакомой, снятой на фоне. И чего тогда её тут показывать? Как пример чего? Того, что вы сумели кнопку нажать? Ну здорово. Правда. Нажали вовремя.