Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[SVAM_H]:
Дык фликер и есть нет:)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Дааа, Фаза очень впечатлила. :D Проработка светов замечательная.

вот именно поэтому у нее и есть картинка.
снимать умеют те камеры которые хорошо видят света.
кстати кодак в этом плане очень недурен, на самом деле. Даже старые 560-е и 760-е кодаки хвалят за аккуратную проработку светов.

с другой стороны, хорошие света обычно идут в ущерб тянущимся теням.

та же современная муть, что рассчитана на недоэкспозицию и вымарывание всего и вся из теней - там на практике видны только страдания и поиск лучшего конвертера годами :D особенно когда цветные светофильтры дохлые.
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Да! классно вышло!!!!
Чем подсвечивал?

olga271

Спасибо )
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
2 цых. блин единственное.. доверился продавцу, он уверял, что на заднике и муха не сидела, но задник выбивает строку. причем не одну а несколько и юлин прям посередь кадра. говорят нужно делать какой то экшн фотошопе. поможешь?

Подробнее

Ща, топик дочитаю и придумаем что-нибудь ) Экшн — легко. В аську напиши )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вот именно поэтому у нее и есть картинка.
снимать умеют те камеры которые хорошо видят света.
кстати кодак в этом плане очень недурен, на самом деле. Даже старые 560-е и 760-е кодаки хвалят за аккуратную проработку светов.

с другой стороны, хорошие света обычно идут в ущерб тянущимся теням.

та же современная муть, что рассчитана на недоэкспозицию и вымарывание всего и вся из теней - там на практике видны только страдания и поиск лучшего конвертера годами :D особенно когда цветные светофильтры дохлые.

Подробнее

у фазы и тени тянуться ахтунг! но света конечно мега. белая одежда на солнце руль.

Re[Цых]:
Re[Цых]:
круть! только платье чуть в теплое дай.
Re[Пузaн]:
вот тебе в теплое ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

А можно этот полноразмером?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
круть! только платье чуть в теплое дай.

Пузан.
На самом деле ваша модель интереснее. Но вы совсем не работаете с вашими изображениями... Вот, если позволите пример.
Re[Омельченко Юрий]:
у меня нет желания выдрючивать картинку
Re[Пузaн]:
Цитата:
у фазы и тени тянуться ахтунг! но света конечно мега. белая одежда на солнце руль.

у ццд тени обычно тянутся так себе. конструкция сенсора накладывает ограничения - слишком много там лишнего на канале считывания. и лейка не исключение, ее только светофильтры спасают.
Re[Пузaн]:
Цитата:
у меня нет желания выдрючивать картинку

Не понял? А выдрючивать себя, камеру и модель есть?
;)
Re[ZayaTCCC]:
она немного не в фокусе + чуток вытягивал пересветы на платье, ибо забыл отключить AEL
Может другую какую-нибудь? )
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Не понял? А выдрючивать себя, камеру и модель есть?
;)

чего не понятного то? мне не нравится такая обработка.
Re[Пузaн]:
Цитата:
чего не понятного то? мне не нравится такая обработка.

Я показал вариант вашего снимка. Это мой вариант. Он точно более интересный, чем то, что вы сюда просто слили. Тут видно характер, стиль и содержание человека. Это портрет. А у вас полуфабрикат. Можно сделать иначе. По-разному иначе...
Я вижу другую причину. Первая, - вам на самом деле это неинтересно... Вторая - вы не умеете делать изображения. И не очень представляете изначально, чего хотите получить. Поэтому тут восхищаетесь.
Re[Омельченко Юрий]:
ну если вы считаете, что так круто, то круто безусловно!;)
Re[Пузaн]:
Нда, какая-то грязная муть у него вышла, которая обычно получается при бездумном применении плагина типа Nik Silver )

Реальная жуть. Такое обычно выдают новички в обработке
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у ццд тени обычно тянутся так себе. конструкция сенсора накладывает ограничения - слишком много там лишнего на канале считывания. и лейка не исключение, ее только светофильтры спасают.

у лейки, что м9, что м8 нет светов. это всегда напрягало. Но с тенями все отлично. Только лучше бы наоборот было...
Re[Цых]:
яндексфотки с такой обработкой завалены юными дарованиями без чувства меры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта