Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[opogan]:
Дрозд рябинник
Re[VS.]:
.
J2 18,5
без правки из камеры

Re[dvr5]:
.
Нужна помощь.
Здравствуйте.
Нужна помощь.
Приобрел камеру б\у Nikon 1 j1 с оптикой 10-30.

1. При включении с открытым обьективом выскакивает ошибка: сбой в работе камеры - обратитесь в сервис. После перезапуска с закрытым обьективом ошибки нет.
2. Плохо работает автофокус. Иногда вообще не фокусирует. Приходится перезапускать камеру. После работает нормально.
3. Не могу заставить фотографировать в макро режиме. Минимальное расстояние с которого начинает работать автофокус около 50 см. Паралельно есть Panasonic TZ-1. Так у него минимальное расстояние около 10 см. Думал у Nikon макро будет не хуже. Но пока только одно разочарование. Макро нужен очень по работе.

Человек я не опытный. Поэтому как определить что это? Неисправности или все так и должно быть?

Может еще какие тесты провести? Подскажите.
Re[Gary King.]:
Цитата:
от: Gary King.

1. При включении с открытым обьективом выскакивает ошибка: сбой в работе камеры - обратитесь в сервис. После перезапуска с закрытым обьективом ошибки нет.

Как я понимаю - объектив в ремонт. Похоже на шлейф.

Цитата:

от:Gary King.

3. Не могу заставить фотографировать в макро режиме. Минимальное расстояние с которого начинает работать автофокус около 50 см. Паралельно есть Panasonic TZ-1. Так у него минимальное расстояние около 10 см. Думал у Nikon макро будет не хуже. Но пока только одно разочарование. Макро нужен очень по работе.

Подробнее

Согласно ТТХ - у Вашего объектива минимальная дистанция фокусировки 20 см.
Ближе не сфокусируется.

Re[VS.]:
Продам объективы фиксы 10мм и 18мм для Nikon 1. Объявления есть на барахолке.
Re Gary King.
Обращайтесь в сервис. Акция "Добрая воля" , ремонт 10-30 бесплатен.
Проблема известная. Дата покупки и гарантия не имеют значения.
Re[VS.]:
"Товарищ Жуков"
28.01.16, Екб, здание штаба УРФО, Nikon J1 + 30-110
Re[VS.]:
"ЧБ дорожка"
28.01.16, Екб, Nikon J1 + 30-110
Re[VS.]:
"Голубой вагон"
Екб, 28.01.16, Nikon J1 + 30-110

Re[VS.]:
Немного лета:

Nikon S2+NIKKOR 10mm f/2.8
Re[VS.]:
"Волкодав"
24.01.16, Nikon J1 + 30-110
Re[VS.]:
"Россия на старте"
Лыжня России, 21.02.16, J1 + 30-110
Re[VS.]:
Поснимал на выходных своей J1 - пришел в ярость. Мой LG3 отрабатывает не просто лучше, а намного лучше! Тем более LG4.
Серятина, убогий ДД, - лечится только кнопкой "Удалить".

ЭВсе, что Никон - на 5+ но ведь надо же было такую матрицу найти!

Говорят, что только J5 ситуация радикально изменилась - итс зе Сони!
Re[VS.]:
Пока денег нет на LG4 ,будем на допотопном J1 гонять...
"Февральский снег"
22.02.16, Nikon J1 + 10-30
Re[Alex_SF]:
Снег хорош.
Яркие тона получаются хуже.
Re[VS.]:
.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поснимал на выходных своей J1 - пришел в ярость. Мой LG3 отрабатывает не просто лучше, а намного лучше!

Сам удивился работе камеры в нексусе 5х. Особенно при лоулайте. Однакож у николки оптика более развита, да и юзабилити привычнее. Так что рановато списывать дюймовоматричных, но системных.
Re[andlo]:
Оптика важна, но такую дряную матрицу никакая оптика не вытянет. Хорошая матрица в системе, впервые, только в Джи 5 - как раз под занавес, когда Никон решил, видимо, закрыть систему 1, заменив ее компактами из серии ДЛ.

Когда через несколько лет Никон попросит "защиту от кредиторов", обвинить в этом они смогут только себя, и никого другого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта