Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[konstantin0007]:
Да не, серенько.
Re[777]:
Зато без клипинга на лбу. ;)

Re[VS.]:
Всем привет! Nikon 1 S1 хороший вариант за 8 т.р.? Особенно видео интересует.
Re[Wolverline]:
А, все уже, спасибо
Nikon 1V1
Комплект Nikon 1V1+10-30 + 30-110 +чехол кожаный нат. Все в состоянии нoвого. (В черном цвете)
Никому не надо? Москва.
Никому не надо? Москва.
Re[The shutter]:
рукоядка (грип) к v1 нужна (москва)
Re[N'Cat]:
от:N'Cat
Реально получается сделать 5-6 фотографий, а потом все, жди пол часа. Отнес камеру в СЦ Nikon, где мне заявили что все с камерой в порядке, что все так и должно быть! И даже сосласиь, что в инструкции указано, в камере может образовываться конденсат при перепаде температур..но перепада температур не было и воды близко не было!Подробнее
Я с вас офигеваю! Двумя страницами ранее Вы рассказываете, как с разбега прыгаете с камерой в бассейн, а тут вдруг и воды не было... Если серьезно, на байонет ставится резиновое кольцо и перед таким экстримом его желательно смазать силиконом из тюбика (идет в комплекте и защищает это кольцо от высыхания, которому способствует хлор в воде бассейна). Больше чем уверен, что Вы это не сделали.

Re[serg_gera]:
Хорошо получилось!
Re[Helgert_01]:
Может вы и правы... но в нашем родном климате проблем совсем нет, проблемы возникают в климате, где влажность выше 80%.. но про тюбик я и забыл ((
Re[VS.]:
Друзья, купил на ибее змечательный переходничек eos-nikon1 и через него мануалки всякие понавешал, и старые никкоры.. но одно НО: камера ругается, пишет, что без установленного объектива снимать не будет... Знаю, что в зеркалках есть в меню, съемка без объектива-разрешить..а есть-ли что то такое на еденчиках?
Nikon 1AW1
Nikon 1AW1
Re[N'Cat]:
.
Re[sehr]:
так и есть, спасибо...
а еще может вы в курсе, есть ли возможность установку сдлеать, чтобы экран отображал не идеальную картинку, а имитировал по экспозамеру?
а еще может вы в курсе, есть ли возможность установку сдлеать, чтобы экран отображал не идеальную картинку, а имитировал по экспозамеру?
Re[N'Cat]:
.
Re[sehr]:
на 1AW1, ЭВИ нету, только экран...Причем экран показывает идеальную картинку, а не то, что получится на кадре.. даже с родными объективами...
В зеркалках есть функция-эмитация экспозиции в режиме ЛайвВью, а вот тут такого я не нашел(
В зеркалках есть функция-эмитация экспозиции в режиме ЛайвВью, а вот тут такого я не нашел(
Re[VS.]:
.