ОПРОС: Купите ли вы себе новую беззеркалку от Nikon?

Всего 81 сообщ. | Показаны 1 - 20
Купите ли вы себе новую беззеркалку от Nikon?
Собственно, вопрос в названии топика.
Кто не в курсе новинки : http://www.dpreview.com/news/1109/11092120nikonlaunch.asp

Голосуем.
Re[vinograddik]:
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Re[vinograddik]:
а не рано?
пусть народ поюзрет чутка, линейка выйдет, цена устаканится. Впереди зима, какие тут сессии, тямнотаааа...
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
а не рано?
пусть народ поюзрет чутка, линейка выйдет, цена устаканится. Впереди зима, какие тут сессии, тямнотаааа...

Попросили сделать. Да и на никонруморс тоже висит этот опрос:
http://nikonrumors.com/2011/09/22/poll-2-are-you-going-to-buy-the-new-nikon-1-mirrorless-camera.aspx/

Кроп-фактор с дизайном не устаканятся. Цена мож процентов на 10 и упадет...
Re[vinograddik]:
Ничего страшного, новый вид маркетологов поможет любителям системы понять, что это их вторая камера.
Или первая их ребёнка.
За последнее время провал был только с каноном же 10, и то из за ужасающих шумов.
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Попросили сделать. Да и на никонруморс тоже висит этот опрос:
http://nikonrumors.com/2011/09/22/poll-2-are-you-going-to-buy-the-new-nikon-1-mirrorless-camera.aspx/
Кроп-фактор с дизайном не устаканятся. Цена мож процентов на 10 и упадет...

Подробнее

а ну понятно, спасибо.
Русская служба никона на халяву рынок ковыряет. Навряд поможет.
Re[vinograddik]:
Nikon, как фотографическая фирма - достойная и уважаемая.

Представляете, каково ихним инженерам, особенно оптикам и зеркалочникам наблюдать за всем этим буйством красок. :(

Думаю полетят головы топ-менеджеров скоро, если уже не полетели.
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Кто не в курсе новинки : http://www.dpreview.com/news/1109/11092120nikonlaunch.asp

Голосуем.

Подробнее

Не голосую,т.к. не хватает главного варианта–ни за что!
Re[vinograddik]:
нет, после NEX (кроп 1.5) только ФФ !
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Nikon, как фотографическая фирма - достойная и уважаемая.

Представляете, каково ихним инженерам, особенно оптикам и зеркалочникам наблюдать за всем этим буйством красок. :(

Думаю полетят головы топ-менеджеров скоро, если уже не полетели.

Подробнее

Ну богатенькие блондинки-то будут покупать, но сколько их процентов то??

Никон тоже уважаю. Как и всех остальных.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Ну богатенькие блондинки-то будут покупать, но сколько их процентов то??

Никон тоже уважаю. Как и всех остальных.

Что это ты заладил? уважаю, уважаю. :D
Оправдываешься что ли?
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Что это ты заладил? уважаю, уважаю. :D
Оправдываешься что ли?

Отвали, тролль, а то удалю. Сиди в своей теме.
Re[vinograddik]:
НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!!!

Re[vinograddik]:
Ответ -НЕТ. Хотя сижу на никоне и подбираю беззеркалку как 2ю камеру. Но объяснил бы кто чем сабж лучше например м4\3? Матрица меньше, стекла некомпактные да еще и дороже... Имхо никто не будет покупать осмысленно , только случайные люди которым пофиг что покупать...
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Голосуем.

Нет - т.к. рассматриваю беззеркалку как мультисистемный цифрозадник. После анонса никоновской беззеркалки купил себе NEX 5N и заказал несколько адаптеров, в том числе под никон F.

Но для тех кто ищет компактную камеру с качеством снимков лучше, чем у мыльниц - возможно Nikon 1 неплохой вариант. Цена смущает.
Re[vinograddik]:
В штыки ЧКФР встречают долгожданную камеру от известного производителя...
Однако, столько денег в рекламу вложить, а реакция обратная?
Может опрос не там проводится?
Ведь тут искушённые пользователи, со своими претензиями к качеству и удобству.
Цвет гаджета им не важен, маской правится. :)
Не дураки же никоновцы так пролетать!?
Быть может если бы на подобные вопросы отвечали покупатели ГУМа, или ещё какого нибудь подобного магазина, статистика была бы иной.
И я хоть и не в восторге от новой разработки никона, но фТопку его не брошу.
Просто не куплю, потому что у меня есть лучше, уже есть.
Во что выльется эта компания я не знаю. Могу только надеяться, что другие производители б/з не пойдут по пути уменьшения матрицы и программного выбора "лучшей картинки".
Re[vinograddik]:
НЕТ, даже по низкой цене.

Камера заочно неудобна в руке - нет отформованной ручки как в Нексе допустим. Для меня это один из основных минусов, т.к. при любых условиях съемки должен быть нормальный грип. Возможно будет удобный чехол с жесткой прокладкой.
Маленькая матрица = шум. А зачем он нужен когда есть Некс-3-5 с большей матрицей и меньшим шумом?
Потом те тестовые снимки с единички, которые я видел, просто никакие - мыло, шумы на низких исо.
Камера для любителей Никон и неискушенных фотолюбителей.
Re[vinograddik]:
Странно. на данный момент за "хочу" проголосовало 4 человека, а пост от них один, да и то не воинственный.
Стесняются что ли.
И вообще это кажется 4 уже тема о единичке.
И если маркетологи отчитаются о интересе к новому продукту, то выйдет солидно. Мож премию ещё дадут.

Re[А. Е.]:
Но если верить этому же голосованию, то беззеркалки уже есть только у 7 проголосовавших. Так что у 7 есть беззеркалки, а 4 хотят купить Никон, и в итоге у Никона 36 процентов рынка! :-)
Re[vinograddik]:
я в контакте поопрашивал. Некоторые девочки-блондиночки готовы купить или раскрутить своих бойфрендов. Друзья-никонисты пишут что в шоке от релиза.
Те же 4-5% то набежит. Если маркетинг подсуетится с рекламой и науськает продавцов ,то может и все 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта