Nikon is coming

Всего 947 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Дословно пересказывать рекламные материалы - это, конечно, ваше право, но тогда не обижайтесь на соответствующие отзывы.

В той статье присутствует и авторская часть. Там есть, фотографии новой модели фотоаппарата и объективов, фотографии с новой модели и мои выводы.
Учитывая все вышеизложенное, в том числе и прозвучавшие пожелания насчет фото без доработок, добавил новую полноразмерную фотографию, без всякой обработки в фоторедакторе.

Тест фотоаппарата NIKON 1 J1. Полноразмерная фотография, картинка на ИСО=200 Av=5.6

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Удивительный отстой. ;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
ББ на камере отработал очень криво и в приципе по ДД снимок не сложный (слева и справа есть хороший запас по гистограмме).
Выдержки достаточно для снижения ИСО. Это Авто ИСО её увеличило ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Авторская часть - это хорошо, но лучше бы духа рекламных материалов в статье вообще не было. Информацию о камере можно изложить и в менее восторженном ключе. А если уж цитируются рекламные материалы, то и оформить это в виде явной цитаты. ;)
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
ББ на камере отработал очень криво и в приципе по ДД снимок не сложный (слева и справа есть хороший запас по гистограмме).
Выдержки достаточно для снижения ИСО. Это Авто ИСО её увеличило ?

Уже просто не помню, как именно, делался данный снимок. Повторюсь еще раз, что много раз приходилось заходить в меню и менять разные настройки, поэтому не помню, было АВТО ИСО в данном конкреном случае или нет... :D
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Авторская часть - это хорошо, но лучше бы духа рекламных материалов в статье вообще не было. Информацию о камере можно изложить и в менее восторженном ключе. А если уж цитируются рекламные материалы, то и оформить это в виде явной цитаты. ;)

Подробнее

Я учту Ваши пожелания в будущих обзорах. :D
Если хватит сил и времени на их написание.
Re[CyberHunter]:
Смотрю, что, постепенно, интерес, к новинкам стал угасать...
И это нормально, пожалуй...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Какова новинка - таков и интерес!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
самое главное пожелание.

не делать больше таких обзоров вообще!

так можно любую шыдевральную камеру представить полным Г...м , не говоря уже про камеру которая таковым и является ))
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Какова новинка - таков и интерес!

Оно и понятно: все ждали выпуск фотоаппаратов с кроп-фактром 2, а вышло все по-другому. Думаю, что время покажет, насколько новинка будет актуальна?
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
А что? Вполне нормальное разрешение для таких к/с. Быстрее нет. ЛЮБОЙ аппарат с большей матрицей на сегодняшний день за такие деньги будет иметь худшую скорость.
Поэтому Никон самый быстрый, и это большой плюс для целевого использования.
Много ли нужно таких аппаратов? Думаю, нет. Но спрос однозначно будет. Ниша новая, конкуренции нет.
А между делом, на него еще и фото снять можно. И вполне приличного качества, большинству людей этого хватит. :)

Подробнее

Дык большинству как раз хватит видева в 20Мп Самсунге новом
(а я ведь говорил - Соня задаст тон!!! Будут таки 20 и выше Мп кропики которые выметут и мыльницы и начальные зеркалки с рынка напрочь) или в НЕКсах. А вот фотографии в них - это Вам не странный микроникон за 700 баксов. В общем пока я вижу открыт предзаказ на НЕКс7, следовательно спрос есть и его будут удовлетворять. Думаю откроют и на Самс. А вот на Никон вряд ли.
Re[mdmitriy]:
Большинству видео может вообще не нужно. А этот аппарат по-определению не может быть для большинства. Это что-то очень узкоспециализированное, которое 99 % пользователей на самом деле не надо. Но его будут пиарить и за счет этого продавать, как и большинство товаров на мировом рынке.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Дык большинству как раз хватит видева в 20Мп Самсунге новом
(а я ведь говорил - Соня задаст тон!!! Будут таки 20 и выше Мп кропики которые выметут и мыльницы и начальные зеркалки с рынка напрочь) или в НЕКсах. А вот фотографии в них - это Вам не странный микроникон за 700 баксов. В общем пока я вижу открыт предзаказ на НЕКс7, следовательно спрос есть и его будут удовлетворять. Думаю откроют и на Самс. А вот на Никон вряд ли.

Подробнее

Это точно...
Его уже продают. :D
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Это точно...
Его уже продают. :D

Уже кто-нить из форумчан кроме Александра Первого купил и юзает плотно ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Уже кто-нить из форумчан кроме Александра Первого купил и юзает плотно ?

Рановато его ещё покупать. ;)
У Сони NEX-3, 5, 5N, С3, 7.
Вот когда пройдёт столько же моделей, думаю будет в самый раз. :D
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Рановато его ещё покупать. ;)
У Сони NEX-3, 5, 5N, С3, 7.
Вот когда пройдёт столько же моделей, думаю будет в самый раз. :D

Фотопроизводители следуют любимому алгоритму.
1. Делают новую модель (калеку).
2. На следующей версии пришивают "руки".
3. На следующей версии пришивают "ноги".
4. На следующей версии закладывают нормальные "мозги".
5. Получился фотоаппарат!
:D
Так что надо ждать...
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Фотопроизводители следуют любимому алгоритму.
1. Делают новую модель (калеку).
2. На следующей версии пришивают "руки".
3. На следующей версии пришивают "ноги".
4. На следующей версии закладывают нормальные "мозги".
5. Получился фотоаппарат!
:D
Так что надо ждать...

Подробнее

Ничего подобного.
Если первая модель неудачна, то публика теряет интерес к модельному ряду.

Первый же Панасоник G1 произвел фурор и задал формат всем последующим вариантам.

То же самое Сони некс-5. Ничем принципиально 5N не отличается.

Никон-1" то ли опоздалЮ, то ли изначально неудачно был задуман. Я пока один вариант применения вижу - компактный тревел-зум с 10-100. Если он реально значительно меньше и легче, чем GH2 14-140...

Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
Большинству видео может вообще не нужно. А этот аппарат по-определению не может быть для большинства.

Это не совсем так: как раз большинство любителей фотографии, хотят иметь и фотоаппарат, и видеокамеру в одном устройстве, поэтому этот фотоаппарат позиционируется, именно, для любителей фотографии, а не профессионалов. А фотолюбителей, как известно, большинство! :D
Re[CyberHunter]:
Небольшая подборка фотографий на V1
http://drugoi.livejournal.com/3641563.html#cutid1
Re[lex611]:
^^^ отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта