от: Голубков Александр
Левый кэнон, правый никон
Спасибо Вам за мнение. Послушаем и другие мнения. :D
Выскажусь чуток позднее, чтобы была, хотя бы, какая-то статистика. :D
от: Голубков Александр
Левый кэнон, правый никон
от: Игорь Тулаев
Впечатление, что оба фото делали мобилой...
от:Dima I
А почему лицо нерезкое? Неужели аппараты не могут в таких условиях нормально снять?
Если ИСО было одинаковое и обработка одинаковая, то правое фото больше всего пострадало от такой обработки. И это Никон.Подробнее
от:_MMX_
ИМХО, переходник Nikon 1 - Nikon F имеет тот же смысл что и аналогичный у сони или самсунга. Это решение для тех, у кого уже есть зеркалка никон и стекла к ней, чтобы можно было и на беззеркалку если что ставить. Хотя, вон LA-EA1 берут для некса и так с каким-нить 35/1.8 :DПодробнее
от: Dima I
В недостатках следует написать про отсутствие встроенной вспышки, а не внешней.
Следует написать, что это не просто АФ, а гибридный КАФ+ФАФ. Иначе непонятно, что в матрице революционного.
"диапазон выдержек — от 30 до 1/14000 секунды в случае механического затвора"
На сайте производителя написано: «Механический затвор: от 1/4000 до 30 с шагом 1/3 EV».
Также присутствуют опечатки/ грамматические ошибки. Еще раз внимательно прочитайте статью.
Думаю, стоит в достоинства также записать скорость обработки информации до 600 МП/с и гибридный АФ.Подробнее
Я не хотел Вас обидеть. Просто сказал, что 100 % кроп Вашего примера недостаточно резкий, ИМХО. Конечно, для 10х15 с головой хватит.
Следует написать, что это не просто АФ, а гибридный КАФ+ФАФ. Иначе непонятно, что в матрице революционного.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Решил написать небоьшую статью, где наряду с преимуществами нового фотоаппарата, указываю и на его недостатки.
NIKON 1 V1 - новый фотоаппарат с кроп-фактором 2.7 фотографии, фото, картинки
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=63:nikon1v1&catid=26:-1Подробнее
Статья неплохая получилась, только Вы слишком часто пользуетесь гиперболизацией.
Я знаю. Просто не все будут дочитывать до конца. И основные преимущества желательно давать сразу же в развернутом виде, но решать Вам :)
Если не хочется удлинять предложение, то можно просто заменить АФ на ФАФ.
Статья неплохая получилась, только Вы слишком часто пользуетесь гиперболизацией.Подробнее
от:Игорь Тулаев
Это точно!
В приведеной выше цитате "Совершенно новая конструкция портативной фотокамеры Nikon 1 V1 позволяет добиться безупречных результатов при съемке фотографий и видеозаписи, открывая невиданные возможности фотосъемки" целых три гиперболы на одно предложение: "совершенно новая конструкция", "безупречные результаты", "невиданные возможности".Подробнее