Nikon is coming

Всего 947 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Коллега ,я аж задохнулся от возмущения - НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОЕ ИСО 6400 С ВАШЕГО Г2!

Хммм.....
ИСО 6400 - это из области внутрикамерного фотошопа. Не интересуюсь.
G2 по части высоких ИСО - полное барахло. Но никону-1 конкурировать придется и с сони....

Я смотрел только детализацию на ИСО100 и шумы/шумодавы на ИСО800. Остальное можно не смотреть....
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Цитата:
от: littorio

Вы вообще НЕКс 5 держали в руках ? :D :D :D :D :D Магний там, магний уж поверьте.

Держал. Сборка хорошая. А что это меняет? Жесткие, приятные "на ощущениях в руках" коробки сейчас делать научились даже из пластика. Может тот магний с четверть миллиметра толщиной? :D

И вообще это ничего не значит. Макбук про - жесткий, точно подогнанный и очень солидно выглядит. А Lenovo X201 - пластик, кое-где прогибающийся, экран поддается воздействию на скручивание, и т.д. Но Ленова выдерживает стоящего на ней человека, падения с разумной высоты, заливания клавиатуры и вообще держится намного лучше. А макбук покрывается вмятинами при достаточно несильных ударах. А если с Эйром (который тоже очень жесткий и солидный "в руках") сравнивать, так и вообще смешно.
Re[www user]:
Цитата:
Я и больше скажу - мой Д90, считающийся одной из самых малошумных ЦЗ, ТАК НЕ УМЕЕТ.

Когда это он таким считался? Когда вы в школу ходили?
Re[littorio]:
Цитата:
Lenovo X201 - пластик, кое-где прогибающийся, экран поддается воздействию на скручивание, и... выдерживает стоящего на ней человека

Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау

Lenovo crash test
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Держал. Сборка хорошая. А что это меняет? Жесткие, приятные "на ощущениях в руках" коробки сейчас делать научились даже из пластика. Может тот магний с четверть миллиметра толщиной? :D

И вообще это ничего не значит. Макбук про - жесткий, точно подогнанный и очень солидно выглядит. А Lenovo X201 - пластик, кое-где прогибающийся, экран поддается воздействию на скручивание, и т.д. Но Ленова выдерживает стоящего на ней человека, падения с разумной высоты, заливания клавиатуры и вообще держится намного лучше. А макбук покрывается вмятинами при достаточно несильных ударах. А если с Эйром (который тоже очень жесткий и солидный "в руках") сравнивать, так и вообще смешно.

Подробнее

Дык об чем спор ? Спросили - из металла иль нет, показали что из металла. Хотя лично мне пофиг. Мне б лучше хорошо обрезиненный, чтоб держать хватче. Не, если конечно аппарат покупается для того чтоб защищаться от хулиганов, то лучше Зенита или Киева придумать что либо сложно... :D :D :D :D Я думал, что карманный аппарат он все таки для другого.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Хммм.....
ИСО 6400 - это из области внутрикамерного фотошопа. Не интересуюсь.
G2 по части высоких ИСО - полное барахло. Но никону-1 конкурировать придется и с сони....

Я смотрел только детализацию на ИСО100 и шумы/шумодавы на ИСО800. Остальное можно не смотреть....

Подробнее

ЗЫ. Сообразил, что я никогда не пробовал 6400 на Г2. Реши восполнить пробел.
Жуть с ружьем однако....

Re[CyberHunter]:
Чем дольше читаю этот топик и всякие американские форумы и блоги, тем сильнее ощущение, что сейчас инженеры и маркетологи Никона ловят по утрам хорошее настроение, читая все эти волны ненависти и боли белых гадзинов с задранным ЧСВ, которые возмущены тем, что Никон посмел выпустить камеру, которая не вписывается в их мечты, при том, что выбор камер APS-C и m4/3 сейчас на любой вкус и потребности.

То же самое произошло и при анонсе Pentax Q. И уже известно, что в Японии камера не провалилась.
Но белым гадзинам никогда не понять, что японская фирма никогда не забывает о ЯПОНЦАХ. Этот Никон японцы покупать будут. Все остальные могу стройными рядами отдать свои деньги Сони, Самсунгу, Панасонику и Олимпусу, самые безбашенные могут отдать деньги Рико.

P/S. Митсубиси груп выпускает боевые корабли, танки, самолеты, ракеты. Никон в этой группе занимается разработкой и выпуском оптики. Китайцы хоть сейчас купят Никон у Митсубиси со всеми его патентами и разработками :)
Re[ИК]:
Похоже Вы и фотоаппарат напоили...

А без очков он под мухой плохо фокусируется
Re[ИК]:
и вы ещё осуждаете Никон 1?
Re[AndyA]:
Нет шансов. Никон, как национальное достояние Японии, НИКОГДА не будет продан иностранцам.
Re[www user]:
Цитата:
Нет шансов. Никон, как национальное достояние Японии, НИКОГДА не будет продан иностранцам.

Мне это объяснять не нужно, я в курсе отношения японцев к своим компаниям и японских компаний к японцам :)

Ну и легкая статистика продаж по Японии (в гуггл транслейт сами): http://bcnranking.jp/category/subcategory_0008_month.html
Re[AndyA]:
в общем, предсказуемо, но странно, что нет ни Д90, ни Оли.
Re[www user]:
Цитата:

Безалкогольные предеметы лучше получаются.

Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Мой скромный опыт подсказывает, что ни мыльницы, ни пожиратели АА-батареек в тайге не конкуренты нормальной репортажной камере с хорошим светлым зумом. Это примерно как вместо топора брать с собой маникюрный ножик.

Подробнее

Не люблю зумы. И мой стиль съемки далеко не репортажный. К тому же, нормальная репортажная камера со светлым зумом стОит, весит и занимает место более чем нормально . Кроп-камера на АА-батареях с набором компактных фиксов-блинчиков - тот самый разумный компромисс между компактностью мыльниц и качеством репортажных ФФ-камер.
Re[www user]:
Цитата:

Никто и не осуждает Никон. Рынок расставит все по своим местам... Пока прогнозировать сложно.
Re[littorio]:
Цитата:

Собственно, я не уверен что металл Некса - то же самое что корпус более прочных зеркалок. Может фольга анодированная.

Похоже на металл, только очень некачественный. :D
И вообще то это не корпус, а рама, сверху обложенная пластмассой.
Корпус это у Никона. :D
Посмотрите и сравните... :D

Re[VS.]:
В 1959 году Никон анонсировал Nikon F system.
Не прошло и 52 лет и появилась новая система Nikon 1 system.
:D

Мне кажется у ней есть будущее. :D
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
В 1959 году Никон анонсировал Nikon F system.
Не прошло и 52 лет и появилась новая система Nikon 1 system.
:D

Мне кажется у ней есть будущее. :D

Подробнее

Ну чкрез 52 года увидим
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну чкрез 52 года увидим

Вы ничего не поняли.
Через 52 года будет новая система. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта