Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
когда еще было зелено

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
когда еще было зелено

Зелень сдаёт позиции :D

20/1.7
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6

лицо осени ))))

Re[Use]:
Красиво сдает )))
Re[comrade A]:
Цитата:
Красиво сдает )))

Солнце редко выглядывает, красивее было бы :D

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
осенняя радуга

Re[comrade A]:
Цитата:
Красиво сдает )))

Но не везде, тут позиции крепкие

12-50
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
осенние морозы

Re[comrade A]:
Озеро ещё не замёрзло :D

Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
лицо осени ))))

Подробнее

Название отличное!
Re[Юрий Трубников]:
Комрады, добрый вечер!

Есть вопрос нетривиальный, прорыть 750 страниц просто физически некак - тушка еще торт? хочу супруге купить, ребенка фотать дома да на прогулках.
Стоит она того, 5тр б/у?
или немного копить и пробовать искать другую, старше?
или не париться?
Re[SashaSF]:
Берите смело. Старше тоже можно, но позже, когда поснимаете ПМ-1 и поймете, что не хватает каких-то функций. Но цвет на старших лучше не получите, чем на этой.
Re[kkk]:
Спасибо)
Re[SashaSF]:
Цитата:

от:SashaSF
Комрады, добрый вечер!

Есть вопрос нетривиальный, прорыть 750 страниц просто физически некак - тушка еще торт? хочу супруге купить, ребенка фотать дома да на прогулках.
Стоит она того, 5тр б/у?
или немного копить и пробовать искать другую, старше?
или не париться?

Подробнее

Если камера живая, пробег небольшой, то однозначно стоит. Камера классная! Простая, но с хорошей картинкой. Если жена не сильно разбирается в фото, то в настройках поставить автофокус по лицам, программа Р, авто-ISO, и все будет идеально!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Если камера живая, пробег небольшой, то однозначно стоит. Камера классная! Простая, но с хорошей картинкой. Если жена не сильно разбирается в фото, то в настройках поставить автофокус по лицам, программа Р, авто-ISO, и все будет идеально!

Подробнее

....поставить аф по лицам и ..... получить кучу фото в стиле мыльный ребенок на фоне резкого заднего плана. ИМХО не самый лучший выбор дл "фото ребенка на природе и дома". Хорошая тушка только для знающего человека. Сетка аф с огромными зонами не способствует съемке на автомате, нужно знать особенности работы автоматики и контролировать процесс. Если жена не увлеченный фотограф я бы крайне не советовал пм1. С китом о съемке дома ребенка при искусственном свете можно и не думать без определенной сноровки и багажа знаний о фото. На солнышке конечно картинка классная.
Re[Юрий Трубников]:
Re[]:
Cosmicar 28/2.8

Пенёчек и грибочек

Дубочек :D
Re[dmitry767]:
Рыбакам привет.

Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
....поставить аф по лицам и ..... получить кучу фото в стиле мыльный ребенок на фоне резкого заднего плана. ИМХО не самый лучший выбор дл "фото ребенка на природе и дома". Хорошая тушка только для знающего человека. Сетка аф с огромными зонами не способствует съемке на автомате, нужно знать особенности работы автоматики и контролировать процесс. Если жена не увлеченный фотограф я бы крайне не советовал пм1. С китом о съемке дома ребенка при искусственном свете можно и не думать без определенной сноровки и багажа знаний о фото. На солнышке конечно картинка классная.

Подробнее

Говорю только о том, что сам опробовал.

АФ по лицам у PM1 на удивление точно работает. Мониторчик маленький, на нем ничего толком не видно. А эта функция дает у меня 9 из 10 резких кадров, причем фокус именно по глазам.

Во всех этих кадрах снимал именно так

И это реальное спасение, если фотик нужно отдать в руки "неандертальцу от фотографии". В PM1 автофокус по лицам реально работает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.