Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
И это реальное спасение, если фотик нужно отдать в руки "неандертальцу от фотографии". В PM1 автофокус по лицам реально работает!

+1
Re[ollega]:
Вечер добрый! Хорошая рыбка!

Гуляли сегодня на новой детской площадке :D Самой площадки тут конечно не видно...

Cosmicar 28/2.8
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
заказал на ebay жду пока

Расскажите потом как получилось? Жалко объектив - тоже пылится на на полке, а ведь он хороший... :(
Re:

14/2,5
Re[]:
Доски бывают разными :D

Гелиос 77

Re[dmitry767]:
Я честно признаюсь, открыл объектив, на предмет того, чтобы самому поменять шлейф фокусировки. Опечалился, привинтил все на место :) Не смогу сам шлейф поменять, слишком "тонкая" работа. Хотя всю электронику домашнюю (за исключением телефонов и планшетов) сам стараюсь (и получается ;)) починить. Поэтому и заказывать не стал, хотя цены на забугорных площадках на него от 600 до 800 руб с доставкой. А в ремонтной мастерской мне предложили поменять шлейф за 4500 руб. Поэтому сейчас ищу просто б\у объектив, проскакивают предложения на барахолках от 3х до 4х тысяч.
Re[Martock]:
Вот мне тоже заломили несусветную цену за ремонт. Но б/у такой же точно не буду брать. Уже много кто отписался здесь про такую поломку... Купить такой не новый и ждать каждый раз, что он вот-вот накроется не охота

Решил пока использовать старый ZD14-42 от зеркалки, а как будет возможность куплю мечту 25/1.8 :D
Re[dmitry767]:
Старый ZD 14-42 через переходник?
Re[Martock]:
Да, покупал как то давно китайский переходник за недорого :) Использовал в основном с 40-150 от той же зеркалки. Теперь вот и с 14-42 поработает.
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767
Вот мне тоже заломили несусветную цену за ремонт. Но б/у такой же точно не буду брать. Уже много кто отписался здесь про такую поломку... Купить такой не новый и ждать каждый раз, что он вот-вот накроется не охота

Решил пока использовать старый ZD14-42 от зеркалки, а как будет возможность куплю мечту 25/1.8 :D

Подробнее

Обязательно :) покупать. На десятке он у меня прирос. И дома и на свежем воздухе, и как то не напрягает, что не зум.
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Обязательно :) покупать. На десятке он у меня прирос.

Да я по очереди хочу все объективы для олимпуса, но никак не куплю ни одного :D

Кстати хотел спросить - как 10ка по катинке по сравнению с малышом?))) Что там в тенях?
Re[]:
ZD 14-42

У нас наконец то заморозки :)

И домик какой то
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
Да я по очереди хочу все объективы для олимпуса, но никак не куплю ни одного :D

Кстати хотел спросить - как 10ка по катинке по сравнению с малышом?))) Что там в тенях?

Для себя, вопрос с оптикой закрыл, не спорю есть более интересные объективы, но в любительстве думаю они не оправданно дороги, это я к своей шкуре. :) Кстати после покупки 25мм f1.8 отложил вопрос со вспышкой, в помещении вполне справляется.
По десятке сложно сказать, на ней 25-ка, на ПМке кит. По шумам стоп полтора выигрывает, опять же лучщий стаб, глазок и в итоге много проще сделать нормальный кадр по крайней мере с тех. стороны.

Ботва ваша понравилась, свежий такой салатик.

Cегодня на закате.

Re[ollega]:
А я наоборот сначала купил вспышку. Потом еще одну... И еще... :cannabis:

Думается вспышку хорошо совмещать вместе со светосильным объективом. Все таки у них функционал разный. Для меня вспышка дает возможность сделать самому более интересный свет если его нет под рукой.
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767

Подробнее

Попробую как-то аккуратно сделать, чтобы не выдвигался на фокусное более 25 мм. Жаль его в утиль, резкий. И привык я к нему...
Хотя основной аппарат - зеркалка Кэнон.
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
производственные зарисовки

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзаж

Re[comrade A]:
Кончаются осенние краски

Зимнее

Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
будни

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.