Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14281 - 14300
Re[comrade A]:
Cпасибо Коллега!
Re[asspirin]:
от:asspirin
За что кукушка хвалит... ну и т.д.
Глаза типа закрыты... а если не закрыты - то куда это он их так направил и смотрит не отрываясь? Теплый воздух от костра?? А где собственно костер?? Или Вы снимали БОКЭ?)))Подробнее
Интересным показалось, потому что обработка похожа на пленочную. Костер (пламя) как раз видно на переднем плане. Лично мне он наоборот мешает немного, в монохроме получилось как смазанное пятно.
А если уж говорить о художественной составляющей, то это немного не та ветка. Тут большинство просто любители.
Покажите свои работы, а мы посмотрим, поучимся.
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
немного из прошлого

Re[comrade A]:
А,прошлое,хорошо смотрится.
Re[comrade A]:
Горизонт бы подправить, было бы лучше :)
Re[comrade A]:
а мне пофиг на горизонт )) Главное море и лето! Такие снимки согревают зимой!
Re[Leo19]:
зимой ностальгия по лету
Re[sss1819-Александр]:
думаю, что море никуда не утечет (хотя правильнее во многих случаях горизонт править)
Re[arxetip]:
вот поэтому и решил немного фото ветку согреть
мир-1-в 2,8/37
еще немного ностальгии по лету

Re[Leo19]:
если бы не зимняя одежда, то можно принять за лето
Re[comrade A]:
Спасибо за лето и красивые виды! Я вот не догадался запастись. Кстати Мир интересную картинку выдает.
Re[arxetip]:
Купил антикризисный объектив Body Cap Lens 15/8, ждёт солнечные деньки. :D
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Купил антикризисный объектив Body Cap Lens 15/8, ждёт солнечные деньки. :D
очень интересно услышать отзывы)) хоть я и продаю свой е-рм1… .
Re[arxetip]:
от: arxetip
Спасибо за лето и красивые виды! Я вот не догадался запастись. Кстати Мир интересную картинку выдает.
на е-рм1 у него ЭФР 75… не много для пейзажа? Скорее портретник получается. Есть снимки других жанров на мир? Как с качеством на полной дыре? По идее должно быть неплохо.
Re[asspirin]:
от: asspirin
на е-рм1 у него ЭФР 75… не много для пейзажа? Скорее портретник получается. Есть снимки других жанров на мир? Как с качеством на полной дыре? По идее должно быть неплохо.
А мне Мир-1В не понравился, продал, ну его... Хотя многое зависит от экземпляра. Фокусное как-то не очень для меня оказалось, хотя полтинники и околополтинники мне нравятся. А если что-то шире брать, то ИМХО 28 хотя бы. У меня есть три таких: Индустар-69 28 mm f/2.8, Tokina 28 mm f/2.8 RMC и Porst WW-Macro 28 mm f/2.8 X-M GMC. Индустар-69 все никак не приспособлю, нужен для него укороченный переходник, к весне допилю точно. :)
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
А мне Мир-1В не понравился, продал, ну его... Хотя многое зависит от экземпляра. Фокусное как-то не очень для меня оказалось, хотя полтинники и околополтинники мне нравятся. А если что-то шире брать, то ИМХО 28 хотя бы. У меня есть три таких: Индустар-69 28 mm f/2.8, Tokina 28 mm f/2.8 RMC и Porst WW-Macro 28 mm f/2.8 X-M GMC. Индустар-69 все никак не приспособлю, нужен для него укороченный переходник, к весне допилю точно. :)Подробнее
у индустара резьба 39?
Re[Юрий Трубников]:
был такой фот Чайка2. У него обьектив кажется индустар 28 1:2,8.Резьба 39. Очень плоский. Вот хочу его попробовать… было 3 таких фотоаппарата.. ни одного не найду… неужели выбросил?
оказывается мы говорим об одном и том же обьективе)
оказывается мы говорим об одном и том же обьективе)