Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Green__Apple]:
Цитата:
от: Green__Apple
Подскажите, знакомая, которая пользовалась фотоаппаратом с переходником на кенон говорит, что потом происходит что то ужасное с мозгами фотоаппарата. Так ли это и если так, то как лечить:?:

Снимал с разными переходниками,правда в режиме P A S M . Никаких притензий :D .Видимо Ваша знакомая на полном автомате пыталась снимать. Нужно учесть ,что фокусировка,а в некоторых случаях и управление диафрагмой будут производиться только вручную.
17 2,8 . 40-150
Вышел сегодня на дежурство,а там за окном...
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Снимал с разными переходниками,правда в режиме P A S M . Никаких притензий :D .Видимо Ваша знакомая на полном автомате пыталась снимать. Нужно учесть ,что фокусировка,а в некоторых случаях и управление диафрагмой будут производиться только вручную.

Подробнее

А в каких случаях, управление диафрагмой, со сторонними объективами на ПМ1, будет работать автоматически?
Re[LenyaDan]:
Насклько я знаю,автофокус и диафрагма работают только на оптике 4/3 через переходник на микро 4/3.На остальные сторонние- посмотрите сдесь http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/103-nerodnye-obektivy-i-perekhodniki-s-micro-four-thirds-na-drugi/
Re[Atarax]:
Эти не совсем сторонние. Через переходник не только диафрагмой можно управлять, но и автофокус есть. На стёклах без поддержки КАФ он не мгновенный, но вполне юзабельный при неспешной съемке.
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Насклько я знаю,только 4/3 через переходник на микро 4/3. Посмотрите сдесь http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/103-nerodnye-obektivy-i-perekhodniki-s-micro-four-thirds-na-drugi/

Всё верно. Просто думал, что вы про объективы кэнон ответили, а перечитав ещё раз вопрос, понял что он как-то непонятно написан, или я не въехал:)
Цитата:
от: Green__Apple
Подскажите, знакомая, которая пользовалась фотоаппаратом с переходником на кенон

Вообщем нипонятнооо, у какого фотоаппарата от использования переходника кэнон мозги едут, м4/3 это точно не грозит:D
Re[LenyaDan]:
Да все верно.Просто на микре кеноновская оптика работает как прочая (сторонняя). Смотрите по ссылке,данной ранеее.
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
памятники

Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Вышел сегодня на дежурство,а там за окном...

Подробнее

Красивые зимние карточки!
про дома

40-150

[url=http://album.foto.ru/photo/3847812/] [/url
немного лета (поскольку фото пляжей навевают ностальгию о лете )))

Re[Юрий Трубников]:14-150

14-42 (на 42х мм)
Заканчиваю обзор по Пхукету. Очень приличные кропы.
Re[Юрий Трубников]:Atarax
Atarax писал(а):
[quot] Заканчиваю обзор по Пхукету.[/quot]
Интересная серия Ваших снимков,а два последних даже страшновато смотреть

Re[Leo19]:
25/0.95
Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[Atarax]:
вот это страсти
Re[ZASOR]:
хорошая панорамка
Re[comrade A]:
Спасибо.
Это не панорама а кроп :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.