Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
17 2,8
Пхукет
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
кот, ученый?

Re[comrade A]:
Хатуль мадан :D
Re[Юрий Трубников]:14-150

пасмурно

40-150 4-5.6

Re[wwowa]:
Чтоб малой не показалось :D

12-32
вечерний новогодний город

Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[Atarax]:
Olympus E-PM1
Привет всем! Принимайте и меня в свой клуб олимпусоводов, прикупил данный аппарат по очень вкусной цене, цвет обалденный, внутрикамерный жпег оочень даже вкусный, это не может не радовать :)
Re[Green__Apple]:
Цитата:
от: Green__Apple
Привет всем! Принимайте и меня в свой клуб олимпусоводов, прикупил данный аппарат по очень вкусной цене, цвет обалденный, внутрикамерный жпег оочень даже вкусный, это не может не радовать :)

В самую точку! Цвет - среди беззеркалок, пожалуй - вне конкуренции; джепег отличный, - хотя не стоит пренебрегать и РАВ - иногда выручает в сложных условиях. Удачных снимков!
40-150 14-42

Re[Green__Apple]:
Цитата:
от: Green__Apple

Поздравляю,удачный выбор!Кроме цвета и джипега радует еще компактность.Как тревел камера вполне приемлема (даже с 2я-3я объективами в кофре).
Re[Green__Apple]:
добро пожаловать. Прекрасных снимков и творческого вдохновения.
Re[Green__Apple]:
джипег действительно вкусный :D

Вопросец
Подскажите, знакомая, которая пользовалась фотоаппаратом с переходником на кенон говорит, что потом происходит что то ужасное с мозгами фотоаппарата. Так ли это и если так, то как лечить:?:
новогодние/рождественские пейзажи

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Нашел родственика для заднего плана. Только с ПЛ5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.