Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
незимние пейзажи

Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
Губастая рыбка.

Подробнее

Клевая рыбка!
Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[wwowa]:
Появилось солнце, вышел побродить по городу.
В лучах заходящего солнца.

12-32/3.5
Re[Юрий Трубников]:Use
Понравились снимки и цвет их.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравились снимки и цвет их.

спасибо.
На обратном пути

Re[Use]:
хорошие снимки
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
хорошие снимки

Вот вам, новая архитектура вокруг старой

12-32/3,5
Вечерний парк

Re[Use]:

Хороши Ваши вечерние снимки,вижу наш аппарат неплохо снимает и на исо 3200, как для любительских целей.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Хороши Ваши вечерние снимки,вижу наш аппарат неплохо снимает и на исо 3200, как для любительских целей.

Да я сам не ожидал от него такого качества, приятно удивил. Но самое большое достоинство, положил в карман и спокойно гуляешь. И очень радует в компании блинозум 12-32.
Use писал(а):
[quot] Но самое большое достоинство, положил в карман и спокойно гуляешь.[/quot]
Я,сичтаю основными достоинствовами микры-это размеры и качество снимков.Перед покупкой ПМ2,я интересовался и панасоником г5,но посмотрел в магазине на его размеры,выбор пал на ПМ. Мне приходится брать тушку в один карман, а объектив, в другой.
Re[Leo19]:
я вот тоже в свое время парился насчет фотоаппарата, а с емп теперь все просто - в карман (в сумку) положил и снимай. единственный минус - это его несолидность, поскольку большинство воспринимает технику по-Фрейду (по размеру)))
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
....единственный минус - это его несолидность, поскольку большинство воспринимает технику по-Фрейду (по размеру)))

Это мне не минус а самое большое достоинство когда на тебя на улице никто не обращает внимания. :D
А на счет Фрейда? Кому это важно пусть покупает какую нибудь старинную камеру что снимали на пластины, точно все смотреть будут
Re[Юрий Трубников]:comrade A
comrade A писал(а):
[quot]это его несолидность, поскольку большинство воспринимает технику по-Фрейду (по размеру)))[/quot]
У меня в настоящее время есть еще никон д5100 и три объектива,один из них токина 12-24,хороший пейзажник,но носить все это не охота,вполне устраивает снимки пейзажа и архитектуры с ПМ1 и внимание на тебя никто не обращает.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
: У меня в настоящее время есть еще никон д5100 и три объектива,один из них токина 12-24,хороший пейзажник,но носить все это не охота,вполне устраивает снимки пейзажа и архитектуры с ПМ1 и внимание на тебя никто не обращает.

Подробнее

У меня остался D7000, (была такая мысль распродать всю систему, но вовремя остановился) телевик, 16-85 и токина 12-24. Токина ездят снимать в основном пейзажики и только из за него отпало желание на олика 9-18. 16-85 мой самый любимый и не заменимый на утренниках, праздниках. Здесь где мало света, движение, к сожалению микра мне не катит. Конечно если купить хорошую пыху, светосильную и быструю оптику типа 40-150/2,8 то и на микре снимать можно, но на это добро отдать мешок денег не вижу надобности, тем более что кое что осталось на зеркалку.
Use писал(а):
[quot] Здесь где мало света, движение, к сожалению микра мне не катит. Конечно если купить хорошую пыху, светосильную и быструю оптику типа 40-150/2,8 то и на микре снимать можно, но на это добро отдать мешок денег не вижу надобности, тем более что кое что осталось на зеркалку.[/quot]
Полностью согласен,где мало света успешно использую д5100,фикс 35 ф1.8 и вспышку.ПМ1 в такой ситуации не конкурент.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Use писал(а):
[quot] Здесь где мало света, движение, к сожалению микра мне не катит. Конечно если купить хорошую пыху, светосильную и быструю оптику типа 40-150/2,8 то и на микре снимать можно, но на это добро отдать мешок денег не вижу надобности, тем более что кое что осталось на зеркалку.[/quot]
Полностью согласен,где мало света успешно использую д5100,фикс 35 ф1.8 и вспышку.ПМ1 в такой ситуации не конкурент.

Подробнее

Ну если прикупить 20/1.7, или 17/1.8, или 25/1.4, то очень даже конкурент.
Регулярно фотографирую на микру вечером, про вспышку просто забыл.

По большому счету на APS-сенсорных зеркалках те же ограничения, если поставить не светосильный объектив, например кит 18-55/3.5-5.6, то результат ни чем не лучше чем с Микры.

Вот с Микры несколько вечерних фото:

OM-D E-M5
http://moscowpeoplenews.ru/wp-content/uploads/2014/05/Gonkong_Ocean_Park_2.jpg

PM1

GX-7

Более того, Микра позволят снимать на более открытых диафрагмах при сохранении глубины резкости в рамках разумного. Вообще мне на Микру очень нравится снимать вечером с рук на светосильные фиксы. Кстати на FF-зеркалке Canon 5D у меня процент брака при вечерней съемке с рук был близок к 100%, только штатив или вспышка спасали, светосильный фиксы конечно хорошо, но на FF на открытой диафрагме глубина резкости стремится к нулю, что далеко не всегда плюс. А на Микре никаких проблем, одно удовольствие.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ну если прикупить 20/1.7, или 17/1.8, или 25/1.4, то очень даже конкурент.
Регулярно фотографирую на микру вечером, про вспышку просто забыл
.... А на Микре никаких проблем, одно удовольствие.

Да есть у меня и 20/1,7 и сигма30 и вечером много снимаю, выше немножко выложил, но. На утренниках и подобных мероприятиях фиксом снимать ну не научился, не будешь же бегать по залу среди участников и кадрировать ногами. Тут зум и пыха вне конкуренции. И ещё при плоховатом освещении фиксы скоростью фокусировки тоже не блещут. Да, при не спешной съёмке тоже с удовольствием беру пм1 или пл5, только на последней вечно бесит колесо режимов, смотреть надо чтоб не перекрутилось, но этот грех компенсирует поворотный экранчик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.