Цитата:от:Leo19
Use писал(а):
[quot] Здесь где мало света, движение, к сожалению микра мне не катит. Конечно если купить хорошую пыху, светосильную и быструю оптику типа 40-150/2,8 то и на микре снимать можно, но на это добро отдать мешок денег не вижу надобности, тем более что кое что осталось на зеркалку.[/quot]
Полностью согласен,где мало света успешно использую д5100,фикс 35 ф1.8 и вспышку.ПМ1 в такой ситуации не конкурент.Подробнее
Ну если прикупить 20/1.7, или 17/1.8, или 25/1.4, то очень даже конкурент.
Регулярно фотографирую на микру вечером, про вспышку просто забыл.
По большому счету на APS-сенсорных зеркалках те же ограничения, если поставить не светосильный объектив, например кит 18-55/3.5-5.6, то результат ни чем не лучше чем с Микры.
Вот с Микры несколько вечерних фото:
OM-D E-M5
http://moscowpeoplenews.ru/wp-content/uploads/2014/05/Gonkong_Ocean_Park_2.jpg

PM1

GX-7

Более того, Микра позволят снимать на более открытых диафрагмах при сохранении глубины резкости в рамках разумного. Вообще мне на Микру очень нравится снимать вечером с рук на светосильные фиксы. Кстати на FF-зеркалке Canon 5D у меня процент брака при вечерней съемке с рук был близок к 100%, только штатив или вспышка спасали, светосильный фиксы конечно хорошо, но на FF на открытой диафрагме глубина резкости стремится к нулю, что далеко не всегда плюс. А на Микре никаких проблем, одно удовольствие.