Юрий Журавлев писал(а):
[quot] Ну если прикупить 20/1.7, или 17/1.8, или 25/1.4, то очень даже конкурент.
Регулярно фотографирую на микру вечером, про вспышку просто забыл.
По большому счету на APS-сенсорных зеркалках те же ограничения, если поставить не светосильный объектив, например кит 18-55/3.5-5.6, то результат ни чем не лучше чем с Микры[/quot]
Снимки Ваши отличные,и снимать статистические сюжеты нет проблем,согласен полностью с Вашим мнением.Просто,я имел в виду съемку утренника,вечеринки и т.п..
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[Юрий Трубников]:Юрий Журавлев
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
немного из архива

цветочек

Re[Leo19]:
от: Leo19
Снимки Ваши отличные,и снимать статистические сюжеты нет проблем,согласен полностью с Вашим мнением.Просто,я имел в виду съемку утренника,вечеринки и т.п..
от:Use
Да есть у меня и 20/1,7 и сигма30 и вечером много снимаю, выше немножко выложил, но. На утренниках и подобных мероприятиях фиксом снимать ну не научился, не будешь же бегать по залу среди участников и кадрировать ногами. Тут зум и пыха вне конкуренции. И ещё при плоховатом освещении фиксы скоростью фокусировки тоже не блещут. Да, при не спешной съёмке тоже с удовольствием беру пм1 или пл5, только на последней вечно бесит колесо режимов, смотреть надо чтоб не перекрутилось, но этот грех компенсирует поворотный экранчик.Подробнее
Просто хотел сказать, что зеркалка не панацея для вечерней съемки. Ей тоже требуется светосильная оптика или вспышка. По большому счету что на Микре, что на зеркалке законы физики одинаковые.
Re[Юрий Трубников]:mwebmaster
Спасибо
Re[Юрий Трубников]:
С наступающим!

Гелиос 44 м-6
С новым годом дорогие товарищи фотохудожники :D

последний день 2014 года

Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
Счастья, добра, мира, благополучия, удачи, как можно больше новых желаний и их исполнений в новом году! И конечно же творческих успехов, хороших кадров, удачных моментов, красивого света и цвета!Подробнее
Не добавить не убавить. Присоединяюсь к поздравлениям .
Re[wwowa]:
от: wwowa
Не добавить не убавить. Присоединяюсь к поздравлениям .