Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13761 - 13780
Re[Leo19]:
на епм-1 можно такое тоже сфотографировать
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
вечерний город ...

comrade A
comrade A писал(а):
[quot] на епм-1 можно такое тоже сфотографировать[/quot]
Если Выимеете в виду,что мне хочется, из предыдущего сообщения,то цвет снимков ПМ1 мне больше нравится чем в ПМ2,скорость фокусировки еще небыло времени проверить,но видел нормальные снимки с динамическими сценами и нет того лага при нажати кнопки спуска который есть в ПЛ1,с компактностью все ясно. Остается проверять возможности данного фотоаппарата.
[quot] на епм-1 можно такое тоже сфотографировать[/quot]
Если Выимеете в виду,что мне хочется, из предыдущего сообщения,то цвет снимков ПМ1 мне больше нравится чем в ПМ2,скорость фокусировки еще небыло времени проверить,но видел нормальные снимки с динамическими сценами и нет того лага при нажати кнопки спуска который есть в ПЛ1,с компактностью все ясно. Остается проверять возможности данного фотоаппарата.
Re[Leo19]:
от: Leo19
и нет того лага при нажатии кнопки спуска который есть в ПЛ1
А что за лаг? Расскажите.
sss1819-Александр
sss1819-Александр писал(а):
[quot] А что за лаг? Расскажите.[/quot]
А Вы попробуйте на OM-D E-M5 и ПЛ1 резко нажать на спусковые кнопки до конца.
Re[Leo19]:
Снимаю большей частью статичные сцены. Никогда резко не нажимаю на спуск. Фокусируюсь полунажатием кнопки, а потом в нужный момент просто плавно дожимаю.
Ну а это с Е-РМ1+45/1.8 оставшиеся фото:

Re sss1819-Александр
[quot] Снимаю большей частью статичные сцены. Никогда резко не нажимаю на спуск. Фокусируюсь полунажатием кнопки, а потом в нужный момент просто плавно дожимаю
[/quot]
Если не снимать динамику,ПЛ1 по картинке и цвету нету конкурента в микре олимпуса,по моему мнению.
[quot] Снимаю большей частью статичные сцены. Никогда резко не нажимаю на спуск. Фокусируюсь полунажатием кнопки, а потом в нужный момент просто плавно дожимаю
[/quot]
Если не снимать динамику,ПЛ1 по картинке и цвету нету конкурента в микре олимпуса,по моему мнению.
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
незнакомка )))

Re achernuhin
Интересные снимки Ваши Сальвадора,да и жить в городе вечного лета наверное супер.
Re[Leo19]:
Интересные снимки Ваши Сальвадора,да и жить в городе вечного лета наверное супер.
Да, там здорово :) Правда, я живу в городе вечной зимы
Re[achernuhin]:
Хорошие фото.
Re[40-150]:

Re wwowa
Понравились Ваши снимки футбола. Интнрисует какие были установлены-исо,выдержка и диафрагма на них.
Re[Leo19]:
Исо я всегда 200 ставлю.. Я снимаю на 40-150. Поэтому диафрагму на минимум на коротком конце, а уж объектив сам её увеличивает. Я дальше не лезу...
Снимаю в приоритете диафрагмы, поэтому выдержка тоже от меня не зависит....
Ну и только на солнце снимаю....
Получается я от всего завишу, а от меня ничего :D
Пробовал я при пасмурной погоде снимать.... Ну в залах тоже похоже, даже хуже, наверное..... Вертел там все кнопки......Ничего толкового не получилось....
Снимаю в приоритете диафрагмы, поэтому выдержка тоже от меня не зависит....
Ну и только на солнце снимаю....
Получается я от всего завишу, а от меня ничего :D
Пробовал я при пасмурной погоде снимать.... Ну в залах тоже похоже, даже хуже, наверное..... Вертел там все кнопки......Ничего толкового не получилось....
Re[Leo19]:
когда погода накладывает свой отпечаток, то можно и в ч/б снимать.
Re comrade A
comrade A писал(а):
[quot] когда погода накладывает свой отпечаток, то можно и в ч/б снимать.[/quot]
Можно снимать и в ч/б,а можно преобразовать цветной снимок в ч/б,как лучше незнаю.
[quot] когда погода накладывает свой отпечаток, то можно и в ч/б снимать.[/quot]
Можно снимать и в ч/б,а можно преобразовать цветной снимок в ч/б,как лучше незнаю.
Re[Leo19]:
Дождаться хорошей погоды и снимать в цвете... Куда спешить то.. Солнышко - оно всегда возвращается...