Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[comrade A]:
конечно цвет проще преобразовать в ч/б, чем наоборот )))

а если в "рав" снимать, то возможностей еще больше
Re[comrade A]:
Осенний натюрморт. Хоть здесь чуточку цвета осталось, а то и конвертировать не надо, сразу ч/б

Re[Use]:
хорошо получилось
Re[Юрий Трубников]:
Re[kdv888]:
злободневное фото на тему экологии (в Крыму)
Re[kdv888]:
кулл)
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
конечно цвет проще преобразовать в ч/б, чем наоборот )))
а если в "рав" снимать, то возможностей еще больше

Ой ли ой ли.. Преобразовать ч/ б в цвет скорее "муторней". Но по моему проще.
Я смотрел уроки по этой теме. ( ч/ б - в цвет) . Смотрю урок - все ясно. Пытаюсь сделать по своей фотографии- все эти тонкости нифига не вижу. Но фото с этими ньюансами и без отличаются на уровне восприятия....
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
злободневное фото на тему экологии (в Крыму)

Какие то неправильные ассоциации . Старческие и занудные :D
Пиво без водки - деньги на ветер. А уж без курева и мутить вообще ничего не стоит.. Вот нормальная ассоциация.. :D имхо...

Re[Юрий Трубников]:
Приветствую, не подскажете где можно достать переходник на микрофон в разъём вспышки на данную камеру? просто опциональный идет вместе с микрофоном и переплачивать за этот посредственный микрофон не особо хочется, заранее спасибо
Re[?]:
Сальвадор, Бразилия

Е-РМ1, Sigma A 30/2.8
Re[Honysonda]:
Все такие штучки достаются на ибее.. Тут без вариантов....
Я так понял, это только посадочное гнездо для крепления микрофона. ....
Если даже и найдется готовое - все равно дороговато будет.... Там много всяких прилад на башмак вспышки буквально по доллару... А уж приладить микрофон к этим штуковинам несложно , думаю.......
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Сальвадор, Бразилия
Е-РМ1, Sigma A 30/2.8

Слышал в Бразилии много диких обезьян живут... Не встречали случаем :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Слышал в Бразилии много диких обезьян живут... Не встречали случаем :D

Только в таком исполнении ;) Достаточно дикие :)

Е-РМ1, Sigma A 30/2.8
Re[wwowa]:
Всё что вижу на ибэе продаётся за 7-8 тыс рублей, где найти этот переход под джэк ума не приложу, микрофон есть нормальный, разъёма под него нет
Re[achernuhin]:
Во... Зачетное фото... Побольше таких выкладывайте.
Re[Honysonda]:
Цитата:
от: Honysonda
где найти этот переход под джэк ума не приложу, микрофон есть нормальный, разъёма под него нет

Так вам значит нужен все таки переходник под джек. То есть под порт аксессуаров. Вроде так называется он у нас. Он под горячим башмаком находится. К башмаку микрофон не подключить.
Вообще судя по отзывам видео у нас не очень, так что городить хороший звук может и нет смысла?
Re[Юрий Трубников]:14-150

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
то что осталось от лета

Re[Юрий Трубников]:
Мне максимальное качество видео изображения не интересно, но вот диалоги в хорошем качестве нужны, конечно можно записать на отдельный диктофон, но осложняет все последующее сведение и монтаж, мне просто бы эту штуку под мини джэк в бошмак под вспышку
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
портрет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.