Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13741 - 13760
Re[ранняя осень ]:

Re[sss1819-Александр]:
Горы какие то как будто рукотворные... Кирпичик к кирпичику... Только без раствора....
А я осенний футбол "довыкладываю" и в спячку до первого снежка :D

А я осенний футбол "довыкладываю" и в спячку до первого снежка :D

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
еще октябрьские цветочки

Re[40-150]:

Re[wwowa]:
какие-то восточные единоборства
Re[comrade A]:
Это новая методика подготовки футболистов... :D
Может уж тогда, наконец, начнем выигрывать .... :(
Re[wwowa]:
от: wwowa
Это новая методика подготовки футболистов... :D
А они точно в футбол играют???
Re[wwowa]:
хорошо что шахматистов так не подготавливают. А то представляю двоеборье: шахматы и бокс )))
sss1819-Александр
sss1819-Александр писал(а):
[quot] Ну как 14-150, какие впечатления?[/quot]
Данный объектив, я еще проверить не смог,погода не позволяет.Но аналогичный был уменя, где то более полутора лет,компактный, качественно изготовлен,ну и фокусные расстояния,как говорят, "на все случаи жизни".
Для примера снимок снятый ПМ2 из-за линии футбольного поля.

Для меня любителя купить еще панас 20 ф1,7 и больше ничего не надо.
Данный объектив, я еще проверить не смог,погода не позволяет.Но аналогичный был уменя, где то более полутора лет,компактный, качественно изготовлен,ну и фокусные расстояния,как говорят, "на все случаи жизни".
Для примера снимок снятый ПМ2 из-за линии футбольного поля.

Re[Leo19]:
от: Leo19
sss1819-Александр писал(а):
Ах, если бы такой малой кровью всё ограничивалось... Страсти-мордасти...
Kumulus_13
Kumulus_13 писал(а):
[quot] Ах, если бы такой малой кровью всё ограничивалось... Страсти-мордасти...[/quot]
Говорят апетит приходит во время еды,заказывать что то на перед не возможно,но 14-150 оли и 20 ф1.7 панаса, оптимальная связка, но плюс сюда видоискатель. Хорошо,что мы живем во время интернета,когда можно одну систему продать,купить другую, есть возможность поиска и это отлично.
[quot] Ах, если бы такой малой кровью всё ограничивалось... Страсти-мордасти...[/quot]
Говорят апетит приходит во время еды,заказывать что то на перед не возможно,но 14-150 оли и 20 ф1.7 панаса, оптимальная связка, но плюс сюда видоискатель. Хорошо,что мы живем во время интернета,когда можно одну систему продать,купить другую, есть возможность поиска и это отлично.
Re[Leo19]:
от: Leo19
когда можно одну систему продать,купить другую, есть возможность поиска и это отлично.
Главное, чтобы успеть немного пофотографировать между продажей и покупкой систем :D

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
вечерний город

Re wwowa
wwowa писал(а):
[quot]Главное, чтобы успеть немного пофотографировать между продажей и покупкой систем [/quot]
Это уже индивидуальные способности каждого фотолюбителя,кто то успевает,а кто и нет. :smile2: Мне,лично хочется компактного фотоаппарата, с хорошей картинкой,особенно цветом,автофокусом способным обеспечить нормальный снимок бегущего ребенка,ну и адекватной ценой,например не такой ценой как на Canon PowerShot G1X Mark II.
[quot]Главное, чтобы успеть немного пофотографировать между продажей и покупкой систем [/quot]
Это уже индивидуальные способности каждого фотолюбителя,кто то успевает,а кто и нет. :smile2: Мне,лично хочется компактного фотоаппарата, с хорошей картинкой,особенно цветом,автофокусом способным обеспечить нормальный снимок бегущего ребенка,ну и адекватной ценой,например не такой ценой как на Canon PowerShot G1X Mark II.