Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[sss1819-Александр]:
У нас тоже с курсом непонятно. Вернее все понятно, что трындец какой то :D
Хотя пока еще много чего выгодней заказывать из- за бугра даже сейчас..
А по поводу количества фотоаппаратов... А продай ка ты лучше ем5 :D :cannabis:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Хотя пока еще много чего выгодней заказывать из- за бугра даже сейчас..
А по поводу количества фотоаппаратов... А продай ка ты лучше ем5 :D :cannabis:

У нас сейчас наоборот можно гораздо выгодней купить у нас, чем заказывать из-за бугра. Например, 14-150 + Е-РМ1 = 300$ и это при цене Е-РМ1 на нашем рынке от 120$ и выше за б/у.
Кстати, дабы не офф топ. Нашел у себя еще фото, которые раньше не выставлял в ветке.

Е-РМ1+45/1.8
Re[?]:
Сальвадор, Бразилия

Е-РМ1, 15/8
Re[Юрий Трубников]:LenyaDan
LenyaDan писал(а):
[quot] Поддержу Леонид! Для любителя ПМ1 за глаза хватит, для меня минус в нём, что кнопок маловато, да и картинка по сравнению с ПЛ1 маленько другая, но с оликовским цветом в отличии от ПЛ5(ПМ2)[/quot]
Спасибо Леонид за поддержку. С цветом ПМ1 я согласен, не ПЛ1 но лучше чем от ПЛ5(ПМ2), с кнопками для меня разницы нету, что на пару больше или меньше, процес съемки практически один и тот же. Скорость фокусировки для меня играет основную роль, что бы небыло стыдно перед внуками.

comrade A писал(а):
[quot] в ЕПМ-1 есть функция увеличения области фокусировки от и до 14 раз. Я например перепрограммировал кнопку "видео" и при нажатии её у меня увеличивается фокусировка.[/quot]
Спасибо.Также перепрограммировал кнопку "видео" и при одном нажатии появляется не квадратик фокусировки,а кирпичек, он меньше,где то так как в ПЛ1.
14-150

Re[Leo19]:
хороший пёсик
Re[Юрий Трубников]:comrade A
Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[Юрий Трубников]:
Поддержу веточку

45/1.8
Re[sss1819-Александр]:
И это с фотоаппаратом за ними ?
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
И это с фотоаппаратом за ними ?

Там уступ был с площадкой около 2-х метров, я на нем стоял. Вообще я не очень люблю скалолазание, это не мое, не получаю такого большого удовольствия как друзья...

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
вечерние огни

Re[]:
Тоже устроил "тёмную" для пмки :)

14-42

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
цветочки

Re[Юрий Трубников]:
olympus mzd 60 f2.8 macro

Re[]:
Мне нравится подход в современных супермаркетах. Есть у нас с женой один из самых любимых за табличку "фотографировать разрешено" на входе :D

Вчера туда звезду приглашали из "Снимите это немедленно", устроили модный показ и концерт. Всякие выставки регулярно устраивают. Есть столы для пинг понга, массажные кресла и еще всякие выставки и прочее. Туда можно просто придти погулять в мороз :)

А еще вчера там была "ночь шоппинга". Многие бутики снижают цены на товары аж до 70%. Правда всего на два часа Но народу в это время - не протолкнуться.

Мне же вчерашняя гулянка дала повод в очередной раз поэкспериментировать с экстремальными условиями съемки для моего ПМ1

14-42

Re[dmitry767]:
Мне тоже такой подход нравился бы. Увы!.. это большая редкость пока. Пусть даже не в супермаркетах, так хотя бы в торгово-развлекательных центрах.
Re[Kumulus_13]:
А ну вот он наверное и есть торгово-развлекателый... ТРЦ ведь!
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Увы!.. это большая редкость пока.

Так то у нас тоже почти везде начинаются наезды. В этом ТРЦ можно снимать, но на некоторых бутиках висят значки что б не фоткали. Есть еще один - там я снимал подружку, но последнее время разрешают только в определенные дни.

Виной тому, как мне думается - свадебщики. Все свадьбы проходят через торговые центры. И когда обычному покупателю создают неудобства вроде "мы тут снимаем"...

Понятное дело, когда ты снимаешь что то предназначенное для этого и специально выставленное на показ, а другое дело, когда ты приходишь и снимаешь свадьбу или "фотосессию" за деньги не заплатив за аренду помещения.

Мне кажется это не совсем честно, но я не уверен пока что. Интересно было бы и другие мнения услышать на этот счет.
Re[?]:
Сальвадор, Бразилия

Е-РМ1, 15/8
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767

Виной тому, как мне думается - свадебщики. Все свадьбы проходят через торговые центры.

Вот этого ну совсем не панимаю. Что там свадебщикам делать в торговом, что они еще не всё купили, что то забыли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.