Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[sss1819-Александр]:
хорошая штука значит, если можно уменьшать
Re[comrade A]:
Может оно и помогает, но сдается мне это не сильно важно. Вот фотографируем мы близко. Ну цветок , допустим. Этот квадратик как раз цветок почти и охватывает..
На общих планах - какая разницы вообще, где фокус? Он везде. Размер не имеет значения....
Все эти програмные штучки, которые легко можно ввести прошивками- так и остаются видимостью действия....
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
...ПМ1 с объективом 14-150 за 250$...

Леонид, с обновкой
Не отпускает микра? ;)
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
20/1.7

Подробнее

Всё хорошо, а цвет - просто супер
Очень по олимпусовски
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Всё хорошо, а цвет - просто супер
Очень по олимпусовски

Так мы олимпоповоды
:Юрий Бурносов
Юрий Бурносов писал(а):
[quot] Леонид, с обновкой beer
Не отпускает микра? Подмигивание[/quot]
Спасибо, Юрий
Все познается в сравнении,поснимал никоном 5100 и объвктивами 18-105 и 55-300 никон, это хорошие объективы,но для меня как любителя, вполне заменит их, компактный 14-150.Да и цвет ПМ1 мне нравится больше чем в ПМ2.В общем, микра олимпуса заразная
совета
Всем доброго времени суток,прикупил объектив зенитар 50 1.7 и переходник к нему без чипа.
Наш аппарат с таким стеклом в режиме А корректно работает или только в М необходимо снимать? Я так понимаю в режиме А выдержка тушкой регулируется.
заранее спасибо за ответ
Re[pikachoo]:
Цитата:
от: pikachoo
...Я так понимаю в режиме А выдержка тушкой регулируется.
заранее спасибо за ответ

Всё правильно. Я в основном в нём и снимаю
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Юрий Бурносов писал(а):
[quot] Леонид, с обновкой beer
Не отпускает микра? Подмигивание[/quot]
Спасибо, Юрий
Все познается в сравнении,поснимал никоном 5100 и объвктивами 18-105 и 55-300 никон, это хорошие объективы,но для меня как любителя, вполне заменит их, компактный 14-150.Да и цвет ПМ1 мне нравится больше чем в ПМ2.В общем, микра олимпуса заразная

Подробнее

Поддержу Леонид! Для любителя ПМ1 за глаза хватит, для меня минус в нём, что кнопок маловато, да и картинка по сравнению с ПЛ1 маленько другая, но с оликовским цветом в отличии от ПЛ5(ПМ2)
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
...Но несмотря на все это есть большое желание купить именно E-PL1. А со своими желаниями очень трудно бороться...

Не дождусь никак, а то наша ветка совсем чахнет:)
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Поддержу Леонид! Для любителя ПМ1 за глаза хватит, для меня минус в нём, что кнопок маловато, да и картинка по сравнению с ПЛ1 маленько другая, но с оликовским цветом в отличии от ПЛ5(ПМ2)

Подробнее

Aлгоритм тут простой. Есть кнопки - ты их нажимаешь, нет - не нажимаешь. На выходе результат почти одинаковый :D
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Для любителя ПМ1 за глаза хватит, для меня минус в нём, что кнопок маловато, да и картинка по сравнению с ПЛ1 маленько другая, но с оликовским цветом в отличии от ПЛ5(ПМ2)

Есть в наличии и ПМ1 и ПЛ5. Да в цвете отличие хоть и маленькое но есть, особенно синий и белый. А кнопки, то тут когда что. ПМ1 что выставил, то же самое найдёшь и вытаскивая из кармана, а ПЛ5 если забудешь посмотреть можешь наснимать черт знает что, колёсико вечно прокручивается.
Неужели трудно было сделать фиксатор, хотя такой как было на Зенитах пол века назад.
Re[wwowa,Use]:
Цитата:

от:Use
Есть в наличии и ПМ1 и ПЛ5. Да в цвете отличие хоть и маленькое но есть, особенно синий и белый. А кнопки, то тут когда что. ПМ1 что выставил, то же самое найдёшь и вытаскивая из кармана, а ПЛ5 если забудешь посмотреть можешь наснимать черт знает что, колёсико вечно прокручивается.
Неужели трудно было сделать фиксатор, хотя такой как было на Зенитах пол века назад.

Подробнее

Уф, набросились! Вас хлебом не корми, дай поспорить:D
На ПЛ5, сам несколько раз сталкивался с такой-же ситуацией, зато дисплей откидной. Очень долго к нему привыкал после ПЛ1, всё хорошо, только картинка не та
Re[LenyaDan]:
Цитата:
Не дождусь никак, а то наша ветка совсем чахнет:)

Собственно говоря я уже почти приобрел PL1, на выходных будет уже мой. Нашел тушку приобретенную в 2012 г., на которую было сделано всего 1500 кадров, причем по смешной почти цене. Есть даже снимки с него, но пока особо выкладывать нечего. Разве что для поддержания Вашей ветки и увеличения страниц. :cannabis: :D
Re[]:
Кошка загуляла. Пол ночи не давала спать и делала большие глаза:

Zenitar-K 50/2
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Собственно говоря я уже почти приобрел PL1, на выходных будет уже мой. Нашел тушку приобретенную в 2012 г., на которую было сделано всего 1500 кадров, причем по смешной почти цене. Есть даже снимки с него, но пока особо выкладывать нечего. Разве что для поддержания Вашей ветки и увеличения страниц. :cannabis: :D

Подробнее

Ну чтож подождём, осталось недолго:) Мне ваши снимки очень нравятся, особенно запомнились цеховые
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Собственно говоря я уже почти приобрел PL1, :D

а пм1 с 14-150 тоже приобрел? Смотри не продавай тушку. Будешь и нашу ветку подтягивать
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
а пм1 с 14-150 тоже приобрел? Смотри не продавай тушку. Будешь и нашу ветку подтягивать

14-150 заказал уже ,жду прихода. Вова, я считаю что даже 2 тушки перебор. Просто с постоянным падением курса все равно деньги обесцениваются, а так хоть какое-никакое вложение )))
Re[LenyaDan]:
Цитата:
Ну чтож подождём, осталось недолго:) Мне ваши снимки очень нравятся, особенно запомнились цеховые

Думаю цеховые скоро будут еще. Намечается очередная командировка. Вот теперь только незадача - не знаю какую камеру с собой брать. Е-М5 однозначно лучше при плохом освещении, но чуть больше и не хочется ее тягать в постоянной грязи. E-PL1 не так жалко, но в условиях плохого освещения будет по-хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.