Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Юрий Трубников]:sss1819-Александр
sss1819-Александр писал(а):
[quot] Я вот тоже сейчас думаю над покупкой этого комплекта, но правда только ради 14-150. Тушку в дальнейшем планирую продать и купить E-PL1 в комплект к Е-М5 второй камерой на каждый день.[/quot]
Для неспешной съемкки ЕПЛ1,супер,цвет,резкость. Объектив был уже у меня такой, за такую цену аналога ему не найти,компактность и качество снимков отличное,аналог от никона намного больше и цена где то 700$.
Re[Leo19]:
Спасибо за отзыв!
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Маленькие все хорошие. Кошки, собаки, человеки :D

Не обессудь, Володя, но мне как-то больше нравились не столько маленькие, сколько в меру молоденькие...
Re[Kumulus_13]:
Под словом маленькие я имел ввиду как раз возраст. То есть детей...
Детей собак, кошек и людей...
Я думаю, разговаривали бы мы вживую, мы бы друг друга поняли....
Это я про в меру молоденьких :D
Re[sss1819-Александр]:
а почему Olympus E-PL1 ?
Re[wwowa]:
20/1.7

Re[Use]:
Зима не спешит.....

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
а почему Olympus E-PL1 ?

У Olympus E-PL1 очень тонкий ИК фильтр на матрице, за счет чего изображения с камеры резче всех его собратьев по семейству. Так же у него есть дополнительные кнопочки, колесо выбора режимов в отличие от Е-РМ1. Все-таки для меня оказались очень удобными дополнительные кнопочки, в последнее время я это хорошо оценил.
У Е-РМ1 есть конечно свои неоспоримые плюсы:
1. Он меньше и легче.
2. Гораздо лучше экранчик.
3. Более удобное меню, ИМХО.
4. Более шустрый процессор.
Но несмотря на все это есть большое желание купить именно E-PL1. А со своими желаниями очень трудно бороться...
Re[sss1819-Александр]:
ключевые слова:"со своими желаниями очень трудно бороться"

Я вот тоже одно время посматривал в сторону данного девайса, но купил почему-то второй ЕПМ-1
Re[wwowa]:
хороший кадр
Re[Use]:
фото моста хорошо получилось. Можно было бы создать триптих: одна часть церковь+часть моста; вторая - современный дом + часть моста; и третья этот кадр
Re[comrade A]:
Цитата:
фото моста хорошо получилось. Можно было бы создать триптих: одна часть церковь+часть моста; вторая - современный дом + часть моста; и третья этот кадр

Да пусть сбудутся желания... :D

Re[сигма]:
"Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом..."
Только осень помогла "спалить" обнимающихся... :D

Re[Use]:
ловкость рук и никакого обмана )))
Re[wwowa]:
)))
Re[Leo19]:
только не получается уменьшить квадратик зоны фокусировки,в предыдущих олимпусах это можно было сделать.

Это как ? (что под этим подразумевается? )

ARe[Юрий Трубников]:comrade A
comrade A писал(а):
[quot] только не получается уменьшить квадратик зоны фокусировки,в предыдущих олимпусах это можно было сделать.

Это как ? (что под этим подразумевается? )[/quot]
Когда мы фокусируемся по одной точке,видим квадратик который наводим на объект который снимаем,так вот,в ПЛ1 и ПМ2 можна было его размер уменьшить в настройках, что позволяло увеличить точность наведения, например на маленький цветок.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
"Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом..."

Подробнее

Прошу прощения за офтопик, но следующая картинка с Е-М10 мне показалась очень в тему - летом невозможно было бы оценить, что они разные...

Re[Leo19]:
в ЕПМ-1 есть функция увеличения области фокусировки от и до 14 раз. Я например перепрограммировал кнопку "видео" и при нажатии её у меня увеличивается фокусировка.
Re[comrade A]:
Цитата:
в ЕПМ-1 есть функция увеличения области фокусировки от и до 14 раз. Я например перепрограммировал кнопку "видео" и при нажатии её у меня увеличивается фокусировка.

Увеличение области фокусировки и зона фокусировки - это две разные вещи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.