Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
На дважды кропе по фокусным -это будит умеренный телевик.А область применения его крайне узка(10% отвсех снимков отсилы).У меня например самые востебованные фокусные-это14-25,ну до30мм.

На дважды кропе это будет портретник (90-135 мм является классикой на ФФ). Из автофокусных, например 45/1.8, просто великолепный объектив, можно использовать для портретов, крупных планов.
Так что мануальные полтинники и около полтинники вполне тоже можно использовать для неспешной съемки.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
На дважды кропе это будет портретник (90-135 мм является классикой на ФФ). Из автофокусных, например 45/1.8, просто великолепный объектив, можно использовать для портретов, крупных планов.
Так что мануальные полтинники и около полтинники вполне тоже можно использовать для неспешной съемки.

Подробнее

В студии-да.А попробуйте-ка поснимать портреты на 100-120 мм в условиях обычной(стандартной) квартиры... Вот у меня ну никак не получается.Другое дело на 60мм (сигма 30 2,8 для этих целей вполне)...
Re[Vladimir42]:
А вы вот здесь посмотрите:https://foto.ru/forums/topics/452737&page=1#listStart Специальная ветка по мануальным объективам на MFT.
Re[wwowa]:
Чуть не забыл похвалиться, сегодня мой ПМчик вернулся с гарантийного, вот и первая карточка после отлучки

а эти про дожди ещё до поездки

Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Подробнее

Это что за штуковина такая, ещё и со своей тележкой? :D
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Это что за штуковина такая, ещё и со своей тележкой? :D

Наверно рогатая плавающая бомба, только детонаторов нет. А тележка для удобства сбрасывания с палубы :)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Наверно рогатая плавающая бомба, только детонаторов нет. А тележка для удобства сбрасывания с палубы :)

Если так то Вы там поаккуратней :D
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Чуть не забыл похвалиться, сегодня мой ПМчик вернулся с гарантийного, вот и первая карточка после отлучки

Ну погода наладилась после ремонта - это факт :D
А что было с аппаратом???
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Если так то Вы там поаккуратней :D

МММммм, да. Рядом речка, мостик, за мостиком Академия искусств, студенты :?: Не, они сами установили то вплавь не пустят.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

А что было с аппаратом???

Посмотрите в сегоднешней ветке E-PL5 мое сообщение 23.10.2014 19:46:39, его тоже отсылал. Олик
Re[сигма 19]:
гусеница

Re[Atarax]:
:D :D :D :D :D

Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
:D :D :D :D :D

Подробнее

К празднику Хэллоуин (Halloween) готовимся?
Re:
Пока светит солнце дожди отложим

Samyang 7,5

Lumix 12-32

Re[Use]:
:D не знал что сфоткать, сфоткал банку с какой-то гадостью, потом узнал что это некий "чайный гриб"
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:D не знал что сфоткать, сфоткал банку с какой-то гадостью, потом узнал что это некий "чайный гриб"

Ужас до чего довели "чайный гриб", у моих родителей он выглядит гораздо симпатичней. Когда увидел фото, подумал что-то из кунсткамеры, но ни как не ожидал, что это "чайный гриб".
PM-1 14-42kit

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
По какому поводу "физики с математиками" митингуют... Учить всех по разному?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.