Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[arxetip]:
удалено.
Re[omeN]:
Классный снимок! Объемный и сочный!!
Re[arxetip]:
хорошее фото
Re[omeN]:
хороший улов (и портрет тоже)
Re[Юрий Трубников]:
Снял на закате с метра.. вроде цвета соответствуют,бб выставил,перешарп есть.. у меня на мониторе этот голубь похож на оригинал (это по поводу нового моника..)

Re[эдуард-2]:
Зачем второго голубка обидели.. Резать так совсем.. А то полтора землекопа получилось.... :D
А цвета так тоже меняются, на закате одни, на рассвете другие и не всегда, думаю, поиск правильного цвета будет хорошо....

В ожидании правильного(зеленого :D ) цвета... Или света:?: светофора...

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Зачем второго голубка обидели.. Резать так совсем.. А то полтора землекопа получилось..

Критику принял, буду работать над собой..
Re:
Дожди продолжаются

Re[Use]:
Дожди не кончаются

Re[Use]:
хорошие осенние фото
Re[Use]:
[quote=Use]Дожди не кончаются

Мне кажется, что тут не помешала бы фигура человека на первом плане. Слева на 1/3 и на полпути между тротуаром и люком на мостовой, переходящим дорогу навстречу.. Такое ощущение, что впереди пустовато. Но это исключительно мое мнение )) Фото хорошее)

Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
[quote=Use]Дожди не кончаются

Мне кажется, что тут не помешала бы фигура человека на первом плане. Слева на 1/3 и на полпути между тротуаром и люком на мостовой, переходящим дорогу навстречу.. Такое ощущение, что впереди пустовато. Но это исключительно мое мнение )) Фото хорошее)

Подробнее

Наверно так лучше, но монтаж делать не было такой цели. Имеем то что имеем, это из машины через окно, а ждат пешеходов просто небыло возможности :)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Наверно так лучше, но монтаж делать не было такой цели. Имеем то что имеем, это из машины через окно, а ждат пешеходов просто небыло возможности :)

Ну ясно)) Не всегда есть возможность дождаться "правильной" картинки.
Re[Юрий Трубников]:
Re[]:
Вот тоже снимал сегодня. Потом что то в фотошопе нашерудил :D

14-42
Re[Юрий Трубников]:
Ни когда раньше мануальной оптикой не пользовался но хочется что то попробовать .... Индустар 61 л/д 2.8/55 как он с камерой сольется ? возня стоит того ....или все таки кит во всех отношениях лучше по картинке ....
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
Вот тоже снимал сегодня. Потом что то в фотошопе нашерудил :D

Стилизовано под акварель вроде, а в баночке карандаши. Надо было бы под карандашный рисунок "съимитировать". А вообще хорошо получилось..

Осень не сдается......

Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Ни когда раньше мануальной оптикой не пользовался но хочется что то попробовать .... Индустар 61 л/д 2.8/55 как он с камерой сольется ? возня стоит того ....или все таки кит во всех отношениях лучше по картинке ....

Подробнее

Так себе... Не очень удобен в использовании и по качеству очень уступает Гелиосам.
Вот примеры на РМ-1:
http://fotki.yandex.ru/users/alex-alex-1984/album/389503/

Рекомендую Гелиос 44-2 58 mm f/2 или любой другой; из индустаров можно: Индустар-61 Л/З 50 mm f/2.8, Индустар-50-2 50 mm f/3.5.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
. Не очень удобен в использовании и по качеству очень уступает Гелиосам.
.

Он просто другой. И61ЛЗ удобнее, но и дороже.
Re[Vladimir42]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.