Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13381 - 13400
Re[Vladimir42]:
А где живете то?

Re[wwowa]:
Ух, облака! Низко так кажется над землей...
Re[sss1819-Александр]:
Это я у кого то видел такие фотки, когда кажется, что небо над тобой висит.. Вот и тоже поэксперементировал с ракурсм... Но там была такая перспектива из земли и неба сходящихся...... И далекая такая.... Я чуть не доделал....

Re[Юрий Трубников]:
Приобрёл новый монитор.. IPS 27 дюймов

Re[эдуард-2]:
Это тот , что правильные цвета должен показывать?? Давайте фотки выкладывайте отредактированные , посмотрим, что за "правильный " цвет он выдает....
Re[эдуард-2]:
от:эдуард-2
Приобрёл новый монитор.. IPS 27 дюймовПодробнее
Теперь шедевры должны попереть, только шедевры. Есть одна проблема - все остальные будут смотреть фото на стареньких мониторах и ноутах...
Я вот часто на старом ноуте фотки редактирую, а потом как гляну на работе на "нормальном" мониторе - МАТЕРЬ БОЖЬЯ что получается...

кит 14-42
Re[sigma 19]:
Еще осени, под конец рабочего дня добавлю..
Жпег, автоуровни, автотон и автоцвет(-) нажал и в путь... :D

Жпег, автоуровни, автотон и автоцвет(-) нажал и в путь... :D

Re[wwowa]:
красиво небо отработано на всех фотках :) .....живу на севере Удмуртии однако ...
Re[Vladimir42]:
от: Vladimir42
красиво небо отработано на всех фотках :) .....живу на севере Удмуртии однако ...
Такое небо и отрабатывать не надо. Оно само получается. Вот реально хмурое осеннее небо отрабатывай не отрабатывай- красивей не станет.....
Re[Use]:
от: Use
Соседи
Смотрю с дочерью- сказала порода собаки самоед... Тоже хотела завести себе собаку, но с ленцой она. Я же понимал, что она мне на плечи упадет :D Завели кота. Полегче однако :D
А порода и вправду самоед. В инете один в один фотки. Ну самоедская собака, если точно, но народ зовет самоедами..... Красивая......
Re[Use]:
Здесь небо наверно только кисточкой нарисовать можно
]
Я предпочитаю так не фотографировать и переждать. Либо чистое синее небо зимой, а летом все- таки с облачками лучше...
Либо фотографировать без неба вообще.
Re[wwowa]:
от: wwowa
Я предпочитаю так не фотографировать и переждать. Либо чистое синее небо зимой, а летом все- таки с облачками лучше...
Либо фотографировать без неба вообще.
Это для примера :D Конечно обрезать можно. А погода пока будет то и краски пропадут.
от:wwowa
Смотрю с дочерью- сказала порода собаки самоед... Тоже хотела завести себе собаку, но с ленцой она. Я же понимал, что она мне на плечи упадет :D Завели кота. Полегче однако :D
А порода и вправду самоед. В инете один в один фотки. Ну самоедская собака, если точно, но народ зовет самоедами..... Красивая......Подробнее
А у меня вот такая, черная. Дарили внучке а у меня только времянно - уже четыре года, а у внучки вот такой котэ.
Sigma 30/2.8

Re[Use]:
. Дарили внучке а у меня только времянно - уже четыре года, а у внучки вот такой котэ.
Такое временное, наверное, у 99 процентов родителей :D
А кот Лысый? Как он на ощупь....? Некоторое чувство " противности" присутствует...
Хотя у нас кот заболел.. Почки. И ему узи делаем. И ему выстрегают пузо. И интересно пощупать бывает без шерсти кожу кота....
Но с шерстью привычней. Ретроград я ;)
Кадр хорошо подсмотрен...
Re[wwowa]:
от:wwowa
Такое временное, наверное, у 99 процентов родителей :D
А кот Лысый? Как он на ощупь....? Некоторое чувство " противности" присутствует...
Хотя у нас кот заболел.. Почки. И ему узи делаем. И ему выстрегают пузо. И интересно пощупать бывает без шерсти кожу кота....
Но с шерстью привычней. Ретроград я ;)
Кадр хорошо подсмотрен...Подробнее
Почти все думают что лысый, нет, шерсть есть очень короткая, на ощупь шелковистый и не линяют. Откройте в полный размер, видно. А характер
очень не кошачий, малой ( один год) за хвост тащит, в ухо кусает а этот всё терпит, как партизан в гестапо. :D

Питерские крыши

Re[Use]:
этот всё терпит, как партизан в гестапо. :D
Так просто дальновидный он. Понимает, что у партизана, что у него - выбора особо то и нет :D