Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[sss1819-Александр]:
Графитчики уже вторым слоем пошли рисовать... Саш, ты их просвети по режимам наложения слоев, может интересные мультикомпозиции получатся :D

Практически не выходя из дому....

Re[wwowa]:
Вова, слушаюсь и повинуюсь. Обязательно научу.

Re[sss1819-Александр]:
Мне думается , полностью на фоне неба лучше бы вышло. У вас же там , наверняка , есть такие места, где можно так снять.
Интересное там у вас место для " тусы" и для съемки заодно......
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Мне думается , полностью на фоне неба лучше бы вышло. У вас же там , наверняка , есть такие места, где можно так снять.
Интересное там у вас место для " тусы" и для съемки заодно......

Это фотки еще с прошлого года, был тогда 2 раза на "Парусе". В этом году не был ни разу. А небо в тот день не очень было, пасмурное, серое... Пришлось накручивать всяких "эффектов" в лайтруме.

кит 14-42
Re[Юрий Трубников]:
купил Olympus E-PL3 14-42II, а ветка PL3 совсем полуживая ....здесь можно вопросы задавать если что?
Re[Vladimir42]:
Нужно!

А пока грибочки, слизнячки и прочая фигня.

Oh, hai~

Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
купил Olympus E-PL3 14-42II, а ветка PL3 совсем полуживая ....здесь можно вопросы задавать если что?

Да и фотографии постить можно. Если аккуратно , модератор и не заметит. Ну или сделает вид. Он у нас хороший. В принципе матрица та же, откидной экранчик и колесико не в счет....
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR

А пока грибочки, слизнячки и прочая фигня.

Это с чьих объективов будет фото.... Прям сюрреализм какой то...
Re[wwowa]:
Великий и ужасный.... Гелиос 44-2
Re[?]:
Е-РМ1, 15/8

Re[ZASOR]:
Симпатичная серия и обработка интересная. Бокешки у Гелиоса как всегда оригинальные.
Re[ZASOR]:
мне тоже понравилось. Сам хочу в лес/на природу вырваться...

Re[achernuhin]:
А что за эффект такой? Как получено?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А что за эффект такой? Как получено?

Очень просто, как все гениальное (скромность наше все ). Просто поворот камеры во время экспонирования. Затем слегка подконтрастил в редакторе, чтоб эффект стал более выраженным.
Re[achernuhin]:
Классная фигня :D нравится!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Классная фигня :D нравится!

Есть еще такой вариант. Я не мог выбрать какой мне нравится больше и оставил оба.
Re[Юрий Трубников]:
У меня вопрос такой по фоту ...какие настройки камеры надо изменить что бы на выходе был JPEG наилучшего качества ? мой весит 2,5 мб меня смущает то что некоторые камеры с матрицей 1/2.3 выдают JPEG 4,5-5мб ....на равах пока зацикливаться не хочу ....
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
У меня вопрос такой по фоту ...какие настройки камеры надо изменить что бы на выходе был JPEG наилучшего качества ? мой весит 2,5 мб меня смущает то что некоторые камеры с матрицей 1/2.3 выдают JPEG 4,5-5мб ....на равах пока зацикливаться не хочу ....

Подробнее

Пользуюсь этими... http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0
Re[sigma 19]:
Окрестности моего двора..... Листва уже заметно поредела... Зима идет.... Хотя сейчас
бабье лето 2 у нас стоит..... Жара.....

Re[Юрий Трубников]:
у нас сегодня туман, на градуснике +5, снег вчерашний растаял .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.