Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
цвет и в самом деле зачетный. И вобще фото при внешней незамысловатости -живые!!!

Спасибо!
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
средство спецзащиты для рабочих как арт объект

завтрак туриста )))

Re[arxetip]:
Цитата:
Да вы не думайте,спалится-не спалится. Просто снимайте!!!:

Я бы рад не думать, но не могу. Я уже говорил, что наглею потихоньку, но все равно чувство дискомфорта есть.
Вот что бы мне сделала эта девушка? Да , наверняка, разрешила бы снять и в "фас" .... Но...
Самую большую потерю , из недавних, рассказываю... Гуляла у нас девушка с собакой . С легавой. Вообще такая собака у нас редкость. Кадр вообще на заглядение. Думаю разрешила бы себя сфотографировать. Ну собаку то уж точно.... И фот с собой был. Но я гордо ругая себя, жизнь и всех на свете прошел мимо :D
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
завтрак туриста )))]

И это реально съедается?????
Во первых жалко их...
Во вторых противно ведь
]Вообще вспомнился советский еще завтрак туриста.. Весч консервы были...
Re[comrade A]:
Понравились обе фотки! Улиток конечно ..жаль. Может где то и бабочек едят...но не к добру это(
Сам я как то съел живого ежа...потом не мог спать..
Re[wwowa]:
Жаль,что не вышло снять собаку.. Я вот где то читал,что надо-тупо идти напролом при этом улыбаясь.. а если,что скажут,прикинутся глухо -немым. Или иностранцем." Я ессть турист ,я не понимайт"
Re[arxetip]:
Цитата:
Сам я как то съел живого ежа...потом не мог спать..

Зачем живого то ?.....
Прямо напрашивается фраза "Вы просто не умеете их готовить" :D :D :D
Цитата:
Я вот где то читал,что надо-тупо идти напролом при этом улыбаясь..

Тупо интеллект не позволяет....
Вот.. Просто мимоходом взял и щелкнул... Судя по лицу он совсем не против был...
Городок у нас маленький - постоянно вижу этот агрегат. Но все вдали проносится.. А тут вот он он стоит.. Здесь я уже "тупо пошел напролом" :D ...

Re[arxetip]:
нужно воспринимать с юмором (для этого и смайлики стоят, которые как бы показывают насколько это завтрак, тем более туриста)
Re[comrade A]:
Смайлик видел... Просто поговорить захотелось :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
И это реально съедается?????
Во первых жалко их...
Во вторых противно ведь

Это так об улитках виноградных... А между тем в ряде стран мира, в том числе в Южной Европе, это известный и достаточно дорогой деликатес, поедаемый тысячами тонн. Сам я, зная что это улитки, не рискнул бы прилюдно такое пробовать. Тут я с автором цитаты вполне солидарен. Хотя мне жалко и, например, кролика, но...
Re[Юрий Трубников]:
Кого сфотографировать?

14/2.5
Re[wwowa]:
Поговорить это тоже нужно - ведь для этого и создан форум...
поле

портрет чертополоха

Re[comrade A]:
Чертополох как раз на 666- страницу надо было бы запостить. Его черти боятся, как в легендах говорят. Ну и название само за себя говорит.....
the doors

Re[wwowa]:
можно было бы для юмора
Re[comrade A]:
Хорош портретик! http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0
Граффити:
Днепропетровск, крыша недостроенной гостиницы "Парус"

Е-РМ1+кит 14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.