Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[Юрий Трубников]:
Е-РМ1 + никкор 35-70

Re[Юрий Трубников]:
Ну вот и началась новая страница.. :D Даешь к новому году 777!!!

Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Ну вот и началась новая страница.. :D Даешь к новому году 777!!!

777 к Новому году скорее всего не получится... Но 700 думаю преодолеем.
Подмогу чуток, чем смогу. :)

кит 14-42
Re[Юрий Трубников]:
....
Re[Юрий Трубников]:
...

Re[sigma]:
Еще зарисовочка..

Re[wwowa]:
Вчера поиздевался над фото в лайтруме, накрутил вот такую нереальность:

Загрузил несколько вариантов на яндекс-фотки. Так вот эту "нереальность" просматривают гораздо больше, чем без обработки.
Без обработки (в лайтруме только кроп и небольшая коррекция) фото выглядит вот так:

Что-то я совсем не понимаю...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Еще зарисовочка..

Подробнее

Совсем неплохая зарисовочка - горизонт выдает, на чем было сосредоточено внимание фотографа... :)
Re[Kumulus_13]:
Но там дорога на самом деле уходит довольно сильно вниз.
А так да... :D И еще что бы не спалится.... На 19 мм подбираться очень близко надо..
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Что-то я совсем не понимаю...

Ну если не рассматривать фотографии с точек зрения тени,света, ореолы и ХА и прочей лабуды :D , а с точки зрения нравится-не нравится, то первая получше будет...

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

И еще что бы не спалится.... На 19 мм подбираться очень близко надо..

Представил себе...
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN

Подробнее

Кротой цвет вышел! Какой-то пленочный.
Я свой PM1 только ради него и держу! Классная камера!
Re[Юрий Журавлев]:
Да, камера по цвету отличная. :)
Эта картинка снята Красногорским Гелиосом 44М. Остальные листья на Гелиос 44-2 Минск.
Re[omeN]:
А обработка была?
Re[Юрий Трубников]:
Это камерный джипег + кнопка автокорекции в фастоуне.
Re[omeN]:
Да.. Жпег зачастую лучше из камеры выходит, чем из рав... Ну это я про себя... :D
А что фоном было? Он там размыт в хлам, но из чего он получился то? Мне фон очень нравится.....
Осень продолжается....

Re[wwowa]:
Цитата:

А что фоном было? Он там размыт в хлам, но из чего он получился то? Мне фон очень нравится.....

Озерцо там на заднем плане размыто.
Re[omeN]:
цвет и в самом деле зачетный. И вобще фото при внешней незамысловатости -живые!!! Это вобще ваша визитная карточка!!
Я кстати смотрю ветки РМ-2 , PL-5,....ПРОЦЕНТОВ 80 мимо ..ну не нравится цвет и все тут. Признаюсь по секрету-смотрю на Барахолках ..Е -Р 2,ЕР-З.. Новые олики какие то мрачные..грозовые. Да глубокие тени..но какие то тревожные,драматичные фото выходят..часто -это не в тему.. такие вот мысли .......
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Да, камера по цвету отличная. :)
Эта картинка снята Красногорским Гелиосом 44М. Остальные листья на Гелиос 44-2 Минск.

Советская оптика чувствуется. Легкий налет ретро...

Ну и еще я заметил, что в ветке пользователи стали корректнее с цветом работать. Цвета хорошие, но не перенасыщенные.
Re[wwowa]:
Цитата:
Но там дорога на самом деле уходит довольно сильно вниз.
А так да... :D И еще что бы не спалится.... На 19 мм подбираться очень близко надо..

Да вы не думайте,спалится-не спалится. Просто снимайте!!! Мы таким фото всегда рады!! :) Тем более у вас получается ,самую подноготную передать!! Есть свой взгляд на предмет,а это не последнее дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.