Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13301 - 13320
Re[wwowa]:
У вас у всех осень так красиво разукрасила красками: от зеленого до красного! В самую пору сейчас ехать в лес за красивыми кадрами! :)
Re[sss1819-Александр]:
от: arxetip
Осень щедра на краски..а вот зима...
Ну зимой елки, снегопад, иней и "иссиня-черное" небо получается... Но в основном на диване нужно метать о весне и лете :D
от: sss1819-Александр
У вас у всех осень так красиво разукрасила красками: от зеленого до красного! В самую пору сейчас ехать в лес за красивыми кадрами! :)
Сегодня осень порадовала... Я успел на солнечный денек... Но быстро листья опадают..... Если в этот выходной солнца не будет, то наверное и все... Уже не так красиво будет...

Re[sss1819-Александр]:
Но надо ее отметить хотя бы одним "таинственным" фото.
Еще больше страху нагнал :D
Котики - вот на любой случай
И я смотрю мы догнали и перегнали ветку ПЛ1......

Re[sss1819-Александр]:
Этот вход посимпатичней ... Какая же высота там? И откуда снято..
И на втором снимке Днепропетровска вдали тарелка желтая видна.. Это что же за антенна такая с пол высотки????
И на втором снимке Днепропетровска вдали тарелка желтая видна.. Это что же за антенна такая с пол высотки????
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
Поздравляю всех с 666 страницей!!! Надеюсь ничего страшного не случится на ней? :)
Но надо ее отметить хотя бы одним "таинственным" фото.
У меня есть вот "Дверь в другое измерение" :)Подробнее
Класс!!! Нравится такое!!
У меня таинственного ...разве,что со вчерашней прогулки.
Спящая Голова

Re[sss1819-Александр]:
Супер!!! Дыра в другое измерение ))))
Re[wwowa]:
от: wwowa
Этот вход посимпатичней ... Какая же высота там? И откуда снято..
Высота примерно этажей 15, точно не помню. Все фото выше снимал в прошлом году на недостроенной в советское время гостинице "Парус". Отличное место для фото съемки, но опасное и охраняется собаками. Были случаи гибели.
Это не тарелка желтая, это символ солнца. Огромный желтый шар построенный на металлургическом заводе "Интерпайп".
А вот снимок нашей кампании на самом верху гостиницы "Парус". Примерно 23 или 26 этаж.

кит 14-42
P.S. Вова найди "себя" на этом кадре :D :cannabis:
Re[sss1819-Александр]:
P.S. Вова найди "себя" на этом кадре :D
Раскусил подвох..... Ну это тезка подпись отставил :D Я когда на фотку смотрю - уже ноги трясутся.. Панически боюсь высоты..
А вы я там смотрю ножки свесили, "Оболонью" балуетесь.... Бесбашенная компания...
Это вас значит руферами зовут.....
пс Вот девушка на переднем плане за крюк руками держится.. Я даже на второй полке поезда так за ручку держался помню ;)
Re[wwowa]:
от:wwowa
Раскусил подвох..... Ну это тезка подпись отставил :D Я когда на фотку смотрю - уже ноги трясутся.. Панически боюсь высоты..
А вы я там смотрю ножки свесили, "Оболонью" балуетесь.... Бесбашенная компания...
Это вас значит руферами зовут.....Подробнее
Нет, с пивом, то уже не наши. Наши трое на переднем плане. Я кстати тоже высоту не очень люблю, и в отличие от остальных, ножки оттуда так и не свесил ))
Re[sigma 19]:
Еще городскую зарисовочку подкину

Re[wwowa]:
от: wwowa
Много шарпа не бывает. Это же аксиома. :D
А насчет подкрасить - осень за нас все раскрасила... Даже хочется немного приглушить краски, но рука не поднимается :D Я люблю цветастые....
Не надо глушить краски,это всё равно эксперименты,это хоть какое-то познавательное действие с епм1,а если только простые,бессюжетные джипеги - это всё ведёт к застою совершенства.. так вижу..
Re[arxetip]:
от: arxetip
Пора уже перевернуть эту "нехорошую страницу"![]()
Да уж сколько постим, а она никак не наполнится........ Мистика есть
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
если только простые,бессюжетные джипеги - это всё ведёт к застою совершенства.. так вижу..
Применительно к пейзажу, думаю на 99% и есть без сюжетные жпеги... Но красивые зачастую...
Застой в совершенстве?? Не знаю... Зато точно знаю, что большое количество жпегов способствует разработке мышц наших бренных тел..... Что тоже не плохо, а может даже и важнее :D :D :D