Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[sss1819-Александр]:
хорошие фото
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
артефакты

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
Для многих людей заводская жизнь, это что-то сокрытое от всех и непонятное.

Как по мне, так это очевидный и очень печальный факт. И в этом в какой-то степени повинны и те, кто в этом напрямую участвует - не только руководители и пропагандисты ню-салонов, глянцевообложечных журналов и праздного безделья (да и некоторые фотографы-профессионалы не в меньшей степени), но и большинство из нас любителей-фотографов, не задумывающихся о своем стиле и видении жизни, а слепо подражающих им. Впрочем продолжать не буду... ретроград очевидный... А вот Александр молодец - увидел соль жизни. Да простят меня сторонники иного мнения по этому поводу.
Re[Юрий Трубников]:
(не по теме немного) Вот это оказывается первый цифровой фотоаппарат. Спроектировал его Кодак,он экспонировал кадр 23 секунды,вся инфа писалась на кассету,и изображение получалось аж 0,1 Мп
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
Для многих людей заводская жизнь, это что-то сокрытое от всех и непонятное. Если в СССР освещали жизнь заводов, фабрик, фотографировали рабочих (была своя эстетика), то сейчас производственная жизнь коммерческая тайна , и снимают только менеджеров и владельцев - да и то на корпоративных вечеринках, пресс-конференциях...

Подробнее

Сие немудрено - когда по России от промышленности осталось от 1 до 3%; нечего снимать. Может, в Узбекистане получше? ;)
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Сие немудрено - когда по России от промышленности осталось от 1 до 3%; нечего снимать. Может, в Узбекистане получше? ;)

Нет, не думаю что лучше... Все же металлургия (моя проф. отрасль) в России развита гораздо сильнее. Был на таких мет. магнатах, как ММК (Магнитогорский мет.комбинат) и НЛМК (Ново-Липецкий мет. комбинат). Масштабы и возможности этих заводов меня поразили, да и перевооружение и реконструкции на них ведутся куда более активно, чем на Украине и в Узбекистане.
***********************************************************************************
А в своих рабочих фотографиях я лично ничего особенного не вижу, потому что еще раз повторюсь снимал просто наше оборудование для себя и остальных сотрудников, у которых нет возможности увидеть все это своими глазами. Через пару месяцев надеюсь будет пуск оборудования и начнется разливка металла. Вот тогда пойдут фото.
Есть фотография непрерывной разливки заготовок с соседней "старой" машины.

А вот наш сталеразливочный стенд, который в будущем будет принимать ковши с металлом и разливать заготовку:

14/2.5
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
артефакты

Подробнее

Если я не ошибаюсь, то это Херсонес. :?: :?: :?:
По крайней мере, очень похоже на музейную экспозицию в Херсонесе.
Re[sigma 19]:
Вклинюсь со своим (успел поработать там немного) 21 - м инструментальным цехом
завода Управляющих вычислительных машин им. Руднева....
У нас в основном приборостроение было в Орле, в основном развалено.. Но кое как теплица еще, впрочем :) :(

Re[sigma 19]:
Городские зарисовки

Re[sss1819-Александр]:
точно
Re[sss1819-Александр]:
первое фото очень хорошо
Re[sss1819-Александр]:
Раскаленный метал-радует глаз!!
Re Кам джипег Зуйка 40-150:
Выбрался сегодня на прогулку...

несколько зарисовок,так сказать на ходу...

Re[sss1819-Александр]:
Тоже нравится "заводская" серия :) Буду рад увидеть новые фото с завода!
Re[]:
Есть вывеска какого то берегового кафе с якорями. Навевает мысли о вискарике :D

14-42
Re[dmitry767]:
У меня тоже вывеска имеется :)

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Городские зарисовки

Я тоже,также подкрасил кистями веточки,второй раз уже одну и ту же.. надеюсь не перешарпил..
Сигма 30 мм.
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Я тоже,также подкрасил кистями веточки,второй раз уже одну и ту же.. надеюсь не перешарпил..

Много шарпа не бывает. Это же аксиома. :D
А насчет подкрасить - осень за нас все раскрасила... Даже хочется немного приглушить краски, но рука не поднимается :D Я люблю цветастые....
Re[wwowa]:
Осень щедра на краски..а вот зима...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.