Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Так просто дальновидный он. Понимает, что у партизана, что у него - выбора особо то и нет :D

Как пишут перогрызы партизаны иногда и выбирали и продавали а этот только мяууууу
Re[wwowa]:
Цитата:
Это тот , что правильные цвета должен показывать?? Давайте фотки выкладывайте отредактированные , посмотрим, что за "правильный " цвет он выдает....

Я никак не могу к нему привыкнуть,мне даже кажется,что мой старый был не хуже,то есть IPS это не ахти,что,у него даже статическая контрастность ниже,чем у старого.. Вот только экран большой,для понтов,и видео по цветам явно лучше,а фото вроде такие же.. Пока разбираюсь..
Re[kkk]:
Интересный кадр!
Re[сигма 19]:
Что такое осень? Это небо
Плачущее небо под ногами..... ДДТ.

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
фотокотик )))

Re[wwowa]:
хорошая фотопередача осеннего настроения
Re[comrade A]:
Да уж удалась в этом году осень и погода не подкачала... По крайней мере в нашей местности....

Re[Юрий Трубников]:
Съездили на выходные,на природу. :?

Re[arxetip]:
Танки грязи не боятся.... Подумал водитель внедорожника :D
А со счастливым концом фото есть :?:
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
вечерние пейзажи с элементами индустриальности

Re[wwowa]:
Цитата:
Танки грязи не боятся.... Подумал водитель внедорожника :D
А со счастливым концом фото есть :?:

Увы..счастливого конца я не дождался..Ушел пешком

А все дело видите ли в том......

Re[comrade A]:
Мне ваш ФотоКОт понравился. Уютный такой котик и листик на пыльном столе. Что то в этом есть берущее за душу!!!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Интересный кадр!

Как обычно, разбирал завалы, чуть не удалил, но покрутил ползунки в конвертере и вроде ничего... :)
портреты

Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Увы..счастливого конца я не дождался..Ушел пешком
А все дело видите ли в том.....

Если про табличку на ограде, то выражаю категорический протест. Распитие спиртных напитков часто идет очень даже на благо. На благо той самой души о которой попы так пекутся. :D
Еще часто на церкви вижу табличку " служебный вход". Очень странно видеть.
Ну да ладно. У нас эта тема под запретом . Читал в новостях, как то, что запретили постановку сказки " О попе и работнике его балде".
Re[wwowa]:
Цитата:
Распитие спиртных напитков часто идет очень даже на благо. На благо той самой души о которой попы так пекутся..

Это тема для серьезной..дискуссии..На тему- " Культура пития и агрегатные состояния души"
Re[sigma 19]:
пейзажи

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
портреты ...

Если позволите, то скажу, что портреты неудачные на обоих портретах лицо точно в центре кадра и очень много пустого пространства вокруг. Если на втором портерте это пространство хоть как-то можно оправдать, то на первом оно просто ник к чему. Может быть, стоит кадрировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.