Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Озвучивали проблему, что жены и вообще близкие не хотят сниматься.. А уж выложить на форум - вообще табу....
У Вас с этим проще похоже... Как там говорят - лайк жене :!:

По большому счету у нас так же :) Просто им надо время что бы подготовиться к "фотографированию". Одно замазывание макияжем это примерно час. Затем выбор одежки... :D Потому пол дня-день улетит на съемки длинной в час-полтора.

Однако жена мне вполне доверяет в этом плане и готова даже замереть и ждать пока я добегу от штатива до нее, что бы сфотографироваться вместе :cannabis:
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
немного фото-хулиганства )))

Подробнее

Классный кадр, очень понравилось. Но все же наверное в вертикальном положении было бы лучше... Я бы перевернул и совсем немножко бы обрезал лишние края...ИМХО.
Re[comrade A]:
Собака отличная! Я ее повернул. Стало еще лучше ,без всякого хулиганства))
Re[comrade A]:
Музыкант тоже хороший,я бы конечно балкон отрезал...это дало бы возможность сосредаточится на человеке,так как он того заслуживает.

А вобще хорошо...если не докапываться,а то скажут мол фокус на скамейку пришелся..а кстати да если скамейка -главный герой,,то появляется дополнительный смысл,происходящего. Может музыкант ушел,а гитара осталась....а человек этот просто ...потрясенный слушатель. Видите сколько мыслей вызывает фото!!! Это вам не цветочки фотографировать :) Это сама жизнь!
Re[wwowa]:
хулиганство, потому что не захотел переворачивать. А вот как увидел собаку в окне и застыл на месте ....
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
по просьбе трудящихся )))

Re[comrade A]:
Один из "трудящихся" попросил бы еще заштукатурить :D стену . Или окно, а стену обрезать.
И оригинал можно куда- нибудь выложить и если есть и рав. Хоть на почту мне. Скину в личку.
Хочу на рабочий стол себе такую. Повторюсь - уж очень необычная она..
Ремонт сделаю в фотошопе.
Re[wwowa]:
в рав формате нет. Единственно, что оригинал можно нажать на снимок хулиганский...
ёжичек

mZD 40-150 R II
Удовольствия небесные

Re[comrade A]:
Мне вот так нравится:

Re[Юрий Трубников]:
мне кажется тут цвет очень отвлекает...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тоже пробовал в чб, но мне в цвете все равно больше нравится. ИМХО конечно.
ребята с нашего двора

Re[Ygrek -(Игорь)]:
можно и так
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Тоже пробовал в чб, но мне в цвете все равно больше нравится. ИМХО конечно.

Все что не связано с сюжетом - все вторично... То же имхо естественно.....
Re[comrade A]:
Цитата:

ребята с нашего двора

Подробнее

Прорвало походу... Опять карточка , по меньшей мере, заслуживает внимания.... Хотя не знаю, какая теперь до собаки дотянет....
Чо раньше то кормили нас всякими "индустриальными" и прочими пейзажами :D
Только если смотреть с позиции "большинство всегда право" , все-таки это девчата с вашего двора :D Малого вообще размыть можно... Просто фон...
ПС Щелкаю карточку "хулигана" с собакой - не открывается...... Так что просьба полноразмера в силе.....
Re[comrade A]:
Цитата:

ребята с нашего двора

Подробнее

Очень понравилось. На звук затвора "модели" не обратили внимание? У PM1 звук довольно громкий...
Re[wwowa]:
[УДАЛЕНО]
Re[dedline]:
это смотря с чем сравнивать звук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.